Foro de HYIP, Autosurf, PTC, PTR, Multinivel, Forex, Apuestas y todo sobre dinero online
 
our advertising disclaimer | Disclaimer - Debe leerlo antes de utilizar el foro o hacer click en cualquiera de los enlaces!
SolidForexLtd.
eToro
YOUR TEXT AD HERE!
Put your text ad here for only $150 monthly, in front of thousands of visitors
Feel free to contact us for any marketing service you could need
FMINCOME
Hasta un 16% mensual
Aceptamos transferencia bancaria. Retira tu deposito cuando quieras.
Pon tu anuncio aquí | Put your banner here

Silver Structure
newGNI

Temas recientes

 
 

Retroceder   Foro de HYIP, Autosurf, PTC, PTR, Multinivel, Forex, Apuestas y todo sobre dinero online > E-CURRENCY > Procesadores de pago y E-Currency > Liberty Reserve

Liberty Reserve http://libertyreserve.com

Respuesta
 
Herramientas
  #1  
Antiguo 05-Jul-2011, 09:03
Iniciado
 
Fecha de Ingreso: 09-December-2010
Mensajes: 58
caqfss está en el buen camino
Predeterminado Ganadora sorteo?

Me ha llegado el siguiente mensaje desde LR
Cita:
De: Liberty Reserve S.A <contest@libertyreserve-contest.com>
Para: You <caqfss@******>
Enviado: mar,5 julio, 2011 07:13
Asunto: You won $100 (USD) In monthly Contest

============================================
Please note that in all e-mails from Liberty Reserve we will:
Never send you any links or attached files.
Never ask you to send us your password and/or login PIN.
============================================

Dear Liberty Reserve S.A, Member!

Congratulations! You are the winner of our monthly Liberty Reserve contest.

Every month we randomly select 10 Liberty Reserve accounts and award them with $100 USD.

You are the one on 10 winners this month. Congratulations again. As soons as we will receive your reply you will pay you the $100 directly in to your Liberty Reserve account.


Reminder: Never click on links in emails. Liberty Reserve will never send you any links.

For information and support please use our contact form in the help section of our web site.

Thank you.
Se supone que he de contestar este mensaje enviandoles mi nº de cta?
Responder Citando
  #2  
Antiguo 05-Jul-2011, 11:31
Avatar de andres8792
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: 04-November-2010
Ubicación: colombia
Mensajes: 1.037
andres8792 está en el buen camino
Enviar un mensaje por Yahoo  a andres8792
Predeterminado Respuesta: Ganadora sorteo?

Cita:
Iniciado por caqfss Ver Mensaje
Me ha llegado el siguiente mensaje desde LR


Se supone que he de contestar este mensaje enviandoles mi nº de cta?

Hola caqfss, que alegría verte por acá...

Ten mucho cuidado con esos mensajes, pues ya estamos acostumbrados a estas cosas, esos son profesionales timos que lo único que hacen es tratar de tener acceso a nuestra cuenta, así que mucho cuidado. Para la muestra un correo similar me llegó a mi carpeta Spam de uno de mis emails alternos...

Saludos & mucha suerte en tus ganancias,

P.D: Yo pensé que te referías al sorteo de los 10$ de Hyips.es por su nueva página en Facebook. Trata de registrarte allí que esos si son de verdad, jejeje
Responder Citando
  #3  
Antiguo 05-Jul-2011, 13:23
Avatar de exclava
Veterano
 
Fecha de Ingreso: 06-December-2009
Ubicación: Zaragoza, España
Mensajes: 876
exclava está en el buen camino
Predeterminado Respuesta: Ganadora sorteo?

Yo tambien lo he recibido.
No tengo ni un céntimo en mi cuenta de LR, así que les he mandado el número.
No me pueden quitar nada, así que...
Responder Citando
  #4  
Antiguo 05-Jul-2011, 15:36
Avatar de admin
Administrador
 
Fecha de Ingreso: 16-February-2009
Mensajes: 5.280
admin llegará a ser famoso muy pronto
Predeterminado Respuesta: Ganadora sorteo?

A mi también me ha llegado, ni caso.
Responder Citando
Respuesta

Herramientas

Normas de Publicación
No puedes crear nuevos temas
No puedes responder mensajes
No puedes subir archivos adjuntos
No puedes editar tus mensajes

Los Códigos BB están Activado
Las Caritas están Activado
[IMG] está Activado
El Código HTML está Desactivado
Trackbacks are Desactivado
Pingbacks are Desactivado
Refbacks are Desactivado



Your Ad Here for $70/week or $250/month


La franja horaria es GMT. Ahora son las 23:52.


Powered by : vBulletin® Versión 3.8.4
Copyright ©2000 - 2012, Jelsoft Enterprises Ltd.
Traducido por mcloud de vBhispano.com

Content Relevant URLs by vBSEO 3.5.1 PL1