Foro de HYIP, Autosurf, PTC, PTR, Multinivel, Forex, Apuestas y todo sobre dinero online
 
our advertising disclaimer | Disclaimer - Debe leerlo antes de utilizar el foro o hacer click en cualquiera de los enlaces!
SolidForexLtd.
eToro
YOUR TEXT AD HERE!
Put your text ad here for only $150 monthly, in front of thousands of visitors
Feel free to contact us for any marketing service you could need
FMINCOME
Hasta un 16% mensual
Aceptamos transferencia bancaria. Retira tu deposito cuando quieras.
Pon tu anuncio aquí | Put your banner here

Silver Structure
newGNI

Temas recientes

 
 

Retroceder   Foro de HYIP, Autosurf, PTC, PTR, Multinivel, Forex, Apuestas y todo sobre dinero online > E-CURRENCY > Procesadores de pago y E-Currency > Liberty Reserve

Liberty Reserve http://libertyreserve.com

Respuesta
 
Herramientas
  #1  
Antiguo 31-Jan-2011, 01:42
Avanzado
 
Fecha de Ingreso: 01-July-2010
Mensajes: 194
kaleja09 está en el buen camino
Predeterminado Me llego este mail desde LR. es verdad????

sera verdad o es un pishing?

Date: Sat, 22 Jan 2011 01:26:40 +0100
To: @hotmail.com
Subject: Liberty Reserve is hereby announcing our New Security Upgrade.
From: no_reply@libertyreserve.com



Dear Customer,
Liberty Reserve is hereby announcing our New Security Upgrade. We've upgraded to new SSL servers to serve our customers with a better and secure service.
Due to this recent upgrade, you are requested to verify your account information by clicking the link below, failure to comply would require a service suspension.

https://www.libertyreserve.com/en/cu...in2/index.aspx

For information and support please use our contact form in the help section of our web site.
Thank you.
NOTICE: We collect personal information on this site.
To learn more about how we use your information, see our Privacy Policy.
© 2002 — 2009 Liberty Reserve S.A. All rights reserved.

Última edición por kaleja09; 31-Jan-2011 a las 01:46
Responder Citando
  #2  
Antiguo 31-Jan-2011, 02:14
Avatar de luisbanderlog
Experto
 
Fecha de Ingreso: 17-September-2010
Mensajes: 1.010
luisbanderlog está en el buen camino
Enviar un mensaje por MSN a luisbanderlog Enviar un mensaje por Yahoo  a luisbanderlog Enviar un mensaje por Skype™ a luisbanderlog
Predeterminado Respuesta: Mellego este mail desde LR. es verdad????

Nunca, nunca, nunca hay que entrar a la cuenta por algun link que envíen. Lo que te recomiendo es que vayas al portal con la dirección que ya conoces y desde ahí veas si hay algun mensaje para ti. No hagas caso a esos correos, mejor verifica esta información en libertyreserve.com

Exitos !!!
Responder Citando
  #3  
Antiguo 31-Jan-2011, 05:55
Avatar de admin
Administrador
 
Fecha de Ingreso: 16-February-2009
Mensajes: 5.280
admin llegará a ser famoso muy pronto
Predeterminado Respuesta: Mellego este mail desde LR. es verdad????

Como te dice luisbanderlog, ni se te ocurra hacer caso a ese correo. Saludos!
Responder Citando
Respuesta

Herramientas

Normas de Publicación
No puedes crear nuevos temas
No puedes responder mensajes
No puedes subir archivos adjuntos
No puedes editar tus mensajes

Los Códigos BB están Activado
Las Caritas están Activado
[IMG] está Activado
El Código HTML está Desactivado
Trackbacks are Desactivado
Pingbacks are Desactivado
Refbacks are Desactivado



Your Ad Here for $70/week or $250/month


La franja horaria es GMT. Ahora son las 23:44.


Powered by : vBulletin® Versión 3.8.4
Copyright ©2000 - 2012, Jelsoft Enterprises Ltd.
Traducido por mcloud de vBhispano.com

Content Relevant URLs by vBSEO 3.5.1 PL1