Foro de HYIP, Autosurf, PTC, PTR, Multinivel, Forex, Apuestas y todo sobre dinero online
 
our advertising disclaimer | Disclaimer - Debe leerlo antes de utilizar el foro o hacer click en cualquiera de los enlaces!
SolidForexLtd.
eToro
YOUR TEXT AD HERE!
Put your text ad here for only $150 monthly, in front of thousands of visitors
Feel free to contact us for any marketing service you could need
FMINCOME
Hasta un 16% mensual
Aceptamos transferencia bancaria. Retira tu deposito cuando quieras.
Pon tu anuncio aquí | Put your banner here

Silver Structure
newGNI

Temas recientes

 
 

Retroceder   Foro de HYIP, Autosurf, PTC, PTR, Multinivel, Forex, Apuestas y todo sobre dinero online > PROGRAMAS DE INVERSION > PTC y PTR > PTC y PTR cerrados o inactivos

Respuesta
 
Herramientas
  #1  
Antiguo 29-Nov-2011, 10:16
Avatar de blrafita
Avanzado
 
Fecha de Ingreso: 26-August-2011
Mensajes: 208
blrafita está en el buen camino
Predeterminado bigbonusbux - bigbonusbux.com

Pago al instante desde 0$

BigBonusBux - Click. View. Earn money. Make earn with Dollar




BigBonusBux - Click. View. Earn money. Make earn with Dollar
__________________
Empieza a ganar dinero de verdad sin invertir Registrate aqui

http://buxtrio.com/?ref=blrafita
http://buxstore.com//?ref=blrafita

Última edición por blrafita; 29-Nov-2011 a las 10:22
Responder Citando
  #2  
Antiguo 30-Nov-2011, 00:27
Avatar de giudic
Avanzado
 
Fecha de Ingreso: 20-August-2011
Mensajes: 113
giudic está en el buen camino
Predeterminado Respuesta: bigbonusbux - bigbonusbux.com

no habia visto tu publicacion sino me hacia tu ref. :/

vamos a ver que tal va esta ptc

solo en Lyberty Reserve tiene un mínimo de pago de $0 . intente por alertpay y me sale que debo tener un mínimo $1 para poder retirar.

Última edición por giudic; 30-Nov-2011 a las 00:34
Responder Citando
  #3  
Antiguo 30-Nov-2011, 01:11
Avatar de ChaKiTaS
Veterano
 
Fecha de Ingreso: 01-October-2011
Ubicación: Veracruz, Ver. Mexico
Mensajes: 627
ChaKiTaS está en el buen camino
Enviar un mensaje por Skype™ a ChaKiTaS
Predeterminado Respuesta: bigbonusbux - bigbonusbux.com

toy registrado como tu referido Saludos
__________________
YO TE PUEDO AYUDAR EN TODO AGREGAME AL SKYPE: chakitaspoker

Mi Blog: http://inversionsordom.blogspot.mx/
Responder Citando
  #4  
Antiguo 30-Nov-2011, 05:55
Avatar de blrafita
Avanzado
 
Fecha de Ingreso: 26-August-2011
Mensajes: 208
blrafita está en el buen camino
Predeterminado Respuesta: bigbonusbux - bigbonusbux.com

cuidado con esta pagina es del mismo administrador que el grupo que ya mencione en otros temas (grupo Strongerbux..........)

Intentar no invertir por ahora haber que pasa, pero creo que se comportara como las otras, subiendo en una semana el minimo y dejando de pagar,,,,,,,,


estaremos alerta,,,,,,,
__________________
Empieza a ganar dinero de verdad sin invertir Registrate aqui

http://buxtrio.com/?ref=blrafita
http://buxstore.com//?ref=blrafita
Responder Citando
  #5  
Antiguo 30-Nov-2011, 11:07
Avatar de andres8792
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: 04-November-2010
Ubicación: colombia
Mensajes: 1.037
andres8792 está en el buen camino
Enviar un mensaje por Yahoo  a andres8792
Predeterminado Respuesta: bigbonusbux - bigbonusbux.com

Cita:
Iniciado por blrafita Ver Mensaje
cuidado con esta pagina es del mismo administrador que el grupo que ya mencione en otros temas (grupo Strongerbux..........)

Intentar no invertir por ahora haber que pasa, pero creo que se comportara como las otras, subiendo en una semana el minimo y dejando de pagar,,,,,,,,


estaremos alerta,,,,,,,
Verdad amigo, por cierto si la página tiene Paypal como procesador de pagos y menos de un año de suscripción comprado en BuxHost, de seguro solo busca captar algo de dinero para jubilarse rápidamente, mucho cuidado al momento de invertir.
Saludos,
__________________
Colombia, Sexto país más feliz del mundo
Ven a visitarnos
Colombia es el sexto país más feliz del mundo
Responder Citando
  #6  
Antiguo 30-Nov-2011, 11:44
Avatar de blrafita
Avanzado
 
Fecha de Ingreso: 26-August-2011
Mensajes: 208
blrafita está en el buen camino
Predeterminado Respuesta: bigbonusbux - bigbonusbux.com

Cita:
Iniciado por andres8792 Ver Mensaje
Verdad amigo, por cierto si la página tiene Paypal como procesador de pagos y menos de un año de suscripción comprado en BuxHost, de seguro solo busca captar algo de dinero para jubilarse rápidamente, mucho cuidado al momento de invertir.
Saludos,

No tiene paypal por que ya se ha dado cuenta que cuando algunos usuarios realizan disputas paypal avisa a buxhost y buxhost corta el servidor para evitar fraude.

Eso no lo puede hacer por ahora con cualquier moneda solo se hace con PayPal por eso cuando te registras en Buxhost para abrir una bux te avisa bajo tu responsabilidad.
__________________
Empieza a ganar dinero de verdad sin invertir Registrate aqui

http://buxtrio.com/?ref=blrafita
http://buxstore.com//?ref=blrafita
Responder Citando
  #7  
Antiguo 01-Dec-2011, 06:00
Avatar de blrafita
Avanzado
 
Fecha de Ingreso: 26-August-2011
Mensajes: 208
blrafita está en el buen camino
Predeterminado Respuesta: bigbonusbux - bigbonusbux.com

ahora tiene paypal pero con otra cuenta,,,,,,veremos que pasa.
__________________
Empieza a ganar dinero de verdad sin invertir Registrate aqui

http://buxtrio.com/?ref=blrafita
http://buxstore.com//?ref=blrafita
Responder Citando
  #8  
Antiguo 21-Dec-2011, 13:08
Avatar de andres8792
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: 04-November-2010
Ubicación: colombia
Mensajes: 1.037
andres8792 está en el buen camino
Enviar un mensaje por Yahoo  a andres8792
Predeterminado Respuesta: bigbonusbux - bigbonusbux.com

Cita:
Iniciado por blrafita Ver Mensaje
ahora tiene paypal pero con otra cuenta,,,,,,veremos que pasa.
No es buena señal sino veamos el caso de BuxSL donde por crearse otra cuenta luego de la limitada, se ganó el problema delicado con Paypal que los llevó al cierre, algo lamentable.

Saludos,
Responder Citando
  #9  
Antiguo 02-Feb-2012, 13:01
Avatar de Monrose
Moderator
 
Fecha de Ingreso: 19-June-2009
Ubicación: En este mundo
Mensajes: 6.362
Monrose llegará a ser famoso muy pronto
Enviar un mensaje por Skype™ a Monrose
Predeterminado Respuesta: bigbonusbux - bigbonusbux.com

Cita:
Iniciado por blrafita Ver Mensaje
ahora tiene paypal pero con otra cuenta,,,,,,veremos que pasa.
Scam o no?

Movida a scam
__________________

BEANK





Responder Citando
Respuesta

Herramientas

Normas de Publicación
No puedes crear nuevos temas
No puedes responder mensajes
No puedes subir archivos adjuntos
No puedes editar tus mensajes

Los Códigos BB están Activado
Las Caritas están Activado
[IMG] está Activado
El Código HTML está Desactivado
Trackbacks are Desactivado
Pingbacks are Desactivado
Refbacks are Desactivado



Your Ad Here for $70/week or $250/month


La franja horaria es GMT. Ahora son las 07:55.


Powered by : vBulletin® Versión 3.8.4
Copyright ©2000 - 2012, Jelsoft Enterprises Ltd.
Traducido por mcloud de vBhispano.com

Content Relevant URLs by vBSEO 3.6.0 PL2