Foro de HYIP, Autosurf, PTC, PTR, Multinivel, Forex, Apuestas y todo sobre dinero online
 
our advertising disclaimer | Disclaimer - Debe leerlo antes de utilizar el foro o hacer click en cualquiera de los enlaces!
SolidForexLtd.
eToro
YOUR TEXT AD HERE!
Put your text ad here for only $150 monthly, in front of thousands of visitors
Feel free to contact us for any marketing service you could need
FMINCOME
Hasta un 16% mensual
Aceptamos transferencia bancaria. Retira tu deposito cuando quieras.
Pon tu anuncio aquí | Put your banner here

Silver Structure
newGNI

Temas recientes

 
 

Retroceder   Foro de HYIP, Autosurf, PTC, PTR, Multinivel, Forex, Apuestas y todo sobre dinero online > PROGRAMAS DE INVERSION > Otros sistemas y programas > Otros SCAM

Respuesta
 
Herramientas
  #1  
Antiguo 24-Sep-2011, 06:14
Avatar de Ion
Ion Ion está desconectado
Avanzado
 
Fecha de Ingreso: 11-April-2010
Mensajes: 492
Ion está en el buen camino
Predeterminado Forexthunder - forexthunder.com



Como siempre uno gratis. Se supone que es una HYIP, y nos dan 50$.

En este por lo menos no tenemos que hacerle nada, solo esperar los 180 dias y ver si nos pagan.

La novela.

Bienvenido a ForexThunder.com. Somos un grupo experimentado de los comerciantes ubicados en Europa. Actualmente tenemos un contrato comercial en el que necesitamos los miembros de 20000, entonces el contrato será colocado y pagado. Regístrese hoy para obtener su Bono de 50,00. Tenemos un plan de pago que paga nuestros miembros 5,00 por referencia. Este bono de referencia deben ser invertidos en el plan y se pagará cuando el contrato ha terminado. Por favor, lea la página de preguntas frecuentes antes de participar. Sus pagos de interés serán enviados a su cuenta todos los días.

En un servidor:IP address: 184.22.51.170

Server Location: Scranton, PA in United States

ISP: Network Operations Center

Desde:

Domain forexthunder.com

Date Registered: 2011-8-27
Date Modified: 2011-8-27
Expiry Date: 2012-8-27

DNS1: ns10.dansinex.com
DNS2: ns9.dansinex.com

Registrant
Private Whois forexthunder.com
Private Whois forexthunder.com
c/o forexthunder.com
N4892 Nassau
Bahamas
Tel: +852.81720004

Suerte a todos.

ForexThunder.com

__________________
http://www.youtube.com/watch?v=Sbqb4gJ8H5Q&feature=mfu_in_order&list=UL

Última edición por Ion; 24-Sep-2011 a las 06:19
Responder Citando
Respuesta

Herramientas

Normas de Publicación
No puedes crear nuevos temas
No puedes responder mensajes
No puedes subir archivos adjuntos
No puedes editar tus mensajes

Los Códigos BB están Activado
Las Caritas están Activado
[IMG] está Activado
El Código HTML está Desactivado
Trackbacks are Desactivado
Pingbacks are Desactivado
Refbacks are Desactivado



Your Ad Here for $70/week or $250/month


La franja horaria es GMT. Ahora son las 04:29.


Powered by : vBulletin® Versión 3.8.4
Copyright ©2000 - 2012, Jelsoft Enterprises Ltd.
Traducido por mcloud de vBhispano.com

Content Relevant URLs by vBSEO 3.6.0 PL2