Foro de HYIP, Autosurf, PTC, PTR, Multinivel, Forex, Apuestas y todo sobre dinero online
 
our advertising disclaimer | Disclaimer - Debe leerlo antes de utilizar el foro o hacer click en cualquiera de los enlaces!
SolidForexLtd
YOUR TEXT AD HERE!
Put your text ad here for only $150 monthly, in front of thousands of visitors
Feel free to contact us for any marketing service you could need
FMINCOME
Hasta un 16% mensual
Aceptamos transferencia bancaria. Retira tu deposito cuando quieras.
Pon tu anuncio aquí | Put your banner here

EVBusiness
InvestmentCode
IncomeInt

Temas recientes

 
 

Retroceder   Foro de HYIP, Autosurf, PTC, PTR, Multinivel, Forex, Apuestas y todo sobre dinero online > PROGRAMAS DE INVERSION > HYIPs Actuales > HYIPs cerradas y SCAM

HYIPs cerradas y SCAM HYIPs SCAM o cerradas definitivamente

Respuesta
 
Herramientas
  #151  
Antiguo 29-Oct-2009, 13:47
Avatar de kevinjo
Avanzado
 
Fecha de Ingreso: 20-April-2009
Ubicación: Colombia
Mensajes: 462
kevinjo está en el buen camino
Enviar un mensaje por MSN a kevinjo Enviar un mensaje por Skype™ a kevinjo
Predeterminado Nanomoneycorp - nanomoneycorp.com

Tambien estuvo teniendo problemas para acceder pero ya esta nuevamente operando con normalidad.

API 10/29/2009 08:35 21783565 U7808942 (NanoMoneyCorporation) + $4.80
__________________
*<>*MONITOR EN ESPAÑOL*<>*
Responder Citando
  #152  
Antiguo 29-Oct-2009, 20:44
Admin
Guest
 
Mensajes: n/a
Predeterminado Re: Nanomoneycorp - nanomoneycorp.com

API 10/29/2009 17:12 21814266 U7808942 (NanoMoneyCorporation) + $3.50
Responder Citando
  #153  
Antiguo 29-Oct-2009, 20:47
Avatar de vonkniprode
Veterano
 
Fecha de Ingreso: 15-May-2009
Mensajes: 715
vonkniprode llegará a ser famoso muy pronto
Predeterminado Re: Nanomoneycorp - nanomoneycorp.com

Pues entonces el problema lo debo tene yo, porque sigo sin poder acceder . ¿Realmente nadie, nadie, nadie tiene problemas?
__________________
Ego sum Alpha et Omega.
Dios
Responder Citando
  #154  
Antiguo 29-Oct-2009, 21:10
Iniciado
 
Fecha de Ingreso: 12-July-2009
Mensajes: 74
juankar000 está en el buen camino
Predeterminado Re: Nanomoneycorp - nanomoneycorp.com

Yo hoy no he tenido ningun problema. Y he recibido los pago con normalidad!!
Responder Citando
  #155  
Antiguo 29-Oct-2009, 21:16
Admin
Guest
 
Mensajes: n/a
Predeterminado Re: Nanomoneycorp - nanomoneycorp.com

las galletitas vonkni
Responder Citando
  #156  
Antiguo 30-Oct-2009, 10:53
Avatar de vonkniprode
Veterano
 
Fecha de Ingreso: 15-May-2009
Mensajes: 715
vonkniprode llegará a ser famoso muy pronto
Predeterminado Re: Nanomoneycorp - nanomoneycorp.com

¡Cómo odio que me pase esto!
__________________
Ego sum Alpha et Omega.
Dios
Responder Citando
  #157  
Antiguo 30-Oct-2009, 12:16
Avanzado
 
Fecha de Ingreso: 08-May-2009
Mensajes: 192
pitimini está en el buen camino
Predeterminado Re: Nanomoneycorp - nanomoneycorp.com

intentalo por www.vtunnel.com. haber si tienes suete
Responder Citando
  #158  
Antiguo 30-Oct-2009, 12:29
Avanzado
 
Fecha de Ingreso: 06-October-2009
Mensajes: 327
ginbig está en el buen camino
Predeterminado Re: Nanomoneycorp - nanomoneycorp.com

Esta parece fiable. Tiene muy bien los campos para la cuenta bancaria y demas.

Pero dado que lleva mucho tiempo... pensais que es un riesgo muy alto?
Creeis que durara uno o dos años?
Responder Citando
  #159  
Antiguo 30-Oct-2009, 12:33
Admin
Guest
 
Mensajes: n/a
Predeterminado Re: Nanomoneycorp - nanomoneycorp.com

yo creo que es de lo mas fiable que hay, nunca se sabe pero si no ha fallado en tanto tiempo...
Responder Citando
  #160  
Antiguo 30-Oct-2009, 19:06
Avatar de vonkniprode
Veterano
 
Fecha de Ingreso: 15-May-2009
Mensajes: 715
vonkniprode llegará a ser famoso muy pronto
Predeterminado Re: Nanomoneycorp - nanomoneycorp.com

Durante un rato he podido acceder y ahora otra vez no puedo. Esto no es normal, y en esta ocasion he limpiado las cookies. ¿Alguien más con problemas?
__________________
Ego sum Alpha et Omega.
Dios
Responder Citando
  #161  
Antiguo 30-Oct-2009, 20:03
Avatar de kevinjo
Avanzado
 
Fecha de Ingreso: 20-April-2009
Ubicación: Colombia
Mensajes: 462
kevinjo está en el buen camino
Enviar un mensaje por MSN a kevinjo Enviar un mensaje por Skype™ a kevinjo
Predeterminado Nanomoneycorp - nanomoneycorp.com

pues si habido problemas en la pagina ni cuenta me he dado porque siempre he ingresado normalmente y he podido cobrar los intereses.

API 10/30/2009 21:22 21884417 U7808942 (NanoMoneyCorporation) + $1.20
__________________
*<>*MONITOR EN ESPAÑOL*<>*
Responder Citando
  #162  
Antiguo 31-Oct-2009, 01:10
Usuario
 
Fecha de Ingreso: 30-September-2009
Mensajes: 13
zar123 está en el buen camino
Predeterminado Re: Nanomoneycorp - nanomoneycorp.com

Yo entre hace un rato media hora retire ganancias y ya solo espero me las acrediten en LR. con la que he te nido problema es con Geniusfunds no he logrado entrar....
Responder Citando
  #163  
Antiguo 31-Oct-2009, 07:55
Avatar de vonkniprode
Veterano
 
Fecha de Ingreso: 15-May-2009
Mensajes: 715
vonkniprode llegará a ser famoso muy pronto
Predeterminado Re: Nanomoneycorp - nanomoneycorp.com

Parece claro que el problema es sólo mío. ¡Cómo odio los problemas informáticos!
__________________
Ego sum Alpha et Omega.
Dios
Responder Citando
  #164  
Antiguo 31-Oct-2009, 08:14
Avanzado
 
Fecha de Ingreso: 21-September-2009
Mensajes: 360
quimic está en el buen camino
Predeterminado Re: Nanomoneycorp - nanomoneycorp.com

A mi lo que me sale desde hace unos dias al entrar tras el captcha es el banner de Nanomomey y no la página. Quito de la direccion lo del banner y ya entro sin problemas.... cosas raras
Responder Citando
  #165  
Antiguo 01-Nov-2009, 11:22
Avanzado
 
Fecha de Ingreso: 28-September-2009
Mensajes: 344
ropasucia está en el buen camino
Predeterminado Re: Nanomoneycorp - nanomoneycorp.com

Pues Yo llevo dos dias que cuando intento retirar me dice que no ha pasado suficiente tiempo desde mi ultimo retiro y no me lo admite, me pide disculpas y a joderse. El último lo hice el dia 29 y con hoy hace tres dias. No sabia que hubiese un tiempo minimo para retirar.

¿Alguien sabe algo sobre esto?

Saludos
Responder Citando
Respuesta

Herramientas

Normas de Publicación
No puedes crear nuevos temas
No puedes responder mensajes
No puedes subir archivos adjuntos
No puedes editar tus mensajes

Los Códigos BB están Activado
Las Caritas están Activado
[IMG] está Activado
El Código HTML está Desactivado
Trackbacks are Desactivado
Pingbacks are Desactivado
Refbacks are Desactivado



Your Ad Here for $70/week or $250/month


La franja horaria es GMT. Ahora son las 03:55.


Powered by : vBulletin® Versión 3.8.4
Copyright ©2000 - 2012, Jelsoft Enterprises Ltd.
Traducido por mcloud de vBhispano.com

Content Relevant URLs by vBSEO 3.5.1 PL1