Foro de HYIP, Autosurf, PTC, PTR, Multinivel, Forex, Apuestas y todo sobre dinero online
 
our advertising disclaimer | Disclaimer - Debe leerlo antes de utilizar el foro o hacer click en cualquiera de los enlaces!
SolidForexLtd
YOUR TEXT AD HERE!
Put your text ad here for only $150 monthly, in front of thousands of visitors
Feel free to contact us for any marketing service you could need
FMINCOME
Hasta un 16% mensual
Aceptamos transferencia bancaria. Retira tu deposito cuando quieras.
Pon tu anuncio aquí | Put your banner here

EVBusiness
InvestmentCode
IncomeInt

Temas recientes

 
 

Retroceder   Foro de HYIP, Autosurf, PTC, PTR, Multinivel, Forex, Apuestas y todo sobre dinero online > PROGRAMAS DE INVERSION > HYIPs Actuales > HYIPs cerradas y SCAM

HYIPs cerradas y SCAM HYIPs SCAM o cerradas definitivamente

Respuesta
 
Herramientas
  #1  
Antiguo 14-Nov-2009, 11:30
Avatar de sirtico
Experto
 
Fecha de Ingreso: 19-March-2009
Ubicación: Valencia
Mensajes: 1.817
sirtico está en el buen camino
Predeterminado Gold Prof - gold-prof.com




Esta hyip tiene solo 2 dias, es de alto riesgo, veremos que resultados da, he entrado porque solo lleva 2 dias y espero que dure un par de semanas al menos.

En funcionamiento desde: 12/11/2009.
Planes de Inversion:
Hasta 110% a 1 dia:

Plan 1 $5 - $200 104.00%
Plan 2 $201 - $500 107.00%
Plan 3 $501 - $10,000 110.00%

Hasta 120% a 3 dias:
Plan 4 $10 - $500 112.00%
Plan 5 $501 - $1,000 115.00%
Plan 6 $1,001 - $10 120.00%

Hasta 140% a 5 dias:
Plan 7 $10 - $500 115.00%
Plan 8 $501 - $1,000 130.00%
Plan 9 $1,001 - $10 140.00%

Procesadores de pago aceptados: Alertpay, Liberty Reserve, Perfect Money.
Inversion Minima: 5$.
Paga todos los dias.
No hay minimo de pago.
Coumpound:
No.
Comision por referidos: 6%.
Servidos dedicado con seguridad DDos.
Datos de Whois:
Name Servers:
ns1.ddoslock.com
ns1.ddoslock.net
ns2.ddoslock.com
ns2.ddoslock.net

Creation date: 07 Nov 2009 14:02:05
Expiration date: 07 Nov 2010 14:02:05

He entrado en el plan de 1 dia para probarla, mañana pondre pagos.
__________________
Bonos para Apuestas Sin Riesgo

Vicmartips Pronósticos de Apuestas Deportivas.
Responder Citando
  #2  
Antiguo 14-Nov-2009, 13:10
Avatar de Dormilon
Veterano
 
Fecha de Ingreso: 26-October-2009
Ubicación: Elda (Alicante)
Mensajes: 869
Dormilon llegará a ser famoso muy pronto
Predeterminado Respuesta: Gold Prof - gold-prof.com

No me cuadra...
si pones 100 a 1 día 5 veces consigues 120$ y si lo pones a 5 días sólo son 115$?
__________________
Responder Citando
  #3  
Antiguo 14-Nov-2009, 13:32
Avatar de sirtico
Experto
 
Fecha de Ingreso: 19-March-2009
Ubicación: Valencia
Mensajes: 1.817
sirtico está en el buen camino
Predeterminado Respuesta: Gold Prof - gold-prof.com

Es verdad, no me habia fijado en eso, pues nada los planes a 5 dias no interesan..
__________________
Bonos para Apuestas Sin Riesgo

Vicmartips Pronósticos de Apuestas Deportivas.
Responder Citando
  #4  
Antiguo 14-Nov-2009, 14:22
Avatar de charlyforex
Experto
 
Fecha de Ingreso: 15-October-2009
Ubicación: Girona, Catalunya
Mensajes: 1.069
charlyforex llegará a ser famoso muy pronto
Enviar un mensaje por Yahoo  a charlyforex
Predeterminado Respuesta: Gold Prof - gold-prof.com

Es un SCAM total. Sal mientras puedas.
Responder Citando
  #5  
Antiguo 14-Nov-2009, 14:59
Avatar de sirtico
Experto
 
Fecha de Ingreso: 19-March-2009
Ubicación: Valencia
Mensajes: 1.817
sirtico está en el buen camino
Predeterminado Respuesta: Gold Prof - gold-prof.com

Cita:
Iniciado por charlyforex Ver Mensaje
Es un SCAM total. Sal mientras puedas.
¿Has invertido y no te ha pagado? o ¿Sabes de alguien que no le haya pagado?
Si fuera asi te agradeceriamos que pusieras las pruebas de ello.
__________________
Bonos para Apuestas Sin Riesgo

Vicmartips Pronósticos de Apuestas Deportivas.
Responder Citando
  #6  
Antiguo 14-Nov-2009, 15:30
Avatar de charlyforex
Experto
 
Fecha de Ingreso: 15-October-2009
Ubicación: Girona, Catalunya
Mensajes: 1.069
charlyforex llegará a ser famoso muy pronto
Enviar un mensaje por Yahoo  a charlyforex
Predeterminado Respuesta: Gold Prof - gold-prof.com

Cita:
Iniciado por sirtico Ver Mensaje
¿Has invertido y no te ha pagado? o ¿Sabes de alguien que no le haya pagado?
Si fuera asi te agradeceriamos que pusieras las pruebas de ello.
No, sólo analizo lo siguiente:

- Es una copia de otras web-scam-phising, como cashila, cash-byte, invest-in-oil, well-profit, etc. etc etc. (las faq y los terms son copia).
- Los planes son a muy corto plazo y la rentabilidad exagerada.
- El "guión" en la url suele verse en muchas hyips-scam.

Digamos que me guío por mi instinto, y yo no pondría ni un céntimo aquí.
Responder Citando
  #7  
Antiguo 14-Nov-2009, 15:36
Avatar de sirtico
Experto
 
Fecha de Ingreso: 19-March-2009
Ubicación: Valencia
Mensajes: 1.817
sirtico está en el buen camino
Predeterminado Respuesta: Gold Prof - gold-prof.com

Ah! Entonces no es un SCAM es un posible SCAM como todas las demas hyips y seguro se convertira en SCAM como todas las demas hyips tambien, pero por el momento no es SCAM ya que nadie se ha quejado que no le pagan no?

Opiniones hay para todos los gustos, yo he visto muchas que me han parecido SCAM al verlas y simplemente no las he seguido.
__________________
Bonos para Apuestas Sin Riesgo

Vicmartips Pronósticos de Apuestas Deportivas.
Responder Citando
  #8  
Antiguo 17-Nov-2009, 13:49
Avatar de sirtico
Experto
 
Fecha de Ingreso: 19-March-2009
Ubicación: Valencia
Mensajes: 1.817
sirtico está en el buen camino
Predeterminado Respuesta: Gold Prof - gold-prof.com

Parece que se va a convertir en SCAM antes de lo que yo pensaba, yo le hechaba 2 semanas y ha estado pagando 2 dias, el ultimo dia que tengo constancia que pago fue el dia que entre yo.... Yo tengo pendiente pago ya mas de 48 horas y por lo que he leido por otros foros estamos todos igual, asi que a nadie se le ocurra meter.
__________________
Bonos para Apuestas Sin Riesgo

Vicmartips Pronósticos de Apuestas Deportivas.
Responder Citando
  #9  
Antiguo 22-Nov-2009, 21:56
Avatar de Monrose
Moderator
 
Fecha de Ingreso: 19-June-2009
Ubicación: En este mundo
Mensajes: 6.122
Monrose llegará a ser famoso muy pronto
Enviar un mensaje por Skype™ a Monrose
Predeterminado Respuesta: Gold Prof - gold-prof.com

Supongo que no te pagó si no lo hubieses posteado. Así que parto de la base que es un SCAM perdido!

Lo muevo!
__________________

BEANK





Responder Citando
Respuesta

Herramientas

Normas de Publicación
No puedes crear nuevos temas
No puedes responder mensajes
No puedes subir archivos adjuntos
No puedes editar tus mensajes

Los Códigos BB están Activado
Las Caritas están Activado
[IMG] está Activado
El Código HTML está Desactivado
Trackbacks are Desactivado
Pingbacks are Desactivado
Refbacks are Desactivado


Temas Similares
Tema Autor Foro Respuestas Último mensaje
Gold nugget invest - goldnuggetinvest.com Admin HYIPs cerradas y SCAM 365 06-Sep-2010 11:52
Commodities Gold Investment - Commoditiesgoldinvestment.com jipiloya HYIPs cerradas y SCAM 15 09-Jun-2010 19:56
Golden-Forex-Profit - gold-forex-profit.com saku23 HYIPs cerradas y SCAM 4 10-Apr-2010 00:28
Cuidado con la Barra Gold Poll, roba refers Pachulito General Programas de Inversión 3 10-Mar-2010 20:20
black-fund y gold-capital pitimini General Programas de Inversión 1 05-Jul-2009 14:56


Your Ad Here for $70/week or $250/month


La franja horaria es GMT. Ahora son las 19:41.


Powered by : vBulletin® Versión 3.8.4
Copyright ©2000 - 2012, Jelsoft Enterprises Ltd.
Traducido por mcloud de vBhispano.com

Content Relevant URLs by vBSEO 3.5.1 PL1