Foro de HYIP, Autosurf, PTC, PTR, Multinivel, Forex, Apuestas y todo sobre dinero online
 
our advertising disclaimer | Disclaimer - Debe leerlo antes de utilizar el foro o hacer click en cualquiera de los enlaces!
SolidForexLtd
YOUR TEXT AD HERE!
Put your text ad here for only $150 monthly, in front of thousands of visitors
Feel free to contact us for any marketing service you could need
FMINCOME
Hasta un 16% mensual
Aceptamos transferencia bancaria. Retira tu deposito cuando quieras.
Pon tu anuncio aquí | Put your banner here

EVBusiness
InvestmentCode
IncomeInt

Temas recientes

 
 

Retroceder   Foro de HYIP, Autosurf, PTC, PTR, Multinivel, Forex, Apuestas y todo sobre dinero online > PROGRAMAS DE INVERSION > HYIPs Actuales > HYIPs cerradas y SCAM

HYIPs cerradas y SCAM HYIPs SCAM o cerradas definitivamente

Respuesta
 
Herramientas
  #1  
Antiguo 25-May-2010, 21:04
Avatar de Josenc
Avanzado
 
Fecha de Ingreso: 04-February-2010
Ubicación: España
Mensajes: 281
Josenc está en el buen camino
Post GoldWayMoney - goldwaymoney.com



ACERCA DE ELLOS

GoldWayMoney es un programa de inversiones, la inversión en línea y diversas actividades en línea. Los beneficios de estas inversiones son compartidas con nuestros miembros y ha invertido en la rama estable de inversiones a largo plazo, para garantizar el programa de estabilidad de nuestra a largo plazo.

Estamos aquí para ayudarle a alcanzar su meta de libertad financiera total, proporcionando una oportunidad de riesgo de la inversión baja que sea accesible a los inversores más pequeños

PLANES DE INVERSIÓN



ACEPTAN



REFERIDOS

6%

PROTECCIÓN DDOS



Name Servers:
ns1.ddoswiz.net
ns2.ddoswiz.net
ns3.ddoswiz.net
ns4.ddoswiz.net

Creation date: 21 May 2010 13:15:00
Expiration date: 21 May 2014 08:15:00

REGISTRO

GoldWayMoney

Última edición por Josenc; 26-May-2010 a las 17:01
Responder Citando
  #2  
Antiguo 26-May-2010, 09:26
Avatar de admin
Administrador
 
Fecha de Ingreso: 16-February-2009
Mensajes: 4.989
admin llegará a ser famoso muy pronto
Predeterminado Respuesta: GoldWayMoney - goldwaymoney.com

5/26/2010 10:04 38683448 U0291300 (GoldWayMoney) – $100.00

A ver cuanto dura este.
Responder Citando
  #3  
Antiguo 26-May-2010, 17:00
Avatar de Josenc
Avanzado
 
Fecha de Ingreso: 04-February-2010
Ubicación: España
Mensajes: 281
Josenc está en el buen camino
Predeterminado Respuesta: GoldWayMoney - goldwaymoney.com

Deposito

Date: 5/26/2010 11:55:18 AM
Reference No: F5A41-1DE55-21F7E
Transaction Type: Payment To
Name/Email: goldwaymoney.com@gmail.com
Current Status: Completed
Amount: $50.00 USD
Purchase Type: Other
Shipping Details: Not Provided
Responder Citando
  #4  
Antiguo 27-May-2010, 20:58
Avatar de stalim
Iniciado
 
Fecha de Ingreso: 06-April-2010
Mensajes: 35
stalim está en el buen camino
Predeterminado Respuesta: GoldWayMoney - goldwaymoney.com

Bueno tiene seriedad esta hyip, ya veremos:

Aqui mi deposito


Responder Citando
  #5  
Antiguo 28-May-2010, 03:41
Avatar de ghabba
Iniciado
 
Fecha de Ingreso: 09-May-2009
Mensajes: 76
ghabba está en el buen camino
Predeterminado Respuesta: GoldWayMoney - goldwaymoney.com

entre con un poco para probar
Responder Citando
  #6  
Antiguo 28-May-2010, 13:50
Avatar de Josenc
Avanzado
 
Fecha de Ingreso: 04-February-2010
Ubicación: España
Mensajes: 281
Josenc está en el buen camino
Predeterminado Respuesta: GoldWayMoney - goldwaymoney.com

Pago de comision de referido



Gracias
Responder Citando
  #7  
Antiguo 28-May-2010, 14:00
Avanzado
 
Fecha de Ingreso: 04-November-2009
Mensajes: 181
nachofenix está en el buen camino
Predeterminado Respuesta: GoldWayMoney - goldwaymoney.com

me uno
Type Amount Date Deposit $ 143.00 May-28-2010 04:58:06 PM Deposit to 140% after 8 days
Responder Citando
  #8  
Antiguo 29-May-2010, 01:16
Avatar de ghabba
Iniciado
 
Fecha de Ingreso: 09-May-2009
Mensajes: 76
ghabba está en el buen camino
Predeterminado Respuesta: GoldWayMoney - goldwaymoney.com

no puedo entrar a mi cuenta........ cuando entro me dice :
Conexión cerrada por el servidor....
saludos..
______________________________
corrijo ahora puedo entrar
saludos

Última edición por ghabba; 29-May-2010 a las 02:51
Responder Citando
  #9  
Antiguo 29-May-2010, 18:47
Usuario
 
Fecha de Ingreso: 29-May-2010
Mensajes: 4
adryan1 está en el buen camino
Predeterminado Respuesta: GoldWayMoney - goldwaymoney.com

Hola a todos, este es mí primer post, aunque ya llevo tiempo leyendo vuestros comentarios y son de mucha utilidad.

Me acabo de registrar en este hyip con la inversión mínima a ver si hay suerte y recupero algo ya que llevo perdido cerca de 200$ con los hyips en poco tiempo y hay que recuperarse.

Sobre goldwaymoney no sé si os habeis fijado, pero se parece mucho a onestepmoney, donde me "tangaron" 50$ hace poco.

Un saludo a tod@s.
Responder Citando
  #10  
Antiguo 29-May-2010, 21:42
Iniciado
 
Fecha de Ingreso: 29-May-2010
Mensajes: 36
almanu está en el buen camino
Predeterminado Respuesta: GoldWayMoney - goldwaymoney.com

Hola Yo tambien soy nuevo. pero como dije antes hace mucho q los leo.
Esta hyip es similar a truearn y he leido por ahi que es el mismo dueño. En truearn estan haciendo pagos selectivos. Ahora la pregunta q me hago es. esta nueva hyip que ha creado es para terminar de pagar lo de tru earn o sera que va a durar bastante pagando como lo fue truearn. que opinan?

saludos
Responder Citando
  #11  
Antiguo 01-Jun-2010, 07:37
Avatar de admin
Administrador
 
Fecha de Ingreso: 16-February-2009
Mensajes: 4.989
admin llegará a ser famoso muy pronto
Predeterminado Respuesta: GoldWayMoney - goldwaymoney.com

No lo postee pero este es el plan finalizado

5/30/2010 13:11 38922587 U0291300 (GoldWayMoney) + $30.00

Reinvertidos 90$
Responder Citando
  #12  
Antiguo 01-Jun-2010, 20:41
Avatar de Josenc
Avanzado
 
Fecha de Ingreso: 04-February-2010
Ubicación: España
Mensajes: 281
Josenc está en el buen camino
Predeterminado Respuesta: GoldWayMoney - goldwaymoney.com

Pago recibido en minutos

Responder Citando
  #13  
Antiguo 01-Jun-2010, 20:52
Avatar de stalim
Iniciado
 
Fecha de Ingreso: 06-April-2010
Mensajes: 35
stalim está en el buen camino
Predeterminado Respuesta: GoldWayMoney - goldwaymoney.com

Pago recibido, en menos de 24 hrs , para ser exacto en 15 horas con 16 minutos. bien ok.


Responder Citando
  #14  
Antiguo 03-Jun-2010, 14:20
Avatar de admin
Administrador
 
Fecha de Ingreso: 16-February-2009
Mensajes: 4.989
admin llegará a ser famoso muy pronto
Predeterminado Respuesta: GoldWayMoney - goldwaymoney.com

Recibido en 5 minutos:

6/3/2010 15:18 39155905 U0291300 (GoldWayMoney) + $12.75
Responder Citando
  #15  
Antiguo 04-Jun-2010, 18:03
Avatar de ghabba
Iniciado
 
Fecha de Ingreso: 09-May-2009
Mensajes: 76
ghabba está en el buen camino
Predeterminado Respuesta: GoldWayMoney - goldwaymoney.com

la página esta inaccesible .......
Responder Citando
Respuesta

Herramientas

Normas de Publicación
No puedes crear nuevos temas
No puedes responder mensajes
No puedes subir archivos adjuntos
No puedes editar tus mensajes

Los Códigos BB están Activado
Las Caritas están Activado
[IMG] está Activado
El Código HTML está Desactivado
Trackbacks are Desactivado
Pingbacks are Desactivado
Refbacks are Desactivado



Your Ad Here for $70/week or $250/month


La franja horaria es GMT. Ahora son las 20:26.


Powered by : vBulletin® Versión 3.8.4
Copyright ©2000 - 2012, Jelsoft Enterprises Ltd.
Traducido por mcloud de vBhispano.com

Content Relevant URLs by vBSEO 3.5.1 PL1