Foro de HYIP, Autosurf, PTC, PTR, Multinivel, Forex, Apuestas y todo sobre dinero online
 
our advertising disclaimer | Disclaimer - Debe leerlo antes de utilizar el foro o hacer click en cualquiera de los enlaces!
SolidForexLtd
YOUR TEXT AD HERE!
Put your text ad here for only $150 monthly, in front of thousands of visitors
Feel free to contact us for any marketing service you could need
FMINCOME
Hasta un 16% mensual
Aceptamos transferencia bancaria. Retira tu deposito cuando quieras.
Pon tu anuncio aquí | Put your banner here

EVBusiness
InvestmentCode
IncomeInt

Temas recientes

 
 

Retroceder   Foro de HYIP, Autosurf, PTC, PTR, Multinivel, Forex, Apuestas y todo sobre dinero online > PROGRAMAS DE INVERSION > Matrices, dobladores, MLMs > Matrices, dobladores, MLMs cerrados o inactivos

Matrices, dobladores, MLMs cerrados o inactivos Listado de programas matriz, cadenas de referidos, multiplicadores y multi-nivel

Respuesta
 
Herramientas
  #76  
Antiguo 03-Sep-2010, 18:11
Veterano
 
Fecha de Ingreso: 19-March-2010
Mensajes: 527
quierodinero está en el buen camino
Predeterminado Respuesta: WBWSO-Web Builder Web Site Owner Program - wbwso.com

A ver... en que consiste esto exactamente? Compro "pack" y me dan una rentabilidad por eso? O como es?
Responder Citando
  #77  
Antiguo 12-Sep-2010, 05:01
Avatar de kevinjo
Avanzado
 
Fecha de Ingreso: 20-April-2009
Ubicación: Colombia
Mensajes: 462
kevinjo está en el buen camino
Enviar un mensaje por MSN a kevinjo Enviar un mensaje por Skype™ a kevinjo
Predeterminado Respuesta: WBWSO-Web Builder Web Site Owner Program - wbwso.com

Esta sigue pagando??
__________________
*<>*MONITOR EN ESPAÑOL*<>*
Responder Citando
  #78  
Antiguo 12-Sep-2010, 11:32
Veterano
 
Fecha de Ingreso: 19-March-2010
Mensajes: 527
quierodinero está en el buen camino
Predeterminado Respuesta: WBWSO-Web Builder Web Site Owner Program - wbwso.com

No se, porque el que hace el post este todavia no me ha respondido que demonios tengo que hacer para ganar dinero -.-
Responder Citando
  #79  
Antiguo 12-Sep-2010, 14:26
Avatar de kevinjo
Avanzado
 
Fecha de Ingreso: 20-April-2009
Ubicación: Colombia
Mensajes: 462
kevinjo está en el buen camino
Enviar un mensaje por MSN a kevinjo Enviar un mensaje por Skype™ a kevinjo
Predeterminado Respuesta: WBWSO-Web Builder Web Site Owner Program - wbwso.com

El por lo general no responde, le enviado MP y nada. Por otro lado ya lleva 10 dias sin publicar pruebas de pago y en algunos foros comentan que no es recomendable invertir aqui en este momento. Asi que solo queda esperar que soulmarket resucite y nos responda.
__________________
*<>*MONITOR EN ESPAÑOL*<>*
Responder Citando
  #80  
Antiguo 12-Sep-2010, 15:15
Veterano
 
Fecha de Ingreso: 19-March-2010
Mensajes: 527
quierodinero está en el buen camino
Predeterminado Respuesta: WBWSO-Web Builder Web Site Owner Program - wbwso.com

No lo se, yo llevo esperando semanas para que me conteste que hay que hacer para ganar dinero. Si invertir, mirar algo, pero no dice nada. Supongo que habra que moverla a scam o inactivos porque si el dueño del topic no responde nada... para que esta?
Responder Citando
  #81  
Antiguo 12-Sep-2010, 17:16
Avatar de kevinjo
Avanzado
 
Fecha de Ingreso: 20-April-2009
Ubicación: Colombia
Mensajes: 462
kevinjo está en el buen camino
Enviar un mensaje por MSN a kevinjo Enviar un mensaje por Skype™ a kevinjo
Predeterminado Respuesta: WBWSO-Web Builder Web Site Owner Program - wbwso.com

Tengo entendido que solo requieres invertir y no hacer mas nada. Igual hay que esperar que aparezca soulmarket, pues de seguro nos aclara las dudas.
__________________
*<>*MONITOR EN ESPAÑOL*<>*
Responder Citando
  #82  
Antiguo 14-Sep-2010, 14:55
Avatar de kevinjo
Avanzado
 
Fecha de Ingreso: 20-April-2009
Ubicación: Colombia
Mensajes: 462
kevinjo está en el buen camino
Enviar un mensaje por MSN a kevinjo Enviar un mensaje por Skype™ a kevinjo
Predeterminado Respuesta: WBWSO-Web Builder Web Site Owner Program - wbwso.com

Al parecer esta ya esta volviendo a la normalidad con los pagos. Aluden que tuvieron problemas con un software y demas. En algunos foros y monitores se empiezan a registrar pagos.
__________________
*<>*MONITOR EN ESPAÑOL*<>*
Responder Citando
  #83  
Antiguo 18-Sep-2010, 20:58
Veterano
 
Fecha de Ingreso: 19-March-2010
Mensajes: 527
quierodinero está en el buen camino
Predeterminado Respuesta: WBWSO-Web Builder Web Site Owner Program - wbwso.com

me podrias pasar los foros por mp plz? es que esta visto que desde topic no voy a conseguir ninguna informacion
Responder Citando
  #84  
Antiguo 19-Dec-2010, 22:10
Veterano
 
Fecha de Ingreso: 19-March-2010
Mensajes: 527
quierodinero está en el buen camino
Predeterminado Respuesta: WBWSO-Web Builder Web Site Owner Program - wbwso.com

a esta tambien la podrian enviar a scam ya que volo.
Responder Citando
  #85  
Antiguo 20-Dec-2010, 00:41
Avatar de Monrose
Moderator
 
Fecha de Ingreso: 19-June-2009
Ubicación: En este mundo
Mensajes: 6.126
Monrose llegará a ser famoso muy pronto
Enviar un mensaje por Skype™ a Monrose
Predeterminado Respuesta: WBWSO-Web Builder Web Site Owner Program - wbwso.com

Pués fuera esta tb
__________________

BEANK





Responder Citando
Respuesta

Herramientas

Normas de Publicación
No puedes crear nuevos temas
No puedes responder mensajes
No puedes subir archivos adjuntos
No puedes editar tus mensajes

Los Códigos BB están Activado
Las Caritas están Activado
[IMG] está Activado
El Código HTML está Desactivado
Trackbacks are Desactivado
Pingbacks are Desactivado
Refbacks are Desactivado


Temas Similares
Tema Autor Foro Respuestas Último mensaje
Honest Program - honest-program.com charlyforex HYIPs cerradas y SCAM 4 11-Nov-2009 14:52
Investment Program - investment-program.com nipon HYIPs cerradas y SCAM 13 20-Oct-2009 16:22


Your Ad Here for $70/week or $250/month


La franja horaria es GMT. Ahora son las 04:56.


Powered by : vBulletin® Versión 3.8.4
Copyright ©2000 - 2012, Jelsoft Enterprises Ltd.
Traducido por mcloud de vBhispano.com

Content Relevant URLs by vBSEO 3.5.1 PL1