Foro de HYIP, Autosurf, PTC, PTR, Multinivel, Forex, Apuestas y todo sobre dinero online
 
our advertising disclaimer | Disclaimer - Debe leerlo antes de utilizar el foro o hacer click en cualquiera de los enlaces!
SolidForexLtd.
eToro
YOUR TEXT AD HERE!
Put your text ad here for only $150 monthly, in front of thousands of visitors
Feel free to contact us for any marketing service you could need
FMINCOME
Hasta un 16% mensual
Aceptamos transferencia bancaria. Retira tu deposito cuando quieras.
Pon tu anuncio aquí | Put your banner here

Silver Structure
newGNI

Temas recientes

 
 

Retroceder   Foro de HYIP, Autosurf, PTC, PTR, Multinivel, Forex, Apuestas y todo sobre dinero online > PROGRAMAS DE INVERSION > Otros sistemas y programas > Otros SCAM

Respuesta
 
Herramientas
  #16  
Antiguo 06-Jan-2012, 01:11
Avatar de mauricio
Veterano
 
Fecha de Ingreso: 25-August-2011
Ubicación: honduras
Mensajes: 761
mauricio está en el buen camino
Predeterminado Respuesta: GloInvest - Gloinvest.net

hoy si gloinvest ya es SCAM

solo recupere $1 jejejeejeje algo es algo


no duro mucho con la publicacion que los destaparon

jajajajaja que MORRROOOO tienen estos tios jajajajajajajaja.
__________________

Responder Citando
  #17  
Antiguo 06-Jan-2012, 01:16
Avatar de sumadinero
Veterano
 
Fecha de Ingreso: 17-September-2011
Ubicación: españa
Mensajes: 905
sumadinero está en el buen camino
Predeterminado Respuesta: GloInvest - Gloinvest.net

ya ves que cosas,si no es por la publicacion abrian seguido con el engaño
estos por lo menos son unos maestros de las estafas jaja.
menos mal que habia una o 2 personas muy listas que los detectaron,por que
la mayoria abriamos caido
__________________
trades por 10$,10€ buen broker de opciones binarias para novatos IOPTION
http://sumanndodinero.blogspot.com/
Responder Citando
  #18  
Antiguo 06-Jan-2012, 01:24
Avatar de mauricio
Veterano
 
Fecha de Ingreso: 25-August-2011
Ubicación: honduras
Mensajes: 761
mauricio está en el buen camino
Predeterminado Respuesta: GloInvest - Gloinvest.net

uyyyy si hubieramos caidos como ovejitas al matadero y hasta haciendo fila y en espera

pero si yo me imaginaba que con la publicacion alguien se daria color diciendoles a los de gloinvest.

algo asi como..... ustedes son estafadores ya lo sabemos y aqui esta el link jajajajajajaajjaja.

es la desventaja de una publicacion que ya despues agarran todos los fondos y ADIOSSSS
__________________

Responder Citando
  #19  
Antiguo 06-Jan-2012, 01:28
Avatar de sumadinero
Veterano
 
Fecha de Ingreso: 17-September-2011
Ubicación: españa
Mensajes: 905
sumadinero está en el buen camino
Predeterminado Respuesta: GloInvest - Gloinvest.net

eso tambien es verdad,igual hubiera durado algo mas.
pero tiene merito detectar cuales eran las fotos reales ....
yo creo que si esos de la universidad se enteran deberian denunciarles por suplantacion de indentidad.
__________________
trades por 10$,10€ buen broker de opciones binarias para novatos IOPTION
http://sumanndodinero.blogspot.com/
Responder Citando
  #20  
Antiguo 06-Jan-2012, 01:43
Avatar de mauricio
Veterano
 
Fecha de Ingreso: 25-August-2011
Ubicación: honduras
Mensajes: 761
mauricio está en el buen camino
Predeterminado Respuesta: GloInvest - Gloinvest.net

a poco algun estudiante debio registrarse y al ver las fotos habra dicho veee y que hace mi profe jajajajjajajaa

pues si se cierra un capitulo mas en las scams

solo perdi $4 los hubiera metido en reprofinance pero bueno estos son mis movimientos y debo aceptar lo riesgos

un saludo suma
__________________

Responder Citando
  #21  
Antiguo 10-Jan-2012, 22:18
Avatar de Monrose
Moderator
 
Fecha de Ingreso: 19-June-2009
Ubicación: En este mundo
Mensajes: 6.362
Monrose llegará a ser famoso muy pronto
Enviar un mensaje por Skype™ a Monrose
Predeterminado Respuesta: GloInvest - Gloinvest.net

Mauricio me acaba de decir que es scam..así que lo muevo
__________________

BEANK





Responder Citando
Respuesta

Herramientas

Normas de Publicación
No puedes crear nuevos temas
No puedes responder mensajes
No puedes subir archivos adjuntos
No puedes editar tus mensajes

Los Códigos BB están Activado
Las Caritas están Activado
[IMG] está Activado
El Código HTML está Desactivado
Trackbacks are Desactivado
Pingbacks are Desactivado
Refbacks are Desactivado



Your Ad Here for $70/week or $250/month


La franja horaria es GMT. Ahora son las 04:30.


Powered by : vBulletin® Versión 3.8.4
Copyright ©2000 - 2012, Jelsoft Enterprises Ltd.
Traducido por mcloud de vBhispano.com

Content Relevant URLs by vBSEO 3.6.0 PL2