Home NOTICIAS HYIP Atención! Monitores que aceptan sitios PHISHING.
Atención! Monitores que aceptan sitios PHISHING. Imprimir
Escrito por Alex   
Miércoles, 29 de Julio de 2009 08:27

Extraido de un foro hemos encontrado una lista de monitores que soportan y monitorizan en su web sitios phishing.

Estos sitios phishing nos redireccionan a una web identica a la web de Liberty Reserve, con la diferencia que al realizar el pago en realidad estamos proporcionando nuestros datos de cuenta de LR, para posteriormente ser vaciada por los administradores de estos sitios. Mucha gente ha perdido todos los fondos de su cuenta LR debido a estos programas.

Aquí tienen una lista de los MONITORES que están aceptando en su lista a este tipo de programas PHISHING.

http://cash1688.org
http://monitorinvest.info
http://seanclub.com
http://top1vote.com
http://investoru.info
http://investeden.com
http://cashlister.com
http://luckyhyip.com
http://investspot.biz
http://hyipoffers.com
http://iehyip.com
http://monitor.f888.biz
http://bakster.com
http://edgarhyip.com

Estos monitores pertenecen a allworldhyip.com y hyip-navigator.com.

Como HYIP PHISHING más recientes hemos encontrado algunas activas en las que no debemos introducir ningún tipo de dato nuestro:

http://xox8.net
http://money-area.com
http://cash-acceptor.com

 

Atención, asegurense de que al entrar a la web de LR para realizar cualquier pago, aparezca exclusivamente esta url: https://sci.libertyreserve.com
Pueden ver más detalle sobre Liberty Guard en http://www.libertyreserve.com/en/libertyguard/index.aspx
Este addon para Firefox identificara si estamos entrando en una pagina PHISHING. Pueden descargarlo en la seccion downloads de la web de LR.

Para mas detalles acerca de la protección de nuestras cuentas LR, visiten este articulo sobre la seguridad, donde encontraran algunas recomendaciones sobre seguridad en nuestras cuentas.

A raíz de esto decidimos abrir un tema en el foro donde mantener esta información actualizada ante la posible aparicion de nuevas HYIP o monitores de tipo PHISHING. Pulsa aquí para acceder al tema.

 

 
| More

Idioma / Language

translate to english traduire au français übersetzen to deutsch

Mantente actualizado


twitter hyips


feedburner info    RSS hyips info

Introduce tu email:

Publicidad


Silver Structure

FmIncome

SolidForexLtd.

Metal ROI

Advertise here!