Foro de HYIP, Autosurf, PTC, PTR, Multinivel, Forex, Apuestas y todo sobre dinero online
 
our advertising disclaimer | Disclaimer - Debe leerlo antes de utilizar el foro o hacer click en cualquiera de los enlaces!
SolidForexLtd
YOUR TEXT AD HERE!
Put your text ad here for only $150 monthly, in front of thousands of visitors
Feel free to contact us for any marketing service you could need
FMINCOME
Hasta un 16% mensual
Aceptamos transferencia bancaria. Retira tu deposito cuando quieras.
Pon tu anuncio aquí | Put your banner here

EVBusiness
InvestmentCode
IncomeInt

Temas recientes

 
 

Retroceder   Foro de HYIP, Autosurf, PTC, PTR, Multinivel, Forex, Apuestas y todo sobre dinero online > FORO GENERAL Y OFFTOPIC > Todo sobre hyips.es

Todo sobre hyips.es Información sobre el foro y la web, información y notificaciones importantes y de carácter urgente. Cualquier sugerencia tambien podrán hacernosla saber en este subforo.

Respuesta
 
Herramientas
  #1  
Antiguo 07-Apr-2010, 09:29
Avatar de yogurtu
Avanzado
 
Fecha de Ingreso: 03-September-2009
Ubicación: La afortunada redonda
Mensajes: 425
yogurtu está en el buen camino
Enviar un mensaje por Skype™ a yogurtu
Predeterminado Atencion

He recibido esto con acuse de lectura. he desactivado la direccion (supongo que se dice así para que por error no pincheis ahí)

Dear, yogurtu!Spam sending from your computer was detected.We highly recommend you to check your computer and perform online virus check at our site immediately: anti-malware.webcindario.com/online-scanner/ If you do not pass this test* we will have to delete your account and forward a complaint to your ISP with attached log file (your IP address, etc.).----------------------------------------------------Forum Administration www.hyips.es
***************
El remitente es Josuaanave
Responder Citando
  #2  
Antiguo 07-Apr-2010, 09:33
Avatar de admin
Administrador
 
Fecha de Ingreso: 16-February-2009
Mensajes: 4.989
admin llegará a ser famoso muy pronto
Predeterminado Respuesta: Atencion

tranquilo, he borrado todos los mensajes privados de este usuario, lo he excluido y he bloqueado su IP, asi qu enadie más verá ese mensaje.

Elimino de paso las url por si acaso.

Y recordad que hyips.es ni ninguno de sus miembros enviará ningún mensaje de este tipo con enlace, y menos aún en inglés.
Responder Citando
  #3  
Antiguo 07-Apr-2010, 11:48
Avatar de Ferpub
Veterano
 
Fecha de Ingreso: 18-January-2010
Ubicación: Valencia
Mensajes: 616
Ferpub está en el buen camino
Predeterminado Respuesta: Atencion

A que ese era el moniato que estaba escribiendo esos post tan raros con enlaces múltiples encadenados?
__________________
http://todoinversion.mforos.com/
Foro y chat de inversiones para los que empezamos en las finanzas
Responder Citando
Respuesta

Herramientas

Normas de Publicación
No puedes crear nuevos temas
No puedes responder mensajes
No puedes subir archivos adjuntos
No puedes editar tus mensajes

Los Códigos BB están Activado
Las Caritas están Activado
[IMG] está Activado
El Código HTML está Desactivado
Trackbacks are Desactivado
Pingbacks are Desactivado
Refbacks are Desactivado


Temas Similares
Tema Autor Foro Respuestas Último mensaje
ATENCION!! CORREO PHISHING LIBERTY RESERVE javi Liberty Reserve 6 10-Jun-2009 19:21


Your Ad Here for $70/week or $250/month


La franja horaria es GMT. Ahora son las 18:39.


Powered by : vBulletin® Versión 3.8.4
Copyright ©2000 - 2012, Jelsoft Enterprises Ltd.
Traducido por mcloud de vBhispano.com

Content Relevant URLs by vBSEO 3.5.1 PL1