Foro de HYIP, Autosurf, PTC, PTR, Multinivel, Forex, Apuestas y todo sobre dinero online
 
our advertising disclaimer | Disclaimer - Debe leerlo antes de utilizar el foro o hacer click en cualquiera de los enlaces!
Foro Descargas y Uploaders
YOUR TEXT AD HERE!
Put your text ad here for only $150 monthly, in front of thousands of visitors
Feel free to contact us for any marketing service you could need
FMINCOME
Hasta un 16% mensual
Aceptamos transferencia bancaria. Retira tu deposito cuando quieras.
Pon tu anuncio aquí | Put your banner here

EVBusiness
InvestmentCode
IncomeInt
SOLID FOREX LTD.

Temas recientes

 
 

Retroceder   Foro de HYIP, Autosurf, PTC, PTR, Multinivel, Forex, Apuestas y todo sobre dinero online > Miembros

admin llegará a ser famoso muy pronto

admin admin está desconectado

Administrador

Feedback Score

iTrader Profile Recent Ratings
Feedback Score:
Positive Feedback:
19
100,0%
Members who left positive:
Members who left negative:
19
0
Total positive feedback: 30
View Complete Feedbacks for admin
  Past
Month
Past
6 Months
Past
12 Months
 Positive 0 6 9
 Neutral 0 0 0
 Negative 0 0 0

Mensajes de Visita

Mostrando Mensajes de Visita 1 al 10 de 16
  1. blrafita
    12-Nov-2011 15:35 - permalink
    blrafita
    tema duplicado y me han chafado el mio. te dejo el enlace y lo ves

    http://www.hyips.es/forum/ptc-y-ptr/...gana-euro.html
  2. blrafita
    28-Sep-2011 15:04 - permalink
    blrafita
    hola admin, he visto que se ha llevado la hyps de pokerreserve a scam, creo que debieramos tenerla un poco mas en prueba ya que yo he recibido los 2 pagos que tengo de forma inmediata y no soy monitor, que opinas?
  3. Ominok
  4. rsantos14
    20-Jun-2011 19:38 - permalink
    rsantos14
    admin, quitar trifn.
    No da soporte, no facilita la contraseña, bloquea al usuario con su dinero bueno en este caso el mio y el de mi hermano...
  5. manupena
    01-Feb-2011 22:19 - permalink
    manupena
    hola admin, he psoteado una nueva hyip y meti la pata con el titulo, y no soy capaz de modificarlo, puede echarme una mano?
    gracias
  6. asiahyip.com
    27-May-2010 07:56 - permalink
    asiahyip.com
    hi admin

    i am so sorry that, i saw here: http://www.hyips.es/forum/hyips-actuales/1835-plantilla-hyips.html, but i don't konw what meaning of spanish, so could you help me to transfer your style of post to English, ok?
    thanks very much in advance!
  7. Exchange-Group
    06-May-2010 19:25 - permalink
    Exchange-Group
    BUENAS , ESTE ES UN COMUNICADO OFICIAL DE EXCHANGE-GROUP

    HEMOS OBSERVADO QUE HAY UN USUARIO NUEVO DICIENDO SER EXCHANGE-GROUP (http://www.hyips.es/forum/showthread...6867#post46867) Y ALUDIENDO LA FIRMA DE NUESTRA EMPRESA CON UN CORREO FALSO
    (EXCHANGER-GROUP@HOTMAIL.COM) , NUESTRO ÙNICO CORREO ES
    EXCHANGE-GROUP@HOTMAIL.COM

    PUEDEN VERIFICARLO EN
    WWW.ARGENTINA-GROUP.COM.AR

    PIDO QUE AVISEN A LA COMUNIDAD LO MAS PRONTO POSIBLE , YA QUE ES UN ACTO DELICITIVO

    DESDE YA UN CORDIAL SALUDO
    ATTE.-
    EXCHANGE-GROUP
  8. seronoser
    30-Apr-2010 19:56 - permalink
    seronoser
    Admin,solicito mueva a Hyip actuales, CUTE INVEST. no entiendo como pasa el error. Gracias de antemano
  9. seronoser
    17-Apr-2010 23:32 - permalink
    seronoser
    Admin, solicito mueva a HYIP actuales, Inversiones SWIF ltd. Gracias no se como se aproducido el error. Gracias de antemano
  10. carlos972
    06-Apr-2010 18:53 - permalink
    carlos972
    admin trato de dar puntaje positivo a alguien y me dice que esta mal la url copmo hago bien ese paso gracias

Estadísticas

Total de Mensajes
Mensajes de Visita
Información General
  • Última Actividad: Hoy 12:38
  • Fecha de Ingreso: 16-Feb-2009
  • Referidos: 5

Amigos

Mostrando amigos 1 a 6 de 6

Your Ad Here for $70/week or $250/month


La franja horaria es GMT. Ahora son las 21:15.


Powered by : vBulletin® Versión 3.8.4
Copyright ©2000 - 2012, Jelsoft Enterprises Ltd.
Traducido por mcloud de vBhispano.com

Content Relevant URLs by vBSEO 3.5.1 PL1