Foro de HYIP, Autosurf, PTC, PTR, Multinivel, Forex, Apuestas y todo sobre dinero online
 
our advertising disclaimer | Disclaimer - Debe leerlo antes de utilizar el foro o hacer click en cualquiera de los enlaces!
SolidForexLtd
YOUR TEXT AD HERE!
Put your text ad here for only $150 monthly, in front of thousands of visitors
Feel free to contact us for any marketing service you could need
FMINCOME
Hasta un 16% mensual
Aceptamos transferencia bancaria. Retira tu deposito cuando quieras.
Pon tu anuncio aquí | Put your banner here

EVBusiness
InvestmentCode
IncomeInt

Temas recientes

 
 

Retroceder   Foro de HYIP, Autosurf, PTC, PTR, Multinivel, Forex, Apuestas y todo sobre dinero online > PROGRAMAS DE INVERSION > HYIPs Actuales > HYIPs cerradas y SCAM

HYIPs cerradas y SCAM HYIPs SCAM o cerradas definitivamente

Respuesta
 
Herramientas
  #31  
Antiguo 03-Sep-2009, 01:32
Avanzado
 
Fecha de Ingreso: 30-July-2009
Mensajes: 197
javibrujo1 está en el buen camino
Enviar un mensaje por MSN a javibrujo1
Predeterminado Re: sportarbs - sportarbs.com

Exactamente yo hago lo mismo. Aqui tengo unos 250 dolares al 100% de reinversion...

Durará...
__________________
Atte.
Javier Hernández
Tlef: 629039102

Responder Citando
  #32  
Antiguo 08-Sep-2009, 21:25
Avatar de usalmeclp
Veterano
 
Fecha de Ingreso: 20-June-2009
Mensajes: 791
usalmeclp está en el buen camino
Predeterminado Re: sportarbs - sportarbs.com

Hola. Alguien más puede aportar información sobre este hilo, alguna noticia o si saben que están pagando por algún sitio.
Responder Citando
  #33  
Antiguo 08-Sep-2009, 21:31
Admin
Guest
 
Mensajes: n/a
Predeterminado Re: sportarbs - sportarbs.com

por ahora estan pagando
Responder Citando
  #34  
Antiguo 09-Sep-2009, 00:12
Usuario
 
Fecha de Ingreso: 11-April-2009
Mensajes: 13
juankar está en el buen camino
Predeterminado Re: sportarbs - sportarbs.com

pues acabe un plan con el compund al 100%, me pagaron sin problemas, pero personalmente no me ha gustado.
meti 20$, despues de 42 dias tenia para cobrar 29.35, menos lo que cobran para retirar se quedo en 26.35$, es decir que en 42 dias 6.35$ de beneficio, realmente es un 30% en 42 dias (algo es algo) pero pensaba que te devolvian el deposito y no lo hacen con lo cual se te queda en poco cuando intentar hacer ver como que ganas un 89% (mas o menos) en 30 dias.
Responder Citando
  #35  
Antiguo 10-Sep-2009, 00:06
Avanzado
 
Fecha de Ingreso: 30-July-2009
Mensajes: 197
javibrujo1 está en el buen camino
Enviar un mensaje por MSN a javibrujo1
Predeterminado Re: sportarbs - sportarbs.com

Si es un poco engañoso a simple vista, pero bueno un 30% es una gran cifra, no esta nada mal, verdad?
__________________
Atte.
Javier Hernández
Tlef: 629039102

Responder Citando
  #36  
Antiguo 20-Sep-2009, 15:58
Avatar de usalmeclp
Veterano
 
Fecha de Ingreso: 20-June-2009
Mensajes: 791
usalmeclp está en el buen camino
Predeterminado Re: sportarbs - sportarbs.com

Hola, bien jcsuarez, nos puedes actualizar tu hilo, al menos con noticias que te hallan enviado desde este programa o que hallas podido recopilar en otros sitios, quizás otros de los que entraron en el y se encuentren en este foro. Si alguien tiene pruebas de pagos o algo?

Responder Citando
  #37  
Antiguo 20-Sep-2009, 16:22
Avatar de yecheve
Moderator
 
Fecha de Ingreso: 10-August-2009
Mensajes: 1.776
yecheve está en el buen camino
Predeterminado Re: sportarbs - sportarbs.com

yo estoy en este programa con un 90% de momento no he pedido retiros.
Responder Citando
  #38  
Antiguo 20-Sep-2009, 20:27
Avanzado
 
Fecha de Ingreso: 08-June-2009
Mensajes: 136
jcsuarez está en el buen camino
Predeterminado Re: sportarbs - sportarbs.com

Bien usalmeclp, acabo de solicitar un retiro, probablemente el día de mañana Lunes estoy colgando el pago por aquí. De paso les comento que logré recuperar mi cuenta de Forex Macro, el bandido que hackeo mi cuenta hizo una transferencia de $500 a otra cuenta pero gracias a Dios los de soporte revirtieron los mismos $500 otra vez a mi cuenta, entonces no lograron robarme nada, gracias a Dios.

Bien, por el momento eso sería todo, suerte y muchos éxitos a todos los inversores, en especial a los de este foro, gracias.
Responder Citando
  #39  
Antiguo 20-Sep-2009, 20:41
Avatar de usalmeclp
Veterano
 
Fecha de Ingreso: 20-June-2009
Mensajes: 791
usalmeclp está en el buen camino
Predeterminado Re: sportarbs - sportarbs.com

Hola, jcsuarez. Me alegra mucho que hallas recuperado tu cuenta y lo que intentaban robarte, espero que al conocer los de soporte al beneficiario de la otra cuenta, habrán tomado medidas para pararle los pies.
Responder Citando
  #40  
Antiguo 20-Sep-2009, 21:32
Avanzado
 
Fecha de Ingreso: 08-June-2009
Mensajes: 136
jcsuarez está en el buen camino
Predeterminado Re: sportarbs - sportarbs.com

Bien, aquí está el pago solicitado a Sport Arbs, pensé que me iban a pagar mañana Lunes pero sin embargo fue casi instantáneo.

Aquí la prueba de pago

9/20/2009 21:45 20005886 U6777444 (Sportarbs International Corp.) + $3.48
Responder Citando
  #41  
Antiguo 21-Sep-2009, 18:26
Avanzado
 
Fecha de Ingreso: 30-July-2009
Mensajes: 150
jipiloya está en el buen camino
Predeterminado Re: sportarbs - sportarbs.com

Hola a todos,

de nuevo aqui, y con novedades muuuuuuuuy buenas.

Parece ser que está funciona:

9/21/2009 16:36 20035394 U6777444 (Sportarbs International Corp.) + $35.62

Aunque todavía me quedan muchos depósitos por vencer.

Espero que aguante.

Jipiloya.
Responder Citando
  #42  
Antiguo 25-Sep-2009, 21:45
Iniciado
 
Fecha de Ingreso: 13-August-2009
Mensajes: 56
millonbux está en el buen camino
Predeterminado Re: sportarbs - sportarbs.com

hola , muy interesante , me gustaria saber si te devuelven el principal de la inversion mas los intereses generados; me das un ejemplo de una inversion de $100 a coump de 70%, gracias.
Responder Citando
  #43  
Antiguo 26-Sep-2009, 19:08
Avanzado
 
Fecha de Ingreso: 30-July-2009
Mensajes: 150
jipiloya está en el buen camino
Predeterminado Re: sportarbs - sportarbs.com

millonboux,

No devuelven el capital invertido, con el interés va tu capital incluido.

Después de 42 días (incluido sábados y domingos), más o menos sale un interés del 30%.

Lo de calcularte el beneficio con 70% de re-inversión, casi, casi lo puedes hacer tú.

Cojes la calculadora, colocas tu inversión, multiplicas por el porcentaje de ganancia diaria (+, - 2%).
Esa cantidad sería el 100%, sacas el porcentaje del 70%, lo sumas a tu inversión inicial. El resultado será tu nueva inversión. Y............... lo mismo 42 veces.

No se si me he explicado bien, pero ese es uno de los sistemas, para saber que ganancia obtendrás después de los 42 días.

Espero haberte podido ser útil.

Jipiloya

Responder Citando
  #44  
Antiguo 26-Sep-2009, 20:44
Avanzado
 
Fecha de Ingreso: 08-May-2009
Mensajes: 192
pitimini está en el buen camino
Predeterminado Re: sportarbs - sportarbs.com

Jipiloya:

Menos mal que te conozco, eres la única que me sabe llevar bien los beneficios de mis HYIP. Me volveria loca de poder hacer todo eso. Gracias por tu ayuda
Responder Citando
  #45  
Antiguo 02-Oct-2009, 15:37
Avanzado
 
Fecha de Ingreso: 30-July-2009
Mensajes: 197
javibrujo1 está en el buen camino
Enviar un mensaje por MSN a javibrujo1
Predeterminado Re: sportarbs - sportarbs.com

Este es el pago:

10/2/2009 15:29 20485680 U6777444 (Sportarbs International Corp.) + $137.00

un 37% limpio en 42 dias, para el que se queje...


__________________
Atte.
Javier Hernández
Tlef: 629039102

Responder Citando
Respuesta

Herramientas

Normas de Publicación
No puedes crear nuevos temas
No puedes responder mensajes
No puedes subir archivos adjuntos
No puedes editar tus mensajes

Los Códigos BB están Activado
Las Caritas están Activado
[IMG] está Activado
El Código HTML está Desactivado
Trackbacks are Desactivado
Pingbacks are Desactivado
Refbacks are Desactivado


Temas Similares
Tema Autor Foro Respuestas Último mensaje
Genius Funds vs Sportarbs disken General Programas de Inversión 13 30-Jan-2010 13:58
GNI,Sportarbs,AFON,Moneycare,Infinitiva... no autorizados para operar superfacineroso General Programas de Inversión 11 03-Jan-2010 16:00


Your Ad Here for $70/week or $250/month


La franja horaria es GMT. Ahora son las 20:00.


Powered by : vBulletin® Versión 3.8.4
Copyright ©2000 - 2012, Jelsoft Enterprises Ltd.
Traducido por mcloud de vBhispano.com

Content Relevant URLs by vBSEO 3.5.1 PL1