Foro de HYIP, Autosurf, PTC, PTR, Multinivel, Forex, Apuestas y todo sobre dinero online
 
our advertising disclaimer | Disclaimer - Debe leerlo antes de utilizar el foro o hacer click en cualquiera de los enlaces!
SolidForexLtd
YOUR TEXT AD HERE!
Put your text ad here for only $150 monthly, in front of thousands of visitors
Feel free to contact us for any marketing service you could need
FMINCOME
Hasta un 16% mensual
Aceptamos transferencia bancaria. Retira tu deposito cuando quieras.
Pon tu anuncio aquí | Put your banner here

EVBusiness
InvestmentCode
IncomeInt

Temas recientes

 
 

Retroceder   Foro de HYIP, Autosurf, PTC, PTR, Multinivel, Forex, Apuestas y todo sobre dinero online > PROGRAMAS DE INVERSION > Otros sistemas y programas > Otros SCAM

Respuesta
 
Herramientas
  #16  
Antiguo 14-May-2010, 10:15
Avatar de kram
Avanzado
 
Fecha de Ingreso: 22-July-2009
Ubicación: Catalunya
Mensajes: 183
kram está en el buen camino
Predeterminado Respuesta: Legitmincome - legitimincome.com

Cita:
Iniciado por kram Ver Mensaje
Otro referido Josenc, ahora a esperar que ingresen los 2000$ y luego 180dias al 100% compoung
Despues de esperar los 4 dias ya tengo los 2000$, ahora a reinvertir-los.

La web es pastada a forex4free, utilizaran el mismo script y solo modifican los colores. El sistema de deposito es el mismo

Última edición por kram; 14-May-2010 a las 10:18
Responder Citando
  #17  
Antiguo 15-May-2010, 23:21
Avatar de jacjkdan
Avanzado
 
Fecha de Ingreso: 07-May-2010
Mensajes: 134
jacjkdan está en el buen camino
Predeterminado Respuesta: Legitmincome - legitimincome.com

Bueno, aqui esta el Scam de legitimincome. Ya van enseñando los dientes:

scam


Email recibido hoy.

Sehr geehrte Damen und Herren !

Da die Diskussion der Verifizierung kein Ende nimmt, eine Stellungsnahme hierzu.

Wie Sie wissen, haben wir nun rund 60000 Mitglieder.
Wie wir feststellen mussten, sind darunter nicht tausende Fake's sondern zehntausende!!!

Da es einfach unmöglich ist 60000 Konten zu bearbeiten, (mit so vielen hatten wir absolut nicht gerechnet) haben sich unsere Investoren nun dazu entschlossen, dass die Verifizierung nur über diese Möglichkeit eines Invests von $10 möglich sein wird.

Sollten Sie damit nicht einverstanden sein, so senden Sie dem Admin bitte eine kurze PN wo Sie ihm ihren Usernamen mitteilen, und Sie werden dann aus der Datenbank entfernt.

mfg.


que significa:
Señoras y señores!

Desde la discusión de la verificación no tiene fin, una relación con el mencionado dictamen.

Como usted sabe, ahora tenemos cerca de 60.000 miembros.
Aunque, como hemos tenido, incluyendo pero no miles, de decenas de miles de falsos!

Dado que es simplemente imposible para procesar 60 000 cuentas, (con tantos que no había absolutamente esperado), nuestros inversores han decidido ahora que la verificación será posible sólo a través de esta posibilidad de un invierte $ 10.

Si usted no está de acuerdo, envíe el administrador para hacer una rápida PN donde usted le indique su nombre de usuario, y se eliminarán de la base de datos.

MFG.

Osea, 10 usd por 60.000 participantes: 600.000 us$...woawwwwww.

Última edición por jacjkdan; 15-May-2010 a las 23:27
Responder Citando
  #18  
Antiguo 16-May-2010, 15:29
Avatar de exclava
Veterano
 
Fecha de Ingreso: 06-December-2009
Ubicación: Zaragoza, España
Mensajes: 823
exclava está en el buen camino
Predeterminado Respuesta: Legitmincome - legitimincome.com

Yo no lo he recibido, al menos todavía.
Si lo recibo, me parece que voy a ser de las que no paguen.
Responder Citando
  #19  
Antiguo 16-May-2010, 15:40
Avatar de Josenc
Avanzado
 
Fecha de Ingreso: 04-February-2010
Ubicación: España
Mensajes: 281
Josenc está en el buen camino
Predeterminado Respuesta: Legitmincome - legitimincome.com

Yo tampoco e recibido el correo pero que a nadie se le ocurra invertir hay

Hay algo curioso so le pinchais al logo que hay en la web de legitimincome este os envia a esta pagina http://www.angelinvestmentnetz.de/start/105

seran los mismos
Responder Citando
  #20  
Antiguo 16-May-2010, 15:56
Avatar de jacjkdan
Avanzado
 
Fecha de Ingreso: 07-May-2010
Mensajes: 134
jacjkdan está en el buen camino
Predeterminado Respuesta: Legitmincome - legitimincome.com

copia del email en su foro en aleman.

http://www.legitimincome.com/li-foru...hp?topic=215.0


que asco da de verdad....
Responder Citando
  #21  
Antiguo 17-May-2010, 11:29
Avatar de zukur
Usuario
 
Fecha de Ingreso: 30-April-2010
Ubicación: España
Mensajes: 26
zukur está en el buen camino
Predeterminado Respuesta: Legitmincome - legitimincome.com

Esperemos que forex4free y las demas que son iguales no hagan lo mismo dentro de algun tiempo o algo asi.
No me extrañaria que lo hicieran cuando se supone que estemos cerca de cobrar o algo asi
__________________
Mi pagina web ha sido creada por un simple aficionado....osea yo.
http://ganardineroonline.jimdo.com/

Responder Citando
  #22  
Antiguo 23-May-2010, 17:40
Usuario
 
Fecha de Ingreso: 04-May-2010
Mensajes: 1
Plutarco está en el buen camino
Predeterminado Respuesta: Legitmincome - legitimincome.com

Hola Amigos tengo una duda.

En la página de Legitimincome hay un reglon dice que la inversion minima es de $10 y que debe ser verificada. A que $10 se refiere? por favor aclarenme.
gracias
Responder Citando
  #23  
Antiguo 22-Jun-2010, 17:00
Avatar de kram
Avanzado
 
Fecha de Ingreso: 22-July-2009
Ubicación: Catalunya
Mensajes: 183
kram está en el buen camino
Predeterminado Respuesta: Legitmincome - legitimincome.com

Cita:
Iniciado por Plutarco Ver Mensaje
Hola Amigos tengo una duda.

En la página de Legitimincome hay un reglon dice que la inversion minima es de $10 y que debe ser verificada. A que $10 se refiere? por favor aclarenme.
gracias
Yo nunca he verificado nada de 10$ aunque lo dice, de momento siguen acumulandose beneficios pero no sé asta cuando ni si los podremos retirar nunca
Responder Citando
  #24  
Antiguo 06-Jul-2010, 11:06
Avatar de exclava
Veterano
 
Fecha de Ingreso: 06-December-2009
Ubicación: Zaragoza, España
Mensajes: 823
exclava está en el buen camino
Predeterminado Respuesta: Legitmincome - legitimincome.com

¿Esto todavía funciona?
No puedo abrir la web.
Responder Citando
  #25  
Antiguo 06-Jul-2010, 17:53
Avatar de kram
Avanzado
 
Fecha de Ingreso: 22-July-2009
Ubicación: Catalunya
Mensajes: 183
kram está en el buen camino
Predeterminado Respuesta: Legitmincome - legitimincome.com

Cita:
Iniciado por exclava Ver Mensaje
¿Esto todavía funciona?
No puedo abrir la web.
La semana passada funcionaba pero ahora no se entra.
Responder Citando
  #26  
Antiguo 06-Jul-2010, 23:23
Veterano
 
Fecha de Ingreso: 19-March-2010
Mensajes: 527
quierodinero está en el buen camino
Predeterminado Respuesta: Legitmincome - legitimincome.com

la prueba definitiva que se volvio scam?
Responder Citando
  #27  
Antiguo 07-Jul-2010, 10:15
Avatar de kram
Avanzado
 
Fecha de Ingreso: 22-July-2009
Ubicación: Catalunya
Mensajes: 183
kram está en el buen camino
Predeterminado Respuesta: Legitmincome - legitimincome.com

Cita:
Iniciado por quierodinero Ver Mensaje
la prueba definitiva que se volvio scam?
Ya esta de vuelta
Responder Citando
  #28  
Antiguo 23-Jul-2010, 17:11
Avatar de kram
Avanzado
 
Fecha de Ingreso: 22-July-2009
Ubicación: Catalunya
Mensajes: 183
kram está en el buen camino
Predeterminado Respuesta: Legitmincome - legitimincome.com

Me ha llegado un mail para activar los 2000$ pidiendo que haga un ingreso de 10$, encima la web ahora no responde.
Responder Citando
  #29  
Antiguo 23-Jul-2010, 19:20
Avatar de exclava
Veterano
 
Fecha de Ingreso: 06-December-2009
Ubicación: Zaragoza, España
Mensajes: 823
exclava está en el buen camino
Predeterminado Respuesta: Legitmincome - legitimincome.com

Yo también lo he recibido, pero no pienso pagar nada.
Responder Citando
  #30  
Antiguo 04-Aug-2010, 18:08
Avatar de kram
Avanzado
 
Fecha de Ingreso: 22-July-2009
Ubicación: Catalunya
Mensajes: 183
kram está en el buen camino
Predeterminado Respuesta: Legitmincome - legitimincome.com

Hoy me ha llegado otro mail que ha canbiado el dominio, ahora es legitincome.org.
No se como acabara esto
Responder Citando
Respuesta

Herramientas

Normas de Publicación
No puedes crear nuevos temas
No puedes responder mensajes
No puedes subir archivos adjuntos
No puedes editar tus mensajes

Los Códigos BB están Activado
Las Caritas están Activado
[IMG] está Activado
El Código HTML está Desactivado
Trackbacks are Desactivado
Pingbacks are Desactivado
Refbacks are Desactivado


Temas Similares
Tema Autor Foro Respuestas Último mensaje
legitimincome.com zukur Papelera 1 04-May-2010 18:37


Your Ad Here for $70/week or $250/month


La franja horaria es GMT. Ahora son las 04:24.


Powered by : vBulletin® Versión 3.8.4
Copyright ©2000 - 2012, Jelsoft Enterprises Ltd.
Traducido por mcloud de vBhispano.com

Content Relevant URLs by vBSEO 3.5.1 PL1