Foro de HYIP, Autosurf, PTC, PTR, Multinivel, Forex, Apuestas y todo sobre dinero online
 
our advertising disclaimer | Disclaimer - Debe leerlo antes de utilizar el foro o hacer click en cualquiera de los enlaces!
SolidForexLtd.
eToro
YOUR TEXT AD HERE!
Put your text ad here for only $150 monthly, in front of thousands of visitors
Feel free to contact us for any marketing service you could need
FMINCOME
Hasta un 16% mensual
Aceptamos transferencia bancaria. Retira tu deposito cuando quieras.
Pon tu anuncio aquí | Put your banner here

Silver Structure
newGNI

Temas recientes

 
 

Retroceder   Foro de HYIP, Autosurf, PTC, PTR, Multinivel, Forex, Apuestas y todo sobre dinero online > PROGRAMAS DE INVERSION > HYIPs Actuales > HYIPs cerradas y SCAM

HYIPs cerradas y SCAM HYIPs SCAM o cerradas definitivamente

Respuesta
 
Herramientas
  #61  
Antiguo 26-Aug-2009, 09:12
Admin
Guest
 
Mensajes: n/a
Predeterminado Re: Nanomoneycorp - nanomoneycorp.com

Pues yo si que te recomiendo seguir aquí, otro ciclo dura casi seguro, y más ahora que empieza setiembre y terminamos las vacaciones y es uno de los mejores momentos para invertir de todo el año, ahora y en febrero-marzo.

Lo de referido pues no te sabria decir, si te registrastes con el mismo email que en el foro, ironkarter77@g.... no estas como referido mio

Responder Citando
  #62  
Antiguo 26-Aug-2009, 10:05
Avanzado
 
Fecha de Ingreso: 29-July-2009
Mensajes: 174
jipiloya está en el buen camino
Predeterminado Re: Nanomoneycorp - nanomoneycorp.com



Hola, hola,

Mirad que contenta estoy .....................


8/26/2009 07:41 18954221 U7808942 (NanoMoneyCorporation) + $70.84


Admin, he hecho dos ciclos, mira tú bolita mágica, y dime: Entro en otro ciclo?.

Muchas, muchas, gracias.

Jipiloya.
Responder Citando
  #63  
Antiguo 26-Aug-2009, 10:21
Avanzado
 
Fecha de Ingreso: 11-May-2009
Mensajes: 219
ironkarter77 está en el buen camino
Predeterminado Re: Nanomoneycorp - nanomoneycorp.com

ok, muchas gracias. Continuare con otro ciclo entonces. Siento no ser tu referido, supongo que me registre antes de encontrar este foro lleno de buena gente
Responder Citando
  #64  
Antiguo 27-Aug-2009, 19:30
Admin
Guest
 
Mensajes: n/a
Predeterminado Re: Nanomoneycorp - nanomoneycorp.com

API 8/27/2009 19:10 19039595 U7808942 (NanoMoneyCorporation) + $2.10
Responder Citando
  #65  
Antiguo 30-Aug-2009, 00:10
Usuario
 
Fecha de Ingreso: 29-July-2009
Mensajes: 5
Isabela está en el buen camino
Predeterminado Re: Nanomoneycorp - nanomoneycorp.com

Hola, han ustedes experimentado algun problema al ingresar a su cuenta en Nanomoney Pues yo si, y un amigo tambien. En algunas ocasiones me ingresa a la cuenta luego de varios minutos de espera, pero luego no me muestra ni saldo ni detalles especificos de mi cuenta. Espereo no sea otro SCAM!!!!!!
Responder Citando
  #66  
Antiguo 30-Aug-2009, 01:18
Iniciado
 
Fecha de Ingreso: 08-June-2009
Mensajes: 93
ynogueira está en el buen camino
Predeterminado Re: Nanomoneycorp - nanomoneycorp.com

Hey amigo en estos momentos que lei tu comentario vi mi pagina de nano y todo me es normal,no tienes que asustarte .(eso creo)

saludos
Responder Citando
  #67  
Antiguo 30-Aug-2009, 01:34
Avatar de yecheve
Moderator
 
Fecha de Ingreso: 10-August-2009
Mensajes: 1.845
yecheve está en el buen camino
Predeterminado Re: Nanomoneycorp - nanomoneycorp.com

Los fines de semana nanomoney no paga así que yo creo que aprovecharán para hacer tareas de mantenimiento, hace unas horas me daba error 502 al entrar pero ahora va todo bien.
__________________
Silver Structure 2% diario durante 150 días.
Benson Union desde 1,2% diario durante 170 días
Responder Citando
  #68  
Antiguo 30-Aug-2009, 19:57
Admin
Guest
 
Mensajes: n/a
Predeterminado Re: Nanomoneycorp - nanomoneycorp.com

Han estado bajo fuertes ataques DDoS. Ahora la buena noticia:

Cita:
We have change the order users can connect secured version of our site ( https://nanomoneycorp.com) through SSL protocol.
From now you would not be able to connect to https:// until you connect to http:// version of the site. This is done to increase security of our site and avoid further possibilities of DDOS attack we have recently faced. So please start browsing of our site from unsecured connection (http://) and move to secured version (https://) later on. Secured site's version is working and available while connecting to member zone by default.
Traduciendo la noticia, según comentan, ya no sera posible entrar directamente a la versión segura del sitio (https://) hasta que no hayamos entrado primero al sitio mediante protocolo normal (http://) esto se hace para mejorar la seguridad del sitio.


Cita:
Iniciado por jipiloya


Hola, hola,

Mirad que contenta estoy .....................


8/26/2009 07:41 18954221 U7808942 (NanoMoneyCorporation) + $70.84


Admin, he hecho dos ciclos, mira tú bolita mágica, y dime: Entro en otro ciclo?.

Muchas, muchas, gracias.

Jipiloya.
Pues por desgracia no tengo bolita mágica, mas quisiera yo jeje, pero si yo creo que no habrá ningun problema con realizar otro ciclo aquí, los de nanomoney estan haciendo un gran trabajo y llevan mucho tiempo ya trabajando.

Responder Citando
  #69  
Antiguo 30-Aug-2009, 20:39
Avatar de yecheve
Moderator
 
Fecha de Ingreso: 10-August-2009
Mensajes: 1.845
yecheve está en el buen camino
Predeterminado Re: Nanomoneycorp - nanomoneycorp.com

De vez en cuando nanomoney sufre este tipo de ataques, los programas exitosos tienen muchos enemigos que andan tras su dinero y suelen sufrir extorsiones y ataques continuos, pero nanomoney siempre ha salido victorioso de estos ataques.
__________________
Silver Structure 2% diario durante 150 días.
Benson Union desde 1,2% diario durante 170 días
Responder Citando
  #70  
Antiguo 31-Aug-2009, 20:28
Avatar de vonkniprode
Veterano
 
Fecha de Ingreso: 15-May-2009
Mensajes: 715
vonkniprode llegará a ser famoso muy pronto
Predeterminado Re: Nanomoneycorp - nanomoneycorp.com

¿Soy el único con problemas para entrar a la web?
__________________
Ego sum Alpha et Omega.
Dios
Responder Citando
  #71  
Antiguo 31-Aug-2009, 20:42
Admin
Guest
 
Mensajes: n/a
Predeterminado Re: Nanomoneycorp - nanomoneycorp.com

Creo que DDoS, hace un par de dias estubieron un rato bajo ataques así que a ver que tal
Responder Citando
  #72  
Antiguo 01-Sep-2009, 06:31
Avatar de yecheve
Moderator
 
Fecha de Ingreso: 10-August-2009
Mensajes: 1.845
yecheve está en el buen camino
Predeterminado Re: Nanomoneycorp - nanomoneycorp.com

A mi no me da ningún problema su web
__________________
Silver Structure 2% diario durante 150 días.
Benson Union desde 1,2% diario durante 170 días
Responder Citando
  #73  
Antiguo 04-Sep-2009, 13:01
Avatar de machulete
Avanzado
 
Fecha de Ingreso: 15-June-2009
Ubicación: canarias
Mensajes: 285
machulete está en el buen camino
Predeterminado Re: Nanomoneycorp - nanomoneycorp.com

9/2/2009 17:09 19272257 U7808942 (NanoMoneyCorporation) + $2.00



ARRIBA NANOMONEY...
Responder Citando
  #74  
Antiguo 08-Sep-2009, 12:16
Avatar de remo
Iniciado
 
Fecha de Ingreso: 12-April-2009
Ubicación: Lima Peru
Mensajes: 75
remo está en el buen camino
Predeterminado Re: Nanomoneycorp - nanomoneycorp.com

Quisiera reinvertir aqui pero no puedo ya termine dos ciclos pero desde hace dos semanas tengo problemas para entrara a a su web me parece raro que solo algunos tengamos estos problemas
Responder Citando
  #75  
Antiguo 08-Sep-2009, 12:47
Admin
Guest
 
Mensajes: n/a
Predeterminado Re: Nanomoneycorp - nanomoneycorp.com

es raro, con que intentas entrar FF o IE? Si tienes IE prueba a bajarte el Firefox a ver que tal, seguro que así te deja entrar. A mi me va con cualquier navegador y pc, de momento no he tenido problemas con su web
Responder Citando
Respuesta

Herramientas

Normas de Publicación
No puedes crear nuevos temas
No puedes responder mensajes
No puedes subir archivos adjuntos
No puedes editar tus mensajes

Los Códigos BB están Activado
Las Caritas están Activado
[IMG] está Activado
El Código HTML está Desactivado
Trackbacks are Desactivado
Pingbacks are Desactivado
Refbacks are Desactivado



Your Ad Here for $70/week or $250/month


La franja horaria es GMT. Ahora son las 19:57.


Powered by : vBulletin® Versión 3.8.4
Copyright ©2000 - 2012, Jelsoft Enterprises Ltd.
Traducido por mcloud de vBhispano.com

Content Relevant URLs by vBSEO 3.5.1 PL1