Foro de HYIP, Autosurf, PTC, PTR, Multinivel, Forex, Apuestas y todo sobre dinero online
 
our advertising disclaimer | Disclaimer - Debe leerlo antes de utilizar el foro o hacer click en cualquiera de los enlaces!
SolidForexLtd.
eToro
YOUR TEXT AD HERE!
Put your text ad here for only $150 monthly, in front of thousands of visitors
Feel free to contact us for any marketing service you could need
FMINCOME
Hasta un 16% mensual
Aceptamos transferencia bancaria. Retira tu deposito cuando quieras.
Pon tu anuncio aquí | Put your banner here

Silver Structure
newGNI

Temas recientes

 
 

Retroceder   Foro de HYIP, Autosurf, PTC, PTR, Multinivel, Forex, Apuestas y todo sobre dinero online > PROGRAMAS DE INVERSION > HYIPs Actuales > HYIPs cerradas y SCAM

HYIPs cerradas y SCAM HYIPs SCAM o cerradas definitivamente

Respuesta
 
Herramientas
  #31  
Antiguo 25-Nov-2009, 19:54
Avatar de xubbie
Avanzado
 
Fecha de Ingreso: 10-July-2009
Mensajes: 154
xubbie está en el buen camino
Predeterminado Respuesta: HYIFund .- HYIFund.com

el pago semanal de este programa en menos de 12h.
promedio semanal 1.05%

11/25/2009 15:22 23xxx599 U4613730 (HYI Fund) + $0.48
Responder Citando
  #32  
Antiguo 02-Dec-2009, 20:41
Avatar de xubbie
Avanzado
 
Fecha de Ingreso: 10-July-2009
Mensajes: 154
xubbie está en el buen camino
Predeterminado Respuesta: HYIFund .- HYIFund.com

seguimos con otro pago semanal
promedio semanal 1.1%

12/2/2009 15:53 23xxx302 U4613730 (HYI Fund) + $0.49
sigue su ritmo de no aparecer en muchos monitores pero funciona muy bien y que siga...
Responder Citando
  #33  
Antiguo 03-Dec-2009, 19:55
Avatar de xubbie
Avanzado
 
Fecha de Ingreso: 10-July-2009
Mensajes: 154
xubbie está en el buen camino
Predeterminado Respuesta: HYIFund .- HYIFund.com

bueno pago extra gracias a un referido, no sale el nombre pero alguien más confia en este programa...
12/3/2009 18:38 24xxx054 U4613730 (HYI Fund) + $2.00 $0.02
pago realizado en menos de 3h.
Responder Citando
  #34  
Antiguo 09-Dec-2009, 20:56
Avatar de xubbie
Avanzado
 
Fecha de Ingreso: 10-July-2009
Mensajes: 154
xubbie está en el buen camino
Predeterminado Respuesta: HYIFund .- HYIFund.com

seguimos con el monologo de pagos el de esta semana:
12/9/2009 14:20 243xxx86 U4613730 (HYI Fund) + $0.43
es algo menos que las anteriores pero hice un pago de referido que arriba esta puesto
Han mandado un correo con una promoción de navidades:
With Christmas just around the corner, we will soon be starting our annual twelve days of Christmas promotion.

How it works:

Each day, for the twelve days leading up to Christmas, $50 in bonuses will be distributed to HYIFund members. All members with an active investment are eligible. On the First day of the promotion (December 14th), $50 in bonuses will be divided between 12 winners. On the 15th, it will divided by 11 members. This will continue each day, culminating with a single winner of $50 on Christmas Day.

The winner on Christmas day will likely be a member who has been active in our threads on one of the many investment forums. By actively posting, you greatly increase your odds of winning the grand prize.

Links to our threads can be found below:
http://www.talkgold.com/forum/showth...=262270&page=1
http://www.moneymakergroup.com/Hyifu...m-t284057.html
http://www.dreamteammoney.com/index.php?showtopic=79089
http://goldentalk.com/t36307-10-1.html

If you have any questions regarding this promotion, or anything else related to HYIFund, be sure to let us know.

Happy Holidays
HYIFund.com

Son premios que iran dado desde el 14 para los miembros del programa.
Bueno creo que ya esta todo por esta semana.
Responder Citando
  #35  
Antiguo 10-Dec-2009, 20:59
Avatar de kevinjo
Avanzado
 
Fecha de Ingreso: 20-April-2009
Ubicación: Colombia
Mensajes: 462
kevinjo está en el buen camino
Enviar un mensaje por MSN a kevinjo Enviar un mensaje por Skype™ a kevinjo
Predeterminado Respuesta: HYIFund .- HYIFund.com

12/10/2009 20:21 24494691 U4613730 (HYI Fund) + $0.54
__________________
*<>*MONITOR EN ESPAÑOL*<>*
Responder Citando
  #36  
Antiguo 11-Dec-2009, 20:34
Avatar de xubbie
Avanzado
 
Fecha de Ingreso: 10-July-2009
Mensajes: 154
xubbie está en el buen camino
Predeterminado Respuesta: HYIFund .- HYIFund.com

pago por referido , cada vez hay más gente confiando en este estupendo programa.
12/11/2009 01:20 2xxx5341 U4613730 (HYI Fund) + $3.68gracias kevinjo por postear ya que me encontraba muy solo
Responder Citando
  #37  
Antiguo 11-Dec-2009, 20:38
Avatar de nipon
Experto
 
Fecha de Ingreso: 30-June-2009
Mensajes: 1.521
nipon está en el buen camino
Predeterminado Respuesta: HYIFund .- HYIFund.com

yo le estoy haciendo un test..ya veremos si aprueba
Responder Citando
  #38  
Antiguo 14-Dec-2009, 15:03
Avatar de kevinjo
Avanzado
 
Fecha de Ingreso: 20-April-2009
Ubicación: Colombia
Mensajes: 462
kevinjo está en el buen camino
Enviar un mensaje por MSN a kevinjo Enviar un mensaje por Skype™ a kevinjo
Predeterminado Respuesta: HYIFund .- HYIFund.com

Para eso estamos, para apoyarnos:
12/14/2009 15:27 24708570 U4613730 (HYI Fund) + $0.33
__________________
*<>*MONITOR EN ESPAÑOL*<>*
Responder Citando
  #39  
Antiguo 15-Dec-2009, 14:08
Avatar de kevinjo
Avanzado
 
Fecha de Ingreso: 20-April-2009
Ubicación: Colombia
Mensajes: 462
kevinjo está en el buen camino
Enviar un mensaje por MSN a kevinjo Enviar un mensaje por Skype™ a kevinjo
Predeterminado Respuesta: HYIFund .- HYIFund.com

12/15/2009 06:45 24748724 U4613730 (HYI Fund) + $0.11
__________________
*<>*MONITOR EN ESPAÑOL*<>*
Responder Citando
  #40  
Antiguo 16-Dec-2009, 21:00
Avatar de xubbie
Avanzado
 
Fecha de Ingreso: 10-July-2009
Mensajes: 154
xubbie está en el buen camino
Predeterminado Respuesta: HYIFund .- HYIFund.com

pago semanal , ya estan poniendo los ganadores del sorteo haber si nos toca...
12/16/2009 14:43 24xxx427 U4613730 (HYI Fund) + $0.52
(mejor el gordo no
Responder Citando
  #41  
Antiguo 18-Dec-2009, 23:06
Avatar de kevinjo
Avanzado
 
Fecha de Ingreso: 20-April-2009
Ubicación: Colombia
Mensajes: 462
kevinjo está en el buen camino
Enviar un mensaje por MSN a kevinjo Enviar un mensaje por Skype™ a kevinjo
Predeterminado Respuesta: HYIFund .- HYIFund.com

sera que alcanzamos a pegarle alguno de los premios??

12/18/2009 16:42 25004825 U4613730 (HYI Fund) + $0.22
__________________
*<>*MONITOR EN ESPAÑOL*<>*
Responder Citando
  #42  
Antiguo 23-Dec-2009, 21:35
Avatar de xubbie
Avanzado
 
Fecha de Ingreso: 10-July-2009
Mensajes: 154
xubbie está en el buen camino
Predeterminado Respuesta: HYIFund .- HYIFund.com

bueno su pago semanal , de momento no nos toca los premios pero que sigan asi que funciona de maravilla
12/23/2009 15:46 25xxx250 U4613730 (HYI Fund) + $0.52
Responder Citando
  #43  
Antiguo 27-Dec-2009, 20:11
Avatar de kevinjo
Avanzado
 
Fecha de Ingreso: 20-April-2009
Ubicación: Colombia
Mensajes: 462
kevinjo está en el buen camino
Enviar un mensaje por MSN a kevinjo Enviar un mensaje por Skype™ a kevinjo
Predeterminado Respuesta: HYIFund .- HYIFund.com

Si que siga asi por largo tiempo:
12/25/2009 00:29 25378247 U4613730 (HYI Fund) + $0.64
__________________
*<>*MONITOR EN ESPAÑOL*<>*
Responder Citando
  #44  
Antiguo 28-Dec-2009, 18:32
Avatar de nipon
Experto
 
Fecha de Ingreso: 30-June-2009
Mensajes: 1.521
nipon está en el buen camino
Predeterminado Respuesta: HYIFund .- HYIFund.com

API 12/28/2009 14:08 25533773 U4613730 (HYI Fund) + $0.64
Responder Citando
  #45  
Antiguo 29-Dec-2009, 14:56
Avatar de xubbie
Avanzado
 
Fecha de Ingreso: 10-July-2009
Mensajes: 154
xubbie está en el buen camino
Predeterminado Respuesta: HYIFund .- HYIFund.com

el pago semanal
12/29/2009 16:24 2xxx9992 U4613730 (HYI Fund) + $0.61
no nos ha tocado el premio pero que sigan asi...
Responder Citando
Respuesta

Herramientas

Normas de Publicación
No puedes crear nuevos temas
No puedes responder mensajes
No puedes subir archivos adjuntos
No puedes editar tus mensajes

Los Códigos BB están Activado
Las Caritas están Activado
[IMG] está Activado
El Código HTML está Desactivado
Trackbacks are Desactivado
Pingbacks are Desactivado
Refbacks are Desactivado


Temas Similares
Tema Autor Foro Respuestas Último mensaje
Hyifund sigue regalando dinero hacordoba General Programas de Inversión 2 06-Feb-2010 19:06


Your Ad Here for $70/week or $250/month


La franja horaria es GMT. Ahora son las 19:21.


Powered by : vBulletin® Versión 3.8.4
Copyright ©2000 - 2012, Jelsoft Enterprises Ltd.
Traducido por mcloud de vBhispano.com

Content Relevant URLs by vBSEO 3.5.1 PL1