Foro de HYIP, Autosurf, PTC, PTR, Multinivel, Forex, Apuestas y todo sobre dinero online
 
our advertising disclaimer | Disclaimer - Debe leerlo antes de utilizar el foro o hacer click en cualquiera de los enlaces!
SolidForexLtd.
eToro
YOUR TEXT AD HERE!
Put your text ad here for only $150 monthly, in front of thousands of visitors
Feel free to contact us for any marketing service you could need
FMINCOME
Hasta un 16% mensual
Aceptamos transferencia bancaria. Retira tu deposito cuando quieras.
Pon tu anuncio aquí | Put your banner here

Silver Structure
newGNI

Temas recientes

 
 

Retroceder   Foro de HYIP, Autosurf, PTC, PTR, Multinivel, Forex, Apuestas y todo sobre dinero online > PROGRAMAS DE INVERSION > Otros sistemas y programas > Otros SCAM

Respuesta
 
Herramientas
  #1  
Antiguo 21-Feb-2011, 05:40
Avatar de Ion
Ion Ion está desconectado
Avanzado
 
Fecha de Ingreso: 11-April-2010
Mensajes: 492
Ion está en el buen camino
Predeterminado ptm-forex - ptm-forex.com



Hola, llevo viendo esto un tiempo y parece que nadie se decide, asi que os lo pongo por si quereis hacer la prueba.

Supuestamente son profesionales del trading y todas esas cosas. Vienen de la mano o recomendada por nuestra conocida "forex4free" y con un regalo de 50$ en el momento de inscribirse.

1. Forex4free debe ser su patrocinador, (que reciben una comisión de nosotros para cubrir las primas).
2. Usted no puede retirar el bono a su cuenta de Liberty Reserve.
3. Todos los beneficios se pagarán de la siguiente manera : 75% para nosotros y el 25% de Forex4free.

Es gratis asi que, uno mas a la lista de posibles.
El enlace para que te ingresen los 50$ tiene que ser este.

http://www.ptm-forex.com/?ref=forex4free

Suerte

Responder Citando
  #2  
Antiguo 21-Feb-2011, 13:36
Avatar de andres8792
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: 04-November-2010
Ubicación: colombia
Mensajes: 1.037
andres8792 está en el buen camino
Enviar un mensaje por Yahoo  a andres8792
Predeterminado Respuesta: ptm-forex - ptm-forex.com

Cita:
Iniciado por Ion Ver Mensaje


Hola, llevo viendo esto un tiempo y parece que nadie se decide, asi que os lo pongo por si quereis hacer la prueba.

Supuestamente son profesionales del trading y todas esas cosas. Vienen de la mano o recomendada por nuestra conocida "forex4free" y con un regalo de 50$ en el momento de inscribirse.

1. Forex4free debe ser su patrocinador, (que reciben una comisión de nosotros para cubrir las primas).
2. Usted no puede retirar el bono a su cuenta de Liberty Reserve.
3. Todos los beneficios se pagarán de la siguiente manera : 75% para nosotros y el 25% de Forex4free.

Es gratis asi que, uno mas a la lista de posibles.
El enlace para que te ingresen los 50$ tiene que ser este.

http://www.ptm-forex.com/?ref=forex4free

Suerte

Ok Ion, ya me registré, no perdemos nada con probar...a lo mejor tenemos
un golde de suerte

Saludos,
Responder Citando
  #3  
Antiguo 21-Feb-2011, 16:15
Iniciado
 
Fecha de Ingreso: 09-December-2010
Mensajes: 58
caqfss está en el buen camino
Predeterminado Respuesta: ptm-forex - ptm-forex.com

Una duda

Para poder retirar beneficios de ese bono de $50 has de hacer tú previamente un deposito?
Responder Citando
  #4  
Antiguo 21-Feb-2011, 18:15
Avatar de Ion
Ion Ion está desconectado
Avanzado
 
Fecha de Ingreso: 11-April-2010
Mensajes: 492
Ion está en el buen camino
Predeterminado Respuesta: ptm-forex - ptm-forex.com

Cita:
Iniciado por caqfss Ver Mensaje
Una duda

Para poder retirar beneficios de ese bono de $50 has de hacer tú previamente un deposito?
No, de poner, nada de nada. Cuando te registras, como podras ver, te ingresan o ya tienes ingresados y activos 50 $. De ahi te iran dando unos rendimientos que son los que podras retirar.

Responder Citando
  #5  
Antiguo 22-Feb-2011, 12:48
Avatar de MiNTxO87
Avanzado
 
Fecha de Ingreso: 14-May-2010
Ubicación: Pamplona
Mensajes: 138
MiNTxO87 está en el buen camino
Enviar un mensaje por MSN a MiNTxO87 Enviar un mensaje por Skype™ a MiNTxO87
Predeterminado Respuesta: ptm-forex - ptm-forex.com

Ya me registre hace tiempo y supuestamente e sacado 2.55$ y...... SORPRESA NO PUEDO RETIRARLOS.... la verdad no entiendo esta clase de programas... que buscan?? Una lista de correos para Spamear ?? :S:S
__________________
Apuestas deportivas Gratis en Beticious , Apuesta sin depositar Nada y consigue dinero y regalos !

Qustodian: Gana dinero recibiendo publicidad en tu smartpfone, No sms ni e-mail.
Responder Citando
  #6  
Antiguo 22-Feb-2011, 13:18
Avatar de hollis
Experto
 
Fecha de Ingreso: 25-March-2010
Ubicación: Tenerife K-narias.
Mensajes: 1.166
hollis está en el buen camino
Predeterminado Respuesta: ptm-forex - ptm-forex.com

Desde mi punto de vista todos los programas son del mismo o mismos timadores, aparte de lo de los correos-e, es hacer un diseño atractivo a ver si alguien pone algo de pasta para que no la vea más.

S2.
__________________
NECESITAS REFERIDOS PARA LAS PTC HE AQUÍ TODOS LOS SECRETOS
Traspasa cómodamente entre procesadores con xcharger (verificado por alertpay)
Plus500 --> BONO BIENVENIDA 25 $ AQUI <--
Responder Citando
  #7  
Antiguo 22-Feb-2011, 14:47
Iniciado
 
Fecha de Ingreso: 09-December-2010
Mensajes: 58
caqfss está en el buen camino
Predeterminado Respuesta: ptm-forex - ptm-forex.com

Es como me imaginaba a pesar de lo dicho por amablemente por Ion. Para retirar beneficios has de hacer un deposito

Cita:
Ask for withdrawal:


You must have at lease one deposit to withdraw any funds.
El truco está en dejar que se acumulen beneficios y hacer más adelante un deposito mínimo menor a las ganancias, que active los reintegros y así no perder dinero.

El problema en este programa es que el deposito mínimo es de $50.00
Responder Citando
  #8  
Antiguo 22-Feb-2011, 16:40
Avatar de Ion
Ion Ion está desconectado
Avanzado
 
Fecha de Ingreso: 11-April-2010
Mensajes: 492
Ion está en el buen camino
Predeterminado Respuesta: ptm-forex - ptm-forex.com

Como esten esperando a que les ingrese, aunque sea un minimo
Responder Citando
  #9  
Antiguo 14-Sep-2011, 21:36
Avatar de SoloNokia
Usuario
 
Fecha de Ingreso: 02-December-2010
Mensajes: 7
SoloNokia está en el buen camino
Predeterminado Respuesta: ptm-forex - ptm-forex.com

Como era de esperar, ya se ha ido a la mierda.... si esperábais cobrar algo vais listo.

En estos días se supero los beneficios de 50 $ que era lo mínimo para invertir y poder sacar intereses y desde ayer ya no funciona la página.

Como casi todas las HYP, son unos chorizos.

Saludos.
__________________
Amigo de todo@s, enemigo de nadie.

http://www.monitorptc.tk
Responder Citando
Respuesta

Herramientas

Normas de Publicación
No puedes crear nuevos temas
No puedes responder mensajes
No puedes subir archivos adjuntos
No puedes editar tus mensajes

Los Códigos BB están Activado
Las Caritas están Activado
[IMG] está Activado
El Código HTML está Desactivado
Trackbacks are Desactivado
Pingbacks are Desactivado
Refbacks are Desactivado



Your Ad Here for $70/week or $250/month


La franja horaria es GMT. Ahora son las 04:16.


Powered by : vBulletin® Versión 3.8.4
Copyright ©2000 - 2012, Jelsoft Enterprises Ltd.
Traducido por mcloud de vBhispano.com

Content Relevant URLs by vBSEO 3.6.0 PL2