Foro de HYIP, Autosurf, PTC, PTR, Multinivel, Forex, Apuestas y todo sobre dinero online
 
our advertising disclaimer | Disclaimer - Debe leerlo antes de utilizar el foro o hacer click en cualquiera de los enlaces!
SolidForexLtd.
eToro
YOUR TEXT AD HERE!
Put your text ad here for only $150 monthly, in front of thousands of visitors
Feel free to contact us for any marketing service you could need
FMINCOME
Hasta un 16% mensual
Aceptamos transferencia bancaria. Retira tu deposito cuando quieras.
Pon tu anuncio aquí | Put your banner here

Silver Structure
newGNI

Temas recientes

 
 

Retroceder   Foro de HYIP, Autosurf, PTC, PTR, Multinivel, Forex, Apuestas y todo sobre dinero online > PROGRAMAS DE INVERSION > Otros sistemas y programas > Otros SCAM

Respuesta
 
Herramientas
  #1  
Antiguo 10-Jul-2011, 15:57
Avatar de colonicostafe
Iniciado
 
Fecha de Ingreso: 09-July-2011
Ubicación: Santa Fe, Santa Fe, Argentina
Mensajes: 63
colonicostafe está en el buen camino
Enviar un mensaje por MSN a colonicostafe
Predeterminado ASMillion - asmillion.com

Bueno. Que les traigo. Es una novedosa forma de hacer dinero. Se trata de lo siguiente. Ganar plata por referir gente a la pagina y que asciendan de nivel. Aviso vi un post parecido pero se trataba de un PTC. Sas estadisticas entonces son:
Bronze
Usted ganará $ 10,0 por Ref. Bronze, $ 5.00 por Ref. Gold y $ 1.50 por cada mes Ref Silver

Gold
Usted ganará $ 7.50 por Ref. Bronze, $ 3.75 por Ref de Gold y 1,12 dólares por cada mes Ref Silver

Silver
Usted ganará $ 1.25 por Ref. Bronze, $ 1.25 por Ref. Gold y $ 1.25 por cada mes Ref Silver
Podes empezar desde el momento que te registras y el pago minimo es de $0,01. El maximo de referidos es de 9999. Y los pagos son Instantaneos por AlertPay. Espero que disfruten de este metodo de inversion.

XXXXXXXXXXXX Banner editado por Monrose



Última edición por Monrose; 10-Jul-2011 a las 23:16
Responder Citando
  #2  
Antiguo 10-Jul-2011, 23:20
Avatar de Monrose
Moderator
 
Fecha de Ingreso: 19-June-2009
Ubicación: En este mundo
Mensajes: 6.362
Monrose llegará a ser famoso muy pronto
Enviar un mensaje por Skype™ a Monrose
Predeterminado Respuesta: ASMillion - asmillion.com

Por favor pásate por aquí

NORMAS DEL FORO/RULES: Foro de HYIP, Autosurf, PTC, PTR, Multinivel, Forex, Apuestas y todo sobre dinero online - Anuncios en Foro : HYIPs Actuales

y pon algo más de información sobre el programa.


Aquí

PLANTILLA/GUIDE: http://www.hyips.es/forum/hyips-actu...lla-hyips.html


tienes una plantilla para presentar un programa de cualquier tipo. Por favor usala.


El banner que pusiste lleva a un/tu screenshot de pagos por AlertPay. Pruebas de pago van directamente aquí en el hilo. Por supuesto puedes poner un banner que lleve directamente al programa.


__________________

BEANK





Responder Citando
  #3  
Antiguo 11-Jul-2011, 02:41
Avatar de colonicostafe
Iniciado
 
Fecha de Ingreso: 09-July-2011
Ubicación: Santa Fe, Santa Fe, Argentina
Mensajes: 63
colonicostafe está en el buen camino
Enviar un mensaje por MSN a colonicostafe
Predeterminado Respuesta: ASMillion - asmillion.com

Cita:
Iniciado por Monrose Ver Mensaje
Por favor pásate por aquí

NORMAS DEL FORO/RULES: Foro de HYIP, Autosurf, PTC, PTR, Multinivel, Forex, Apuestas y todo sobre dinero online - Anuncios en Foro : HYIPs Actuales

y pon algo más de información sobre el programa.


Aquí

PLANTILLA/GUIDE: http://www.hyips.es/forum/hyips-actu...lla-hyips.html


tienes una plantilla para presentar un programa de cualquier tipo. Por favor usala.


El banner que pusiste lleva a un/tu screenshot de pagos por AlertPay. Pruebas de pago van directamente aquí en el hilo. Por supuesto puedes poner un banner que lleve directamente al programa.


Ese Screemshot no era de mis pruebas de pago. Son las pruebas de pago de la pagina. Y si haces click en el Screemshot te manda directo a la pagina. Asi te manda el link de referidos. En cuanto al sistema crei haberlo explicado bien. En las reglas del foro dice q mensajes cortos y bien explicados. YO explique que te pagan por referir gente. Es tan simple como eso. En cuanto a las fecha de comienzo de la pagina la desconozco. Sino no es suficiente te pido ayuda para mejorar el post porque soy nuevo.
Responder Citando
  #4  
Antiguo 11-Jul-2011, 14:37
Avatar de yecheve
Moderator
 
Fecha de Ingreso: 10-August-2009
Mensajes: 1.845
yecheve está en el buen camino
Predeterminado Respuesta: ASMillion - asmillion.com

No pongas pruebas de pago que te da la misma página que promocionas ya que pueden y suelen ser falsos, pon tus propios pagos, si no los tienes no habras el hilo ya que no podrás mantenerlo sin saber si paga o no.
__________________
Silver Structure 2% diario durante 150 días.
Benson Union desde 1,2% diario durante 170 días
Responder Citando
  #5  
Antiguo 11-Jul-2011, 17:07
Avatar de colonicostafe
Iniciado
 
Fecha de Ingreso: 09-July-2011
Ubicación: Santa Fe, Santa Fe, Argentina
Mensajes: 63
colonicostafe está en el buen camino
Enviar un mensaje por MSN a colonicostafe
Predeterminado Respuesta: ASMillion - asmillion.com

Cita:
Iniciado por yecheve Ver Mensaje
No pongas pruebas de pago que te da la misma página que promocionas ya que pueden y suelen ser falsos, pon tus propios pagos, si no los tienes no habras el hilo ya que no podrás mantenerlo sin saber si paga o no.
Claro Yecheve. Pero a lo que voy es que yo no pongo las pruebas de pago. El link de referido te lleva a esa pagina con los screenshot y al hacer click en el screenshot te manda a la pagina. Cuando tenga una prueba de pago propia yo la subire en el post como imagen. Pero aun no la tengo. Me explico?
Responder Citando
  #6  
Antiguo 08-Sep-2011, 16:11
Avatar de Monrose
Moderator
 
Fecha de Ingreso: 19-June-2009
Ubicación: En este mundo
Mensajes: 6.362
Monrose llegará a ser famoso muy pronto
Enviar un mensaje por Skype™ a Monrose
Predeterminado Respuesta: ASMillion - asmillion.com

Te explicaste y se te dió por parte de 2 moderadores la oportunidad de subir pagos propios. Hasta el dia de hoy no subiste ni uno! Así que nos das motivo para pensar que no recibiste pagos... sea por la razón que sea. Estamos a casi el 11 de septiembre... esto son 2!!!! meses de tiempo para subir pagos ... pero NADA!

Así que este hilo para a scam
__________________

BEANK





Responder Citando
Respuesta

Herramientas

Normas de Publicación
No puedes crear nuevos temas
No puedes responder mensajes
No puedes subir archivos adjuntos
No puedes editar tus mensajes

Los Códigos BB están Activado
Las Caritas están Activado
[IMG] está Activado
El Código HTML está Desactivado
Trackbacks are Desactivado
Pingbacks are Desactivado
Refbacks are Desactivado



Your Ad Here for $70/week or $250/month


La franja horaria es GMT. Ahora son las 04:22.


Powered by : vBulletin® Versión 3.8.4
Copyright ©2000 - 2012, Jelsoft Enterprises Ltd.
Traducido por mcloud de vBhispano.com

Content Relevant URLs by vBSEO 3.6.0 PL2