| HYIPs cerradas y SCAM HYIPs SCAM o cerradas definitivamente |
 |
|

06-Jan-2012, 10:34
|
|
Avanzado
|
|
Fecha de Ingreso: 01-February-2011
Mensajes: 116
|
|
Respuesta: sportarbs - sportarbs.com
"Cuando pagan  " fue el ultimo correo que le he enviado a SportArbs....
|

06-Jan-2012, 21:07
|
 |
Experto
|
|
Fecha de Ingreso: 25-March-2010
Ubicación: Tenerife K-narias.
Mensajes: 1.166
|
|
Respuesta: sportarbs - sportarbs.com
Cita:
Iniciado por luisbanderlog
es entretenido visitar este hilo, no cabe duda. retorno de inversiones  ?? que va !!!!
|
No te referirás al tuyo verdad
|

07-Jan-2012, 14:18
|
 |
Avanzado
|
|
Fecha de Ingreso: 14-May-2010
Ubicación: Pamplona
Mensajes: 138
|
|
Respuesta: sportarbs - sportarbs.com
Han puesto una casilla nueva en la seccion depositar-invertir.
" I received a coupon from SportArbs" Con un cuadro para marcarlo y Un campo para poner un codigo de cupon o algo asi...
Alguien sbe para que coño es eso?
Ahora nos van a dar bonos virtuales?¿ JAjaja menudo cachondeo se llevan,,,,
..
.
__________________
Apuestas deportivas Gratis en Beticious , Apuesta sin depositar Nada y consigue dinero y regalos !
Qustodian: Gana dinero recibiendo publicidad en tu smartpfone, No sms ni e-mail.
|

10-Jan-2012, 01:49
|
|
Avanzado
|
|
Fecha de Ingreso: 01-February-2011
Mensajes: 116
|
|
Respuesta: sportarbs - sportarbs.com
Eso de los cupones lleva tiempo....
jamas me ha llegado uno, pero ya pronto pagaran....
|

07-Feb-2012, 13:33
|
|
Avanzado
|
|
Fecha de Ingreso: 29-July-2010
Ubicación: Barcelona
Mensajes: 161
|
|
Respuesta: sportarbs - sportarbs.com
Cita:
Iniciado por MiNTxO87
Han puesto una casilla nueva en la seccion depositar-invertir.
" I received a coupon from SportArbs" Con un cuadro para marcarlo y Un campo para poner un codigo de cupon o algo asi...
Alguien sbe para que coño es eso?
Ahora nos van a dar bonos virtuales?¿ JAjaja menudo cachondeo se llevan,,,,
..
.
|
los cupones de Sportarbs es algo muy parecido a los pagares de RUMASA , mas o menos lo mismo . humo y solo humo .( una estafa en toda regla ) y por cierto muy bien hecha ..........
Saludos a todos .
|

16-Feb-2012, 18:31
|
 |
Experto
|
|
Fecha de Ingreso: 25-March-2010
Ubicación: Tenerife K-narias.
Mensajes: 1.166
|
|
Respuesta: sportarbs - sportarbs.com
Aún creen en este proyecto 14258 personas ... o al menos son los que renuevan sus depósitos ...
|

16-Feb-2012, 19:07
|
 |
Experto
|
|
Fecha de Ingreso: 25-March-2010
Ubicación: Tenerife K-narias.
Mensajes: 1.166
|
|
Respuesta: sportarbs - sportarbs.com
JA JA JA JA
Por cierto ya tengo millones en esta ... siempre virtuales ...
Por favor dime Pablito que aún crees ... ji ji ji S2 ;-)
|

20-Feb-2012, 03:32
|
|
Avanzado
|
|
Fecha de Ingreso: 01-February-2011
Mensajes: 116
|
|
Respuesta: sportarbs - sportarbs.com
Si claro, por que no?
|

06-Mar-2012, 14:43
|
|
Iniciado
|
|
Fecha de Ingreso: 11-September-2010
Mensajes: 68
|
|
Respuesta: sportarbs - sportarbs.com
Del otro foro. Por Josimi:
Comentario por el josimi el febrero 26, 2012 a las 2:28pm
uff ya tenia 2 meses que no entraba por aqui, pero bueno como lo dije meses atras, que el tiempo me daria la razon hacerca de que esta hyip fue concebida desde sus inicios como un ponzi mas , cuando el señor Pablo y su complice Doña Maria de barria insultaban a todo aquel que se contraponia a sus ideas hacerca de Sport Ponzi y afirmaban y juraban que era la mejor empresa del mundo jaja
cuantos libertys te pagaron pablete por promocionar y defender esta estafilla : )
|

12-Mar-2012, 23:52
|
|
Avanzado
|
|
Fecha de Ingreso: 01-February-2011
Mensajes: 116
|
|
Respuesta: sportarbs - sportarbs.com
Jajajaja!! me decubrieron :-)
|

13-Mar-2012, 21:38
|
 |
Experto
|
|
Fecha de Ingreso: 25-March-2010
Ubicación: Tenerife K-narias.
Mensajes: 1.166
|
|
Respuesta: sportarbs - sportarbs.com
Vamos ya ni el del otro foro cree en SA:
As I expected, Sportarbs is still silent, they ignore all of us. No news, no updates, no withdrawals. I'm forced then to change their status from ON HOLD to NOT PAYING even if their website is still on-line. I don't believe that they will reborn, I lost my confidence and patience.
It doesn't mean that everything was tricky here, I am sure that Sportarbs really tried to run withdrawals and launch debit cards, but all the problems have outgrown them. Even that Sportarbs should be closed and all investors should be refunded even partially. This did not happen so I am not going to tolerate that Sportarbs is accepting new investors and they pay selectively.
I'm not sure if our documents sent during the verification process are safe, so be sensitive for any suspicious actions.
Y encima tiene temores con los documentos que envió, vamos esto lo sabía yo desde el principio ...
|

30-Mar-2012, 09:48
|
 |
Experto
|
|
Fecha de Ingreso: 25-March-2010
Ubicación: Tenerife K-narias.
Mensajes: 1.166
|
|
Respuesta: sportarbs - sportarbs.com
Cita:
Iniciado por hollis
Aún creen en este proyecto 14258 personas ... o al menos son los que renuevan sus depósitos ...
|
Pues ha bajado el número de personas que aún creen en este proyecto, ahora es: 11843.
|

02-Apr-2012, 17:52
|
 |
Avanzado
|
|
Fecha de Ingreso: 14-May-2010
Ubicación: Pamplona
Mensajes: 138
|
|
Respuesta: sportarbs - sportarbs.com
Ohhh parece que Sportarbs a muerto definitivamente... el dominio a caducado?? :O
Que faena... justo ahora que tenia para el chalet de mis sueños xDDDD
..
__________________
Apuestas deportivas Gratis en Beticious , Apuesta sin depositar Nada y consigue dinero y regalos !
Qustodian: Gana dinero recibiendo publicidad en tu smartpfone, No sms ni e-mail.
|

02-Apr-2012, 18:04
|
 |
Avanzado
|
|
Fecha de Ingreso: 14-May-2010
Ubicación: Pamplona
Mensajes: 138
|
|
Respuesta: sportarbs - sportarbs.com
Pero Sportarbs2.com sigue vivo !!
Uff ya creia que me quedaba sin Chalet xDDDDDDD
..
__________________
Apuestas deportivas Gratis en Beticious , Apuesta sin depositar Nada y consigue dinero y regalos !
Qustodian: Gana dinero recibiendo publicidad en tu smartpfone, No sms ni e-mail.
|

14-Apr-2012, 09:01
|
 |
Usuario
|
|
Fecha de Ingreso: 22-October-2010
Mensajes: 28
|
|
Respuesta: sportarbs - sportarbs.com
Cita:
Iniciado por MiNTxO87
Pero Sportarbs2.com sigue vivo !!
Uff ya creia que me quedaba sin Chalet xDDDDDDD
..
|
Claro que si, tienen ahora dos sitios identicos...aunque creo que es insuficiente, deberian crear sportarbs3...sportarbs4....sportarbs5 y asi ¨n¨ sitios sucesivamente...donde ¨n¨ podria ser un numero real o imaginario...ja, ja,ja,.....saludos..
|
Normas de Publicación
|
No puedes crear nuevos temas
No puedes responder mensajes
No puedes subir archivos adjuntos
No puedes editar tus mensajes
El Código HTML está Desactivado
|
|
|
|
|