Foro de HYIP, Autosurf, PTC, PTR, Multinivel, Forex, Apuestas y todo sobre dinero online
 
our advertising disclaimer | Disclaimer - Debe leerlo antes de utilizar el foro o hacer click en cualquiera de los enlaces!
SolidForexLtd
YOUR TEXT AD HERE!
Put your text ad here for only $150 monthly, in front of thousands of visitors
Feel free to contact us for any marketing service you could need
FMINCOME
Hasta un 16% mensual
Aceptamos transferencia bancaria. Retira tu deposito cuando quieras.
Pon tu anuncio aquí | Put your banner here

EVBusiness
InvestmentCode
IncomeInt

Temas recientes

 
 

Retroceder   Foro de HYIP, Autosurf, PTC, PTR, Multinivel, Forex, Apuestas y todo sobre dinero online > PROGRAMAS DE INVERSION > HYIPs Actuales > HYIPs cerradas y SCAM

HYIPs cerradas y SCAM HYIPs SCAM o cerradas definitivamente

Respuesta
 
Herramientas
  #631  
Antiguo 02-Jun-2010, 22:11
Avatar de Little
Avanzado
 
Fecha de Ingreso: 13-January-2010
Ubicación: BCN
Mensajes: 300
Little está en el buen camino
Predeterminado Respuesta: Incoforex - Incoforex.com

Inco era mi último hijo. Dije que no llegaba al mensaje 300 y cumplo mi palabra como miembro activo.

Adiós. Esto es una estafa. Todo este mundo es una estafa.

Adiós.
__________________
<table x:str="" style="border-collapse: collapse; width: 232pt;" border="0" cellpadding="0" cellspacing="0" width="309"><col style="width: 232pt;" width="309"><tbody><tr style="height: 16.5pt;" height="22"> <td class="xl65" style="height: 16.5pt; width: 232pt;" width="309" height="22">
</td> </tr></tbody></table>
Responder Citando
  #632  
Antiguo 03-Jun-2010, 00:05
Iniciado
 
Fecha de Ingreso: 03-January-2010
Ubicación: Cali
Mensajes: 85
hacordoba está en el buen camino
Enviar un mensaje por MSN a hacordoba
Predeterminado Respuesta: Incoforex - Incoforex.com

Mucho cuidado con este correo que está llegando

Cita:
"Querido Inversor de Incoforex:
El 02 de Junio estaremos introduciendo nuevas condiciones de trabajo. Esto debido al largo influjo de inversores. Para ver los nuevos términos vea el archivo adjunto"
Que tenga un buen día
Departamento de Servicio Al Cliente de Incoforex"
No abran ese archivo ni a bala. Definitivamente esto llegó a su fin...
Responder Citando
  #633  
Antiguo 03-Jun-2010, 00:34
Avanzado
 
Fecha de Ingreso: 20-October-2009
Ubicación: Monclova, Mexico
Mensajes: 243
Chuy Rmz está en el buen camino
Predeterminado Respuesta: Incoforex - Incoforex.com

Malditas sabandijas los de Incoforex, se van tan pronto? y eso que daban migajas de intereses
Haciendo un balance general no vale la pena Invertir en estos programas y menos en los de larga duracion, puedes pasarte 2 o 3 meses recogiendo intereses y cuando estas en ROI o te acercas adioos, se largan
Bueno ya solo me queda una viva para despedirme de este mundillo
Sigo en el mundo de las apuestas en betfair,que hasta el momento me va mucho mejor que con las Hyips.
Saludos Colegas!
Responder Citando
  #634  
Antiguo 03-Jun-2010, 01:30
Usuario
 
Fecha de Ingreso: 13-May-2010
Mensajes: 8
x_syro_x está en el buen camino
Predeterminado Respuesta: Incoforex - Incoforex.com

ya te digo, cuando invierto mi dinero jugando al poker, tengo mas control y le saco mas probecho que en esto la verdad...por ejemplo
Responder Citando
  #635  
Antiguo 03-Jun-2010, 17:56
Avatar de krispin007
Avanzado
 
Fecha de Ingreso: 31-March-2010
Mensajes: 288
krispin007 está en el buen camino
Predeterminado Respuesta: Incoforex - Incoforex.com

Parece claro que se acabó, si intentas enviar un correo al soporte te devuelve un error.
Ni web ni correo = SCAM
__________________
To be or not to be (SCAM)... that is the question
Responder Citando
  #636  
Antiguo 08-Jun-2010, 17:16
Moderator
 
Fecha de Ingreso: 12-March-2010
Mensajes: 1.066
amenix está en el buen camino
Enviar un mensaje por MSN a amenix
Predeterminado Respuesta: Incoforex - Incoforex.com

Bueno pues voy a ser yo el que la mande al pais de nunca jamas, si hay algún síntoma de recuperación un aviso y la devolvemos.

SCAM

Responder Citando
  #637  
Antiguo 09-Jun-2010, 13:51
Usuario
 
Fecha de Ingreso: 26-November-2009
Mensajes: 9
patitofeo está en el buen camino
Predeterminado Respuesta: Incoforex - Incoforex.com

Probaron con www.diamondrewards.net es un multinivel muy interesantre , si quieren referencias me avisan
Responder Citando
Respuesta

Herramientas

Normas de Publicación
No puedes crear nuevos temas
No puedes responder mensajes
No puedes subir archivos adjuntos
No puedes editar tus mensajes

Los Códigos BB están Activado
Las Caritas están Activado
[IMG] está Activado
El Código HTML está Desactivado
Trackbacks are Desactivado
Pingbacks are Desactivado
Refbacks are Desactivado



Your Ad Here for $70/week or $250/month


La franja horaria es GMT. Ahora son las 20:07.


Powered by : vBulletin® Versión 3.8.4
Copyright ©2000 - 2012, Jelsoft Enterprises Ltd.
Traducido por mcloud de vBhispano.com

Content Relevant URLs by vBSEO 3.5.1 PL1