Foro de HYIP, Autosurf, PTC, PTR, Multinivel, Forex, Apuestas y todo sobre dinero online
 
our advertising disclaimer | Disclaimer - Debe leerlo antes de utilizar el foro o hacer click en cualquiera de los enlaces!
SolidForexLtd.
eToro
YOUR TEXT AD HERE!
Put your text ad here for only $150 monthly, in front of thousands of visitors
Feel free to contact us for any marketing service you could need
FMINCOME
Hasta un 16% mensual
Aceptamos transferencia bancaria. Retira tu deposito cuando quieras.
Pon tu anuncio aquí | Put your banner here

Silver Structure
newGNI

Temas recientes

 
 

Retroceder   Foro de HYIP, Autosurf, PTC, PTR, Multinivel, Forex, Apuestas y todo sobre dinero online > PROGRAMAS DE INVERSION > HYIPs Actuales > HYIPs cerradas y SCAM

HYIPs cerradas y SCAM HYIPs SCAM o cerradas definitivamente

Respuesta
 
Herramientas
  #1501  
Antiguo 11-Mar-2010, 14:35
Avatar de nipon
Experto
 
Fecha de Ingreso: 30-June-2009
Mensajes: 1.521
nipon está en el buen camino
Predeterminado Respuesta: Genius funds - geniusfunds.com

Genius funds en el foro "normal" de TalkGold
Responder Citando
  #1502  
Antiguo 11-Mar-2010, 14:38
Avatar de DaiGoN
Avanzado
 
Fecha de Ingreso: 29-October-2009
Ubicación: Cáceres (España)
Mensajes: 327
DaiGoN está en el buen camino
Enviar un mensaje por MSN a DaiGoN Enviar un mensaje por Skype™ a DaiGoN
Predeterminado Respuesta: Genius funds - geniusfunds.com

los de goldpoll son algo lentos para quitar el waiting no? xD mira que ha posteado un monton de gente
__________________
http://www.forexHispano.net .::. Blog de Inversión
http://www.forexHispano.org .::. Backup del Blog
http://foro.forexHispano.net .::. Visita nuestro Foro
Responder Citando
  #1503  
Antiguo 11-Mar-2010, 15:09
Avanzado
 
Fecha de Ingreso: 14-April-2009
Mensajes: 102
valkirianegra está en el buen camino
Predeterminado Respuesta: Genius funds - geniusfunds.com

pagado hoy, una transferencia de Genius a la cuenta del banco de un amigo, 690 Euros.

solicitado el jueves de la semana pasada.
Responder Citando
  #1504  
Antiguo 11-Mar-2010, 15:12
Avatar de charlyforex
Experto
 
Fecha de Ingreso: 15-October-2009
Ubicación: Girona, Catalunya
Mensajes: 1.069
charlyforex llegará a ser famoso muy pronto
Enviar un mensaje por Yahoo  a charlyforex
Predeterminado Respuesta: Genius funds - geniusfunds.com

Cita:
Iniciado por nipon Ver Mensaje
Genius funds en el foro "normal" de TalkGold

Lo hemos conseguido, ahora solo falta que GoldPoll la ponga en Paying... a ver si se arregla la cosa el finde.
Responder Citando
  #1505  
Antiguo 11-Mar-2010, 15:18
Avatar de mastergrado
Veterano
 
Fecha de Ingreso: 16-October-2009
Mensajes: 920
mastergrado está en el buen camino
Predeterminado Respuesta: Genius funds - geniusfunds.com

La única forma de que GoldPoll la ponga en Paying es que reciba su pago.

O ha recibido su pago pero otra Hyip le ha pagado para que la deje en Waiting......uno nunca debe fiarse mucho de estos monitores....
__________________
E-MAIL:

mastergrado@gmail.com
Responder Citando
  #1506  
Antiguo 11-Mar-2010, 16:46
Avatar de sirtico
Experto
 
Fecha de Ingreso: 19-March-2009
Ubicación: Valencia
Mensajes: 1.857
sirtico está en el buen camino
Predeterminado Respuesta: Genius funds - geniusfunds.com

3/11/2010 18:40 32298522 U3322405 (Genius) + $4.00
Responder Citando
  #1507  
Antiguo 11-Mar-2010, 16:52
Avatar de mastergrado
Veterano
 
Fecha de Ingreso: 16-October-2009
Mensajes: 920
mastergrado está en el buen camino
Predeterminado Respuesta: Genius funds - geniusfunds.com

Yo de momento he recibido todos los pagos solicitados, y sin demoras!!
__________________
E-MAIL:

mastergrado@gmail.com
Responder Citando
  #1508  
Antiguo 11-Mar-2010, 17:05
Avanzado
 
Fecha de Ingreso: 06-October-2009
Mensajes: 327
ginbig está en el buen camino
Predeterminado Respuesta: Genius funds - geniusfunds.com

¿El nuevo plan de Genius ofrece compounding o es interes simple unicamente?

Yo creo que a Genius se le ha acumulado faena entre lo de Canada, el cambio en la web, los ataques DDOS, y debido a esto la avalancha de gente retirando. Ademas, posiblemente debido a los ataques DDOS y por seguridad muchos pagos se estaran realizando de manera manual.

PD: ¿Alguien sabe algun email para contactar con Gino Ferrugiario? Parece que no se le ve por aqui ultimamente.
Responder Citando
  #1509  
Antiguo 11-Mar-2010, 17:14
Avatar de sirtico
Experto
 
Fecha de Ingreso: 19-March-2009
Ubicación: Valencia
Mensajes: 1.857
sirtico está en el buen camino
Predeterminado Respuesta: Genius funds - geniusfunds.com

Mandale un MP a traves del foro y le llegara a su mail...
Responder Citando
  #1510  
Antiguo 11-Mar-2010, 20:37
Avatar de bobptc
Experto
 
Fecha de Ingreso: 02-October-2009
Mensajes: 2.084
bobptc está en el buen camino
Predeterminado Respuesta: Genius funds - geniusfunds.com

Mi pago # 48 de Geniusfunds
(En 20 horas)



Saludos

P.D. Invertido 1300$ Cobrado 1000$

Última edición por bobptc; 11-Mar-2010 a las 20:40
Responder Citando
  #1511  
Antiguo 11-Mar-2010, 20:39
Avatar de raflez
Avanzado
 
Fecha de Ingreso: 22-January-2010
Ubicación: Portland OR U.S.A.
Mensajes: 291
raflez está en el buen camino
Predeterminado Respuesta: Genius funds - geniusfunds.com

Aproximadamente en 20 horas para Recibirlo

3/11/2010 22:18 32318764 U3322405 (Genius) + $30.00
Responder Citando
  #1512  
Antiguo 11-Mar-2010, 21:53
Avatar de s0lrak
Avanzado
 
Fecha de Ingreso: 24-September-2009
Mensajes: 124
s0lrak está en el buen camino
Predeterminado Respuesta: Genius funds - geniusfunds.com

No me va Genius
Responder Citando
  #1513  
Antiguo 11-Mar-2010, 22:01
Avatar de yecheve
Moderator
 
Fecha de Ingreso: 10-August-2009
Mensajes: 1.845
yecheve está en el buen camino
Predeterminado Respuesta: Genius funds - geniusfunds.com

si funciona hay que poner un numero de seguridad antes de poder entrar.
__________________
Silver Structure 2% diario durante 150 días.
Benson Union desde 1,2% diario durante 170 días
Responder Citando
  #1514  
Antiguo 11-Mar-2010, 22:12
Avatar de nipon
Experto
 
Fecha de Ingreso: 30-June-2009
Mensajes: 1.521
nipon está en el buen camino
Predeterminado Respuesta: Genius funds - geniusfunds.com

Instantáneos,

3/12/2010 00:10 32326152 U3322405 (Genius) + $5.26
3/12/2010 00:10 32326108 U3322405 (Genius) + $13.05
Responder Citando
  #1515  
Antiguo 11-Mar-2010, 22:15
Avatar de yecheve
Moderator
 
Fecha de Ingreso: 10-August-2009
Mensajes: 1.845
yecheve está en el buen camino
Predeterminado Respuesta: Genius funds - geniusfunds.com

3/12/2010 00:09 32326004 U3322405 (Genius) + $23.00
__________________
Silver Structure 2% diario durante 150 días.
Benson Union desde 1,2% diario durante 170 días
Responder Citando
Respuesta

Herramientas

Normas de Publicación
No puedes crear nuevos temas
No puedes responder mensajes
No puedes subir archivos adjuntos
No puedes editar tus mensajes

Los Códigos BB están Activado
Las Caritas están Activado
[IMG] está Activado
El Código HTML está Desactivado
Trackbacks are Desactivado
Pingbacks are Desactivado
Refbacks are Desactivado


Temas Similares
Tema Autor Foro Respuestas Último mensaje
Vendo 1500 $ de Genius Funds Baskonia Venta de saldo 2 07-Mar-2010 23:52
Dudas con Genius Funds noyvan General Programas de Inversión 9 01-Mar-2010 20:37
Genius Funds vs Sportarbs disken General Programas de Inversión 13 30-Jan-2010 12:58
Vendo $115 de Genius Funds elchebeto Venta de saldo 0 10-Jan-2010 23:32
Consejo inversión Genius Funds alzur General Programas de Inversión 11 17-Sep-2009 21:49


Your Ad Here for $70/week or $250/month


La franja horaria es GMT. Ahora son las 18:55.


Powered by : vBulletin® Versión 3.8.4
Copyright ©2000 - 2012, Jelsoft Enterprises Ltd.
Traducido por mcloud de vBhispano.com

Content Relevant URLs by vBSEO 3.5.1 PL1