Foro de HYIP, Autosurf, PTC, PTR, Multinivel, Forex, Apuestas y todo sobre dinero online
 
our advertising disclaimer | Disclaimer - Debe leerlo antes de utilizar el foro o hacer click en cualquiera de los enlaces!
SolidForexLtd.
eToro
YOUR TEXT AD HERE!
Put your text ad here for only $150 monthly, in front of thousands of visitors
Feel free to contact us for any marketing service you could need
FMINCOME
Hasta un 16% mensual
Aceptamos transferencia bancaria. Retira tu deposito cuando quieras.
Pon tu anuncio aquí | Put your banner here

Silver Structure
newGNI

Temas recientes

 
 

Retroceder   Foro de HYIP, Autosurf, PTC, PTR, Multinivel, Forex, Apuestas y todo sobre dinero online > FORO GENERAL Y OFFTOPIC > Papelera

Papelera Nada se borra, todo lo que haya que eliminar viene aquí

 
 
Herramientas
  #1  
Antiguo 26-Mar-2010, 06:49
SOMATRADE
Guest
 
Mensajes: n/a
Question Investment-A, Forex investment

Hola.
No veo esta HYIP por acá así que se las dejo.
xxxxxxxx.net
Lleva 122 días sin la sombra de u mal pago.

No tiene un diseño sobresaliente la página pero para esto no lo creo necesario, mientras menos mejor, más rápido y menos complicado.

Estos son sus planes:

Plan A:

1 year, up to 2.2% daily without initial deposit return:

Invest from $0.5 to $99.99 receive 2% daily X 365 days

Invest from $100 to $499.99 receive 2.05% daily X 365 days

Invest from $500 to $999.99 receive 2.1% daily X 365 days

Invest from $1000 to $1999.99 receive 2.15% daily X 365 days

Invest from $2000 to $10000 receive 2.2% daily X 365 days

Plan B:

30 days, up to 30% with initial deposit return after 30 days:

Invest from $0.5 to $99.99 receive 10% + deposit back after 30 days

Invest from $100 to $499.99 receive 15% + deposit back after 30 days

Invest from $500 to $999.99 receive 20% + deposit back after 30 days

Invest from $1000 to $1999.99 receive 25% + deposit back after 30 days

Invest from $2000 to $10000 receive 30%+ deposit back after 30 days

Tiene compound.

Los datos de su server:
Domain Name: INVESTMENT-A.NET
Registrar: WEB COMMERCE COMMUNICATIONS LIMITED DBA WEBNIC.CC
Whois Server: whois.webnic.cc
Referral URL: http://www.webnic.cc
Name Server: NS1.EZYDOMAIN.COM
Name Server: NS2.EZYDOMAIN.COM
Status: ok
Updated Date: 17-jan-2010
Creation Date: 12-jan-2010

Expiration Date: 12-jan-2011

Si nos guiamos por su fecha debe durar,
pero sabemos que eso es complicado de conocer.

Aquí el link:

xxxxxxxxx.net
Está registrada como pagando en los principales monitores desde hace 122 días aunque el server da el 12 de enero como creación, parece que estaban antes por otros lugares, ¡?

No se cómo cuentan esos 122 en Goldpoll

lifetime: 122 days monitoring: 110 days admin rate: 1 user rate: 7.9 funds return: 194.75%

Personalmente invertí $5.00 para comenzar y veremos en el camino.

saludos.

Última edición por Monrose; 03-Apr-2010 a las 13:35
  #2  
Antiguo 03-Apr-2010, 13:09
Avatar de Monrose
Moderator
 
Fecha de Ingreso: 19-June-2009
Ubicación: En este mundo
Mensajes: 6.362
Monrose llegará a ser famoso muy pronto
Enviar un mensaje por Skype™ a Monrose
Predeterminado Respuesta: Investment-A, Forex investment

Iniciado, abandonado ---> a la papelera
__________________

BEANK





 

Herramientas

Normas de Publicación
No puedes crear nuevos temas
No puedes responder mensajes
No puedes subir archivos adjuntos
No puedes editar tus mensajes

Los Códigos BB están Activado
Las Caritas están Activado
[IMG] está Activado
El Código HTML está Desactivado
Trackbacks are Desactivado
Pingbacks are Desactivado
Refbacks are Desactivado


Temas Similares
Tema Autor Foro Respuestas Último mensaje
Investment-a - Investment-a.net asiahyip.com HYIPs cerradas y SCAM 18 14-May-2010 11:30
Fx-investment-institute. Managed forex account superfacineroso Forex en general 5 16-Apr-2010 19:34
B&J Investment topinversion Papelera 1 18-Mar-2010 20:43
Investment GAS and OIL investment Papelera 0 17-Mar-2010 11:39
Gas and Oil Investment - gas-and-oil-investment.com Little HYIPs cerradas y SCAM 122 18-Feb-2010 08:39


Your Ad Here for $70/week or $250/month


La franja horaria es GMT. Ahora son las 05:27.


Powered by : vBulletin® Versión 3.8.4
Copyright ©2000 - 2012, Jelsoft Enterprises Ltd.
Traducido por mcloud de vBhispano.com

Content Relevant URLs by vBSEO 3.6.0 PL2