| HYIPs cerradas y SCAM HYIPs SCAM o cerradas definitivamente |
 |
|

18-Sep-2009, 11:05
|
 |
Avanzado
|
|
Fecha de Ingreso: 10-July-2009
Mensajes: 154
|
|
HYIFund .- HYIFund.com
Hola este es mi primer post sobre hiyp
Acceptan HDMONEY Y LR y al
Compound : si
Interes : de 0.5 a 3 % diario
Pagos : diarios 7 dias a la cuenta HYIFund.
Retorno principal: NO
Puedes reinvertirlo .
Lo bueno es que te dan 2.5$ por inscribirte pero no puedes sacarlos solo estan en INVESTMENT BALANCE .
Si que te ponen los intereses del regalo.
No puedo poner pago porque en este momento no tengo saldo en LR para poner , estan en monitores pagando...
Si quereis mirarlo es http://www.hyifund.com/?id=2211
Última edición por xubbie; 19-Nov-2009 a las 20:10
|

18-Sep-2009, 11:18
|
|
|
Re: HYIFund .- HYIFund.com
se que pagan porque he mirado en foro y tal pero no te acostumbres a depender de monitores, muchas veces las HYIP pagan solo a los monitores y ya esta asi que ojo...
|

18-Sep-2009, 12:24
|
 |
Veterano
|
|
Fecha de Ingreso: 15-May-2009
Mensajes: 715
|
|
Re: HYIFund .- HYIFund.com
¿Tienes comprobantes de pago xubbie?
__________________
Ego sum Alpha et Omega.
Dios
|

18-Sep-2009, 13:45
|
 |
Avanzado
|
|
Fecha de Ingreso: 10-July-2009
Mensajes: 154
|
|
Re: HYIFund .- HYIFund.com
como ya he puesto primero no tengo saldo en LR para poner (por eso decia lo de los monitores )
Lo que si es que los 2.5$ que te dan rinden y salen en el CASH BALANCE pero para recoger el monto tienes que invertir como minimo 1$
|

25-Sep-2009, 21:49
|
 |
Veterano
|
|
Fecha de Ingreso: 20-June-2009
Mensajes: 791
|
|
Re: HYIFund .- HYIFund.com
Hola, xubbie. No se como se me ha escapado este hilo, creo que debes volver a leer las reglas de este foro pues a tu pos le faltan los brazos y parte de las piernas. Por otro lado si no tienes inversión en la hiyp no debes de postearla solo por ponerla, pues obviamente no podrás mantener la referencia de no mas de 3 a 4 días con pruebas de pagos o noticias del programa, puedes ver otros pos donde la cantidad de datos aportado es bastante extenso y mientras mas mejor pues la forma de ayudar a todo el que se interese por el mismo.
En caso de no poder aportar nada por aquí, nos veremos obligados a tener que eliminarlo. OK.
Nos dices algo  ?
|

27-Sep-2009, 18:56
|
 |
Iniciado
|
|
Fecha de Ingreso: 17-September-2009
Mensajes: 51
|
|
Re: HYIFund .- HYIFund.com
Acabo de hacer un withdrawal de 0.05 de prueba (está en pending por el momento)
En cuanto paguen (o no :P) les aviso para que lo tengan en cuenta
|

27-Sep-2009, 19:04
|
 |
Veterano
|
|
Fecha de Ingreso: 20-June-2009
Mensajes: 791
|
|
Re: HYIFund .- HYIFund.com
Gracias, emboss64. Se agradece tu aporte.
Un saludo.
|

27-Sep-2009, 23:28
|
 |
Iniciado
|
|
Fecha de Ingreso: 17-September-2009
Mensajes: 51
|
|
Re: HYIFund .- HYIFund.com
Código:
9/27/2009 22:34 20263217 U4613730 (HYI Fund) + $0.05 $0.01 $0.04
Merchant Reference:
Memo: HYIFund.com withdrawal $0.05
Y pagaron en menos de 24hs 
Eso si, mis miseros 5 centavos se convirtieron en 4 :P
|

28-Sep-2009, 07:56
|
 |
Avanzado
|
|
Fecha de Ingreso: 10-July-2009
Mensajes: 154
|
|
Re: HYIFund .- HYIFund.com
hola respecto al comentario de usalmeclp creo que los datos de la HYIP estan bien respecto al posteo de cobro considero que he sido sincero a la hora de poner que no tenia nada invertido , ya que tambien podria haber puesto que lo estaba reinvirtiendo todo y que no tenia ningun pago (como he visto en otros posts), estamos aqui para ayudarnos en esto y creia que era interesante este programa ya que como puse los 2,5$ que te dan por inscribirte rinden igual tengas o no tengas invertido (yo en mi caso ya llego 3,5$ en el programa), de todas maneras no tengo ningun incoveniente en que edites el post para que emboss64 lleve el hilo.
LA VERDAD NOS HARA LIBRES.
|

28-Sep-2009, 20:19
|
 |
Veterano
|
|
Fecha de Ingreso: 20-June-2009
Mensajes: 791
|
|
Re: HYIFund .- HYIFund.com
Hola, xubbie. Se que es tu primera presentación y puedes tener desconocimiento. Si te digo que te faltan cosas por agregar es por que es cierto. El agregar mas datos sobre el programa el primer beneficiado es el creador del hilo, en este caso tú. Eso creo lo tienes claro.
Si te digo que al poner una presentación debes de cumplir con la regla de haber invertido en el programa y no solo eso además debes de tener ya alguna prueba de pago, aunque esta ultima es mas flexible. Como puedes promocionar un programa a los miembros del foro sin saber si es un soberbio Scam y que por tu culpa caigan varias personas en el, con la consecuencia de perjudicar un foro como este, pues la promoción fraudulenta implicaría al administrador de esta web y a sus moderadores. No, no, no.
El poner un link de referido en tu presentación te involucra responsablemente con el resto de los foreros, pues recibirás pagos por sus inversiones y eso tiene un precio y es que debes de ser el primero en invertir para que los demás tengan tu referencia de pagos o fraude. OK.
Por otro lado si no quieres que modere tus comentarios, no participes, de acuerdo.
|

29-Sep-2009, 07:16
|
 |
Avanzado
|
|
Fecha de Ingreso: 10-July-2009
Mensajes: 154
|
|
Re: HYIFund .- HYIFund.com
hola , como ya puse podeis editar el post cuando querais , ya que como tu bien has dicho es mi primer post y vosotros sabeis más que yo . Referente a la inversión lo veo lógico lo que has dicho referente a la inversión pero vuelvo a repetir que en el primer post lo deje claro (me creo).Todos nosotros hemos perdido con algún SCAM con muchos pagos subidos por nuestros compañeros y nadie en ningun momento les he echado la culpa de nada.
De todas maneras si te parece quito el enlace y que siga el compañero que ha subido el pago.
Hasta luego.
(solo he dejado el enlace a la página si te parece bien ??)
|

06-Oct-2009, 21:51
|
 |
Moderator
|
|
Fecha de Ingreso: 19-June-2009
Ubicación: En este mundo
Mensajes: 6.362
|
|
Re: HYIFund .- HYIFund.com
@xubbie
...conseguiste pasta  para inversar  o...
@emboss
... tienes novedades por si acaso?
|

09-Oct-2009, 11:48
|
 |
Iniciado
|
|
Fecha de Ingreso: 17-September-2009
Mensajes: 51
|
|
Re: HYIFund .- HYIFund.com
Entre exámenes y el dolor de cabeza de PAC se me había pasado por completo retirar de HYI
Acá la prueba del pago de ayer:
10/8/2009 19:32 20770463 U4613730 (HYI Fund) + $0.10
No dará grandes porcentajes, y los resultados recién se empiezan a percibir a los 100 días de hecha la inversión.... pero parece un programa estable (está funcionando desde el 2004) que ya tiene muchos miembros adentro y siempre paga
Acá les dejo los datos del dominio (que también corrobora su presencia desde el 2004):
Código:
Registration Service Provided By: AnonyName.com
Contact: support@anonyname.com
Visit: http://www.anonyname.com
Domain name: hyifund.com
Registrant Contact:
AnonyName.com
AnonyName.com AnonyName.com ()
Fax:
P.O. Box 374
Montreal, Quebec H3G2L1
CA
Administrative Contact:
AnonyName.com
AnonyName.com AnonyName.com (support@anonyname.com)
+1.4036680199
Fax:
P.O. Box 374
Montreal, Quebec H3G2L1
CA
Technical Contact:
AnonyName.com
AnonyName.com AnonyName.com (support@anonyname.com)
+1.4036680199
Fax:
P.O. Box 374
Montreal, Quebec H3G2L1
CA
Status: Locked
Name Servers:
ns1.dnsgeo.com
ns2.dnsgeo.com
Creation date: 20 Jan 2004 06:54:54
Expiration date: 20 Jan 2011 06:54:00
|

09-Oct-2009, 12:06
|
 |
Moderator
|
|
Fecha de Ingreso: 10-August-2009
Mensajes: 1.845
|
|
Re: HYIFund .- HYIFund.com
Si están funcionando desde el 2004 ¿por qué no hablan de este programa en otros foros antes de Julio de 2009?
|

09-Oct-2009, 13:52
|
 |
Veterano
|
|
Fecha de Ingreso: 15-May-2009
Mensajes: 715
|
|
Re: HYIFund .- HYIFund.com
Cita:
|
Iniciado por yecheve
Si están funcionando desde el 2004 ¿por qué no hablan de este programa en otros foros antes de Julio de 2009?
|
Ja, ja, ja. No hagas preguntas incómodas, yecheve.
__________________
Ego sum Alpha et Omega.
Dios
|
Normas de Publicación
|
No puedes crear nuevos temas
No puedes responder mensajes
No puedes subir archivos adjuntos
No puedes editar tus mensajes
El Código HTML está Desactivado
|
|
|
|
|