Foro de HYIP, Autosurf, PTC, PTR, Multinivel, Forex, Apuestas y todo sobre dinero online
 
our advertising disclaimer | Disclaimer - Debe leerlo antes de utilizar el foro o hacer click en cualquiera de los enlaces!
SolidForexLtd
YOUR TEXT AD HERE!
Put your text ad here for only $150 monthly, in front of thousands of visitors
Feel free to contact us for any marketing service you could need
FMINCOME
Hasta un 16% mensual
Aceptamos transferencia bancaria. Retira tu deposito cuando quieras.
Pon tu anuncio aquí | Put your banner here

EVBusiness
InvestmentCode
IncomeInt

Temas recientes

 
 

Retroceder   Foro de HYIP, Autosurf, PTC, PTR, Multinivel, Forex, Apuestas y todo sobre dinero online > PROGRAMAS DE INVERSION > Otros sistemas y programas > Otros SCAM

Respuesta
 
Herramientas
  #1  
Antiguo 02-May-2010, 16:26
Avatar de Josenc
Avanzado
 
Fecha de Ingreso: 04-February-2010
Ubicación: España
Mensajes: 281
Josenc está en el buen camino
Predeterminado Legitmincome - legitimincome.com




* Usted recibe 2.000 dólares EE.UU

* No hay ningún costo incurrido para usted

* Bono por referencias $ 43

* No hay reembolso de capital inicial


http://legitimincome.com/?ref=Josenc

E estado buscando info de esta web y los que la llevan tambien estan en esta
http://www.angelinvestmentnetwork.co.uk si os fijais en el logo es el mismo en las dos.

Última edición por Josenc; 04-May-2010 a las 16:01
Responder Citando
  #2  
Antiguo 04-May-2010, 13:33
Banned
 
Fecha de Ingreso: 15-March-2010
Mensajes: 335
angeliito está en el buen camino
Predeterminado Respuesta: Legitmincome - legitimincome.com

probemos haber que pasa
Responder Citando
  #3  
Antiguo 05-May-2010, 14:03
Avatar de Josenc
Avanzado
 
Fecha de Ingreso: 04-February-2010
Ubicación: España
Mensajes: 281
Josenc está en el buen camino
Predeterminado Respuesta: Legitmincome - legitimincome.com

Nadie mas comenta......
Responder Citando
  #4  
Antiguo 06-May-2010, 11:17
Iniciado
 
Fecha de Ingreso: 08-April-2010
Ubicación: Valladolid
Mensajes: 98
Jirirki está en el buen camino
Predeterminado Respuesta: Legitmincome - legitimincome.com

Se estan poniendo de moda las paginas estas?
¿Y aqui se supone q puedes ir sacando interese mensuales y lo de los referidos o como va ?
__________________


Última edición por Jirirki; 06-May-2010 a las 11:37
Responder Citando
  #5  
Antiguo 07-May-2010, 18:03
Avatar de Josenc
Avanzado
 
Fecha de Ingreso: 04-February-2010
Ubicación: España
Mensajes: 281
Josenc está en el buen camino
Predeterminado Respuesta: Legitmincome - legitimincome.com

Cita:
Iniciado por Jirirki Ver Mensaje
Se estan poniendo de moda las paginas estas?
¿Y aqui se supone q puedes ir sacando interese mensuales y lo de los referidos o como va ?
Si parece que se estan poniendo de moda

El deposito que te dan ellos lo tienes que tener 180 dias con los intereses que te vayan generando o sea tienes que poner el compuding al 100% (no hay otra opcion) cuando se pasen 180 dias se supone que nos tienen que pagar.
El bono que te dan por referidos tambien lo tienes que invertir 180 dias
Responder Citando
  #6  
Antiguo 07-May-2010, 18:25
Avatar de exclava
Veterano
 
Fecha de Ingreso: 06-December-2009
Ubicación: Zaragoza, España
Mensajes: 823
exclava está en el buen camino
Predeterminado Respuesta: Legitmincome - legitimincome.com

Ya tienes otra referida.
Poco cuesta probar suerte.
Me verás como lobamana.
Responder Citando
  #7  
Antiguo 07-May-2010, 20:20
Avatar de Achi77
Avanzado
 
Fecha de Ingreso: 20-March-2010
Mensajes: 413
Achi77 está en el buen camino
Predeterminado Respuesta: Legitmincome - legitimincome.com

A probar se dijo... me inscribí como tu referida (Achi77)
Responder Citando
  #8  
Antiguo 08-May-2010, 14:41
Usuario
 
Fecha de Ingreso: 01-January-2010
Mensajes: 1
jozef está en el buen camino
Predeterminado Respuesta: Legitmincome - legitimincome.com

He visto que el mínimo que deja transferir a Lyberti reserve es de 50.000 $ lo podeis comprobar si intentes hacer un traspasó a LR.
Según mi calculo nos costara 7 años y media para llegar a los 50.000 $.
No me extrañaría que son los dueños de unos de los Hyp que han desaparecido como Forexmacro.
Pienso que el único que les interesen es blanquear su dinero o posicionar se en los primeros en el ranking de Internet (Alexa) para poner publicidad en su web.
Responder Citando
  #9  
Antiguo 08-May-2010, 16:33
Avatar de Josenc
Avanzado
 
Fecha de Ingreso: 04-February-2010
Ubicación: España
Mensajes: 281
Josenc está en el buen camino
Predeterminado Respuesta: Legitmincome - legitimincome.com

Cita:
Iniciado por jozef Ver Mensaje
He visto que el mínimo que deja transferir a Lyberti reserve es de 50.000 $ lo podeis comprobar si intentes hacer un traspasó a LR.
Según mi calculo nos costara 7 años y media para llegar a los 50.000 $.
No me extrañaría que son los dueños de unos de los Hyp que han desaparecido como Forexmacro.
Pienso que el único que les interesen es blanquear su dinero o posicionar se en los primeros en el ranking de Internet (Alexa) para poner publicidad en su web.
Te equicocas llegariamos en menos de 1 año a 50000$, piensa que el compuding esta al 100%

A y muchas gracias a todos los que os habeis registrado como mi referdos
Recordad que cuando os ingresen los 2000$ en la cuenta debeis de invertirlos si no no generaran comisiones

Última edición por Josenc; 08-May-2010 a las 16:37
Responder Citando
  #10  
Antiguo 08-May-2010, 18:02
Avatar de exclava
Veterano
 
Fecha de Ingreso: 06-December-2009
Ubicación: Zaragoza, España
Mensajes: 823
exclava está en el buen camino
Predeterminado Respuesta: Legitmincome - legitimincome.com

¿Cuánto tardan a ingresar los 2000$?
¿Os los han ingresado ya?
Responder Citando
  #11  
Antiguo 08-May-2010, 18:14
Avatar de loloking
Veterano
 
Fecha de Ingreso: 07-January-2010
Mensajes: 882
loloking está en el buen camino
Predeterminado Respuesta: Legitmincome - legitimincome.com

un referido más....
Responder Citando
  #12  
Antiguo 09-May-2010, 11:58
Avatar de zukur
Usuario
 
Fecha de Ingreso: 30-April-2010
Ubicación: España
Mensajes: 26
zukur está en el buen camino
Predeterminado Respuesta: Legitmincome - legitimincome.com

A mi si me ingresaron los 2.000$
ahora tca esperar
__________________
Mi pagina web ha sido creada por un simple aficionado....osea yo.
http://ganardineroonline.jimdo.com/

Responder Citando
  #13  
Antiguo 09-May-2010, 13:07
Avatar de exclava
Veterano
 
Fecha de Ingreso: 06-December-2009
Ubicación: Zaragoza, España
Mensajes: 823
exclava está en el buen camino
Predeterminado Respuesta: Legitmincome - legitimincome.com

Se han debido olvidar de mi, porque me apunté el día 7 y aún no me han dado el dinero.
Sabiendo que a vosotros si os lo han dado, ya me quedo mas tranquila.
Será cuestión de tiempo.
Responder Citando
  #14  
Antiguo 10-May-2010, 08:18
Iniciado
 
Fecha de Ingreso: 08-April-2010
Ubicación: Valladolid
Mensajes: 98
Jirirki está en el buen camino
Predeterminado Respuesta: Legitmincome - legitimincome.com

Por fin me han ingresado los 2000 $ virtuales estos, q desde q postee ya paso tiempo ya, pero a mi me sale q la inversion es a 12 meses O_ô
Eso eso si, la pag va tan cargada q todavia no he sido capaz a invertirlos en nada
__________________

Responder Citando
  #15  
Antiguo 10-May-2010, 09:54
Avatar de kram
Avanzado
 
Fecha de Ingreso: 22-July-2009
Ubicación: Catalunya
Mensajes: 183
kram está en el buen camino
Predeterminado Respuesta: Legitmincome - legitimincome.com

Otro referido Josenc, ahora a esperar que ingresen los 2000$ y luego 180dias al 100% compoung
Responder Citando
Respuesta

Herramientas

Normas de Publicación
No puedes crear nuevos temas
No puedes responder mensajes
No puedes subir archivos adjuntos
No puedes editar tus mensajes

Los Códigos BB están Activado
Las Caritas están Activado
[IMG] está Activado
El Código HTML está Desactivado
Trackbacks are Desactivado
Pingbacks are Desactivado
Refbacks are Desactivado


Temas Similares
Tema Autor Foro Respuestas Último mensaje
legitimincome.com zukur Papelera 1 04-May-2010 18:37


Your Ad Here for $70/week or $250/month


La franja horaria es GMT. Ahora son las 04:15.


Powered by : vBulletin® Versión 3.8.4
Copyright ©2000 - 2012, Jelsoft Enterprises Ltd.
Traducido por mcloud de vBhispano.com

Content Relevant URLs by vBSEO 3.5.1 PL1