Foro de HYIP, Autosurf, PTC, PTR, Multinivel, Forex, Apuestas y todo sobre dinero online
 
our advertising disclaimer | Disclaimer - Debe leerlo antes de utilizar el foro o hacer click en cualquiera de los enlaces!
SolidForexLtd
YOUR TEXT AD HERE!
Put your text ad here for only $150 monthly, in front of thousands of visitors
Feel free to contact us for any marketing service you could need
FMINCOME
Hasta un 16% mensual
Aceptamos transferencia bancaria. Retira tu deposito cuando quieras.
Pon tu anuncio aquí | Put your banner here

EVBusiness
InvestmentCode
IncomeInt

Temas recientes

 
 

Retroceder   Foro de HYIP, Autosurf, PTC, PTR, Multinivel, Forex, Apuestas y todo sobre dinero online > PROGRAMAS DE INVERSION > HYIPs Actuales > HYIPs cerradas y SCAM

HYIPs cerradas y SCAM HYIPs SCAM o cerradas definitivamente

Respuesta
 
Herramientas
  #976  
Antiguo 02-Apr-2010, 15:19
Avatar de galan
Veterano
 
Fecha de Ingreso: 14-February-2010
Ubicación: Sabadell (BCN)
Mensajes: 921
galan está en el buen camino
Predeterminado Respuesta: Nanomoneycorp - nanomoneycorp.com

Cita:
Iniciado por gema Ver Mensaje
Hola, lo que encontré en otro foro decía:...
Nanomoney estafa declarada, fraude, Scam

Publicado en Emprendedores por admin No hay comentarios

La empresa Nanomoney esta en una crisis profunda, nuestras inversiones fueron congeladas, ya no pueden cumplir con los pagos pendientes, al menos eso dicen en el ultimo mansaje, pero piensan devolvernos nuestro dinero en menos de 6 meses, pero al mismo tiempo nos advierten diciendo que nosotros somos conscientes del alto riesgo, por lo tanto ellos se limitan a dar mas explicaciones. Parecido al mensaje final de Forexmacro.

La verdad es que nosotros sabemos que estos programas son de alto riesgo, lamentablemente esta empresa se nos fue, junto con Forexmacro; muchos inversores se preguntan si los dos eran parte de de la misma organizacion y manejado por los mismos administradores. Lo que mas molesta a muchos inversores es que los dos se fueron justo en el mes de Febrero. algo sospechoso.

Gracias....
__________________
montetrader

Responder Citando
  #977  
Antiguo 10-Apr-2010, 20:04
Avatar de galan
Veterano
 
Fecha de Ingreso: 14-February-2010
Ubicación: Sabadell (BCN)
Mensajes: 921
galan está en el buen camino
Predeterminado Respuesta: Nanomoneycorp - nanomoneycorp.com

NUEVO COMUNICADO DE NANO DE SU PAGINA WEB (OS LO PASO EN CASTELLANO DIRECTAMENTE)

ÚLTIMAS NOTICIAS


10 de abril 2010
Campo NanomoneyCorp Nueva crecer.
Es muy importante en estos días no para situarse en un solo lugar. Si quieres tener éxito hay que encontrar siempre maneras distintas para desarrollar su futuro. NanoMoney
sociedades han encontrado otra manera de obtener beneficios de la cooperación con la Analítica Dias.

Dais analítica es un paso más cerca de algo no muy frecuente en la nanotecnología.

Con un consorcio de ingeniería de la compañía china clavado un exclusivo contrato de 48 millones dólares, para suministrar los componentes clave del sistema de su agua limpia nanotecnología
proceso de tratamiento, llamado NanoClear, en las instalaciones de aguas residuales primero en su tipo a nivel mundial, que se ubicará en el norte de China. El objetivo: ofrecer a las aguas residuales limpias
con cero descargas contaminantes.

De la experiencia de nuestra actividad, podemos asegurar sobre el beneficio que obtenemos de esta cooperación y el beneficio aumenta día a día en el futuro próximo.
__________________
montetrader

Responder Citando
  #978  
Antiguo 10-Apr-2010, 20:22
Avatar de shaolinazul
Avanzado
 
Fecha de Ingreso: 29-December-2009
Ubicación: Quebec - Canada
Mensajes: 106
shaolinazul está en el buen camino
Predeterminado Respuesta: Nanomoneycorp - nanomoneycorp.com

jaja que risa me dan estos de nanomoney...
__________________
Que nada ni nadie altere tu paz interna.
Responder Citando
  #979  
Antiguo 10-Apr-2010, 20:26
Avatar de yecheve
Moderator
 
Fecha de Ingreso: 10-August-2009
Mensajes: 1.776
yecheve está en el buen camino
Predeterminado Respuesta: Nanomoneycorp - nanomoneycorp.com

Lo he tenido que leer en ingles porque con esa traducción no me enterado de nada.

Lo que dicen es que han llegado un acuerdo con una empresa china y les van a sacar de pobres.

Nada interesante.
Responder Citando
  #980  
Antiguo 10-Apr-2010, 20:59
Avatar de topinversion
Avanzado
 
Fecha de Ingreso: 07-February-2010
Ubicación: España
Mensajes: 306
topinversion está en el buen camino
Enviar un mensaje por MSN a topinversion
Predeterminado Respuesta: Nanomoneycorp - nanomoneycorp.com

Se cachondean de nosotros encima...
__________________

Responder Citando
  #981  
Antiguo 10-Apr-2010, 22:05
Avanzado
 
Fecha de Ingreso: 08-January-2010
Mensajes: 423
manolento está en el buen camino
Predeterminado Respuesta: Nanomoneycorp - nanomoneycorp.com

A mi me ha puesto de mala ostia el comunicado, es como decir, mira no pago a nadie pero sigo entrando a ver todo el dinero que os he robado jajaja, mamones.
__________________
http://www.elcapitanx.com El mejor WebPorno HD a diario.
Responder Citando
Respuesta

Herramientas

Normas de Publicación
No puedes crear nuevos temas
No puedes responder mensajes
No puedes subir archivos adjuntos
No puedes editar tus mensajes

Los Códigos BB están Activado
Las Caritas están Activado
[IMG] está Activado
El Código HTML está Desactivado
Trackbacks are Desactivado
Pingbacks are Desactivado
Refbacks are Desactivado



Your Ad Here for $70/week or $250/month


La franja horaria es GMT. Ahora son las 04:03.


Powered by : vBulletin® Versión 3.8.4
Copyright ©2000 - 2012, Jelsoft Enterprises Ltd.
Traducido por mcloud de vBhispano.com

Content Relevant URLs by vBSEO 3.5.1 PL1