Foro de HYIP, Autosurf, PTC, PTR, Multinivel, Forex, Apuestas y todo sobre dinero online
 
our advertising disclaimer | Disclaimer - Debe leerlo antes de utilizar el foro o hacer click en cualquiera de los enlaces!
SolidForexLtd.
eToro
YOUR TEXT AD HERE!
Put your text ad here for only $150 monthly, in front of thousands of visitors
Feel free to contact us for any marketing service you could need
FMINCOME
Hasta un 16% mensual
Aceptamos transferencia bancaria. Retira tu deposito cuando quieras.
Pon tu anuncio aquí | Put your banner here

Silver Structure
newGNI

Temas recientes

 
 

Retroceder   Foro de HYIP, Autosurf, PTC, PTR, Multinivel, Forex, Apuestas y todo sobre dinero online > PROGRAMAS DE INVERSION > HYIPs Actuales > HYIPs cerradas y SCAM

HYIPs cerradas y SCAM HYIPs SCAM o cerradas definitivamente

Respuesta
 
Herramientas
  #1  
Antiguo 09-Nov-2009, 23:02
Avatar de charlyforex
Experto
 
Fecha de Ingreso: 15-October-2009
Ubicación: Girona, Catalunya
Mensajes: 1.069
charlyforex llegará a ser famoso muy pronto
Enviar un mensaje por Yahoo  a charlyforex
Predeterminado Honest Program - honest-program.com

Los scammers ya no saben que inventar....

Además de ser una vil copia de otras scammers-web, la url que han elegido clama al cielo....

Me pregunto si algún día pondrán URLs tipo

"deshonest-program"
"phishing-web"
"lose-your-money"
"gimme-all-your-money"
"trojan-horse"

LOL
Responder Citando
  #2  
Antiguo 09-Nov-2009, 23:29
Avatar de yecheve
Moderator
 
Fecha de Ingreso: 10-August-2009
Mensajes: 1.845
yecheve está en el buen camino
Predeterminado Respuesta: Honest Program - honest-program.com

Acuerdate de Roboprofit.com
__________________
Silver Structure 2% diario durante 150 días.
Benson Union desde 1,2% diario durante 170 días
Responder Citando
  #3  
Antiguo 10-Nov-2009, 22:05
Avanzado
 
Fecha de Ingreso: 29-October-2009
Mensajes: 141
alex.bcn está en el buen camino
Predeterminado Respuesta: Honest Program - honest-program.com

Yo en está página me registre, pero luego algo me dijo que no tenia que depositar.
charlyforex, tu invertiste algo ahi?

Saludos!
Responder Citando
  #4  
Antiguo 11-Nov-2009, 10:49
Avatar de Dormilon
Veterano
 
Fecha de Ingreso: 26-October-2009
Ubicación: Elda (Alicante)
Mensajes: 869
Dormilon llegará a ser famoso muy pronto
Predeterminado Respuesta: Honest Program - honest-program.com

Yo he hecho lo mismo. Me he registrado, he visto la web por dentro, he comprobado los planes y he decidido que mejor NO.
__________________
Responder Citando
  #5  
Antiguo 11-Nov-2009, 13:52
Avatar de charlyforex
Experto
 
Fecha de Ingreso: 15-October-2009
Ubicación: Girona, Catalunya
Mensajes: 1.069
charlyforex llegará a ser famoso muy pronto
Enviar un mensaje por Yahoo  a charlyforex
Predeterminado Respuesta: Honest Program - honest-program.com

Cita:
Iniciado por alex.bcn Ver Mensaje
Yo en está página me registre, pero luego algo me dijo que no tenia que depositar.
charlyforex, tu invertiste algo ahi?

Saludos!
Ni hablar!

Yo la primera cosa que miro (antes de ir a monitores, foros y demás) es las faq y los terms & conditions. Si son copia textual de conocidas web de phishing, directamente las descarto. En este caso, por ejemplo.

Luego tengo en cuenta la rentabilidad (más del 2.5% diario ya me parece demasiado) y si tiene planes de horas, minutos, segundos, es que son scam seguro. También si los planes son a muy corto plazo (7 días o menos).
Responder Citando
Respuesta

Herramientas

Normas de Publicación
No puedes crear nuevos temas
No puedes responder mensajes
No puedes subir archivos adjuntos
No puedes editar tus mensajes

Los Códigos BB están Activado
Las Caritas están Activado
[IMG] está Activado
El Código HTML está Desactivado
Trackbacks are Desactivado
Pingbacks are Desactivado
Refbacks are Desactivado


Temas Similares
Tema Autor Foro Respuestas Último mensaje
WBWSO-Web Builder Web Site Owner Program - wbwso.com soulmarket Matrices, dobladores, MLMs cerrados o inactivos 84 19-Dec-2010 23:41
Investment Program - investment-program.com nipon HYIPs cerradas y SCAM 13 20-Oct-2009 15:22


Your Ad Here for $70/week or $250/month


La franja horaria es GMT. Ahora son las 19:41.


Powered by : vBulletin® Versión 3.8.4
Copyright ©2000 - 2012, Jelsoft Enterprises Ltd.
Traducido por mcloud de vBhispano.com

Content Relevant URLs by vBSEO 3.5.1 PL1