Foro de HYIP, Autosurf, PTC, PTR, Multinivel, Forex, Apuestas y todo sobre dinero online
 
our advertising disclaimer | Disclaimer - Debe leerlo antes de utilizar el foro o hacer click en cualquiera de los enlaces!
SolidForexLtd.
eToro
YOUR TEXT AD HERE!
Put your text ad here for only $150 monthly, in front of thousands of visitors
Feel free to contact us for any marketing service you could need
FMINCOME
Hasta un 16% mensual
Aceptamos transferencia bancaria. Retira tu deposito cuando quieras.
Pon tu anuncio aquí | Put your banner here

Silver Structure
newGNI

Temas recientes

 
 

Retroceder   Foro de HYIP, Autosurf, PTC, PTR, Multinivel, Forex, Apuestas y todo sobre dinero online > APUESTAS Y JUEGOS DE AZAR > Apuestas deportivas > General sobre Apuestas Deportivas

General sobre Apuestas Deportivas Temas generales sobre apuestas deportivas, dudas, consultas, experiencias, etc.

Respuesta
 
Herramientas
  #1  
Antiguo 12-Jun-2011, 12:22
Avatar de peris723
Iniciado
 
Fecha de Ingreso: 11-June-2011
Mensajes: 77
peris723 está en el buen camino
Predeterminado Alguien conoce cfnetworks.eu/

hola, pues despues de incribirme en el grupo de luis y buscando informacion he dado con esta pagina de arb deportivos.
Ofrecen un 20% de rentabilidad mensual y la inversion minima es de 250€, haber si alguien tiene experiencia con esta pagina.
Un saludo
Responder Citando
  #2  
Antiguo 20-Jun-2011, 12:29
Usuario
 
Fecha de Ingreso: 05-June-2011
Mensajes: 28
xocolateteam está en el buen camino
Predeterminado Respuesta: Alguien conoce cfnetworks.eu/

me suena, esto no existe en esta web?
Responder Citando
  #3  
Antiguo 11-Aug-2011, 00:01
Usuario
 
Fecha de Ingreso: 10-August-2011
Mensajes: 4
ñoño está en el buen camino
Predeterminado Respuesta: Alguien conoce cfnetworks.eu/

Cita:
Iniciado por peris723 Ver Mensaje
hola, pues despues de incribirme en el grupo de luis y buscando informacion he dado con esta pagina de arb deportivos.
Ofrecen un 20% de rentabilidad mensual y la inversion minima es de 250€, haber si alguien tiene experiencia con esta pagina.
Un saludo
hola, conozco muy bien a cfnetworks
Responder Citando
  #4  
Antiguo 11-Aug-2011, 00:06
Avatar de peris723
Iniciado
 
Fecha de Ingreso: 11-June-2011
Mensajes: 77
peris723 está en el buen camino
Predeterminado Respuesta: Alguien conoce cfnetworks.eu/

Y que tal? que nos puedes contar acerca de ellos?
Responder Citando
  #5  
Antiguo 11-Aug-2011, 01:05
Avatar de andres8792
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: 04-November-2010
Ubicación: colombia
Mensajes: 1.037
andres8792 está en el buen camino
Enviar un mensaje por Yahoo  a andres8792
Predeterminado Respuesta: Alguien conoce cfnetworks.eu/

Cita:
Iniciado por peris723 Ver Mensaje
Y que tal? que nos puedes contar acerca de ellos?
Hola compañeros, mucho cuidado con las páginas que ofrezcan dichos servicios, hemos visto que son sostenibles, solo que es bueno investigar adecuadamente la administración de dichos programas.

Saludos,
Responder Citando
  #6  
Antiguo 11-Aug-2011, 01:15
Avatar de peris723
Iniciado
 
Fecha de Ingreso: 11-June-2011
Mensajes: 77
peris723 está en el buen camino
Predeterminado Respuesta: Alguien conoce cfnetworks.eu/

Si andres, por eso pregunto! La verdad que a mi no me da muy buena impresion ya que por mas que he buscado por foros en su dia no encontre ningun comentario de ningun inversor ni nada y segun ellos estan cercanos a los 200.000 euros y creo que con tal capital seguramente la gente opinaria sobre ello por los foros.
Yo de momento estoy muy contento con el servicio prestado por Luis pero bueno nunca esta de mas saber acerca de otros metodo o grupos!
Un saludo
Responder Citando
  #7  
Antiguo 11-Aug-2011, 01:19
Avatar de andres8792
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: 04-November-2010
Ubicación: colombia
Mensajes: 1.037
andres8792 está en el buen camino
Enviar un mensaje por Yahoo  a andres8792
Predeterminado Respuesta: Alguien conoce cfnetworks.eu/

Cita:
Iniciado por peris723 Ver Mensaje
Si andres, por eso pregunto! La verdad que a mi no me da muy buena impresion ya que por mas que he buscado por foros en su dia no encontre ningun comentario de ningun inversor ni nada y segun ellos estan cercanos a los 200.000 euros y creo que con tal capital seguramente la gente opinaria sobre ello por los foros.
Yo de momento estoy muy contento con el servicio prestado por Luis pero bueno nunca esta de mas saber acerca de otros metodo o grupos!
Un saludo
Si no hay comentarios positivos o pruebas de pago en los foros es muy probable que se trate de un sitio estafa, pero solo es una suposición. Por lo menos es un indicador que siempre me sirve al momento de estudiar algún programa.
Es bueno siempre preguntar, así además del grupo de Luis me experimentado con algunos programas interesantes.

Saludos,
Responder Citando
  #8  
Antiguo 11-Aug-2011, 01:42
Avatar de peris723
Iniciado
 
Fecha de Ingreso: 11-June-2011
Mensajes: 77
peris723 está en el buen camino
Predeterminado Respuesta: Alguien conoce cfnetworks.eu/

Eso es lo que me ha tirado hacia atras a invertir con ellos, por mas informacion que busque no encontre nada y la inversion minima son 250 euros que cuesta mucho ganarlos hoy en dia como para que desaparezcan facilmente!jeje
Responder Citando
  #9  
Antiguo 15-Aug-2011, 13:26
Usuario
 
Fecha de Ingreso: 10-August-2011
Mensajes: 4
ñoño está en el buen camino
Predeterminado Respuesta: Alguien conoce cfnetworks.eu/

Cita:
Iniciado por peris723 Ver Mensaje
Y que tal? que nos puedes contar acerca de ellos?
pues te podria decir todo positivo de esta empresa todos los pagos en regla,
y si no esta en foros mucho mejor por que a si no hay comentarios negativos, cuando esta pagando sin fallar, aparte de todo esto hay contacto con el representante de la empresa de a qui de España y lla por fin se cierra para nuevos inversores quedan 1460€ y esta web es solo para Españoles un saludo.
Responder Citando
  #10  
Antiguo 15-Aug-2011, 15:39
Avatar de peris723
Iniciado
 
Fecha de Ingreso: 11-June-2011
Mensajes: 77
peris723 está en el buen camino
Predeterminado Respuesta: Alguien conoce cfnetworks.eu/

Pues bueno al menos ya hay un comentario positivo hacia ellos, el dinero que les queda para completar la inversion son 9440 he visto yo en la web
Responder Citando
  #11  
Antiguo 15-Aug-2011, 21:46
Usuario
 
Fecha de Ingreso: 10-August-2011
Mensajes: 4
ñoño está en el buen camino
Predeterminado Respuesta: Alguien conoce cfnetworks.eu/

Cita:
Iniciado por peris723 Ver Mensaje
Pues bueno al menos ya hay un comentario positivo hacia ellos, el dinero que les queda para completar la inversion son 9440 he visto yo en la web
ok, mañana cubren 8000€ a si que quedaran 1440€
Responder Citando
  #12  
Antiguo 15-Aug-2011, 23:17
Avatar de Bender
Iniciado
 
Fecha de Ingreso: 03-April-2011
Mensajes: 34
Bender está en el buen camino
Predeterminado Respuesta: Alguien conoce cfnetworks.eu/

Peris yo de ti tendría cuidado estuve revisando la pagina y es la misma pagina que utilizo alguien acá una vez que se hizo pasar por el grupo familiar LOS PELAYOS es idéntica, no se pero ya con eso me da muy mala espina, es solo mi opinión.
Responder Citando
  #13  
Antiguo 16-Aug-2011, 17:16
Avatar de peris723
Iniciado
 
Fecha de Ingreso: 11-June-2011
Mensajes: 77
peris723 está en el buen camino
Predeterminado Respuesta: Alguien conoce cfnetworks.eu/

Ñoño podrias postear algun justificante de pago para dar credibilidad a lo que dices?
Gracias bender por la informacion, la verdad que no voy a invertir nada con ellos,estoy metido en otros proyectos y mi poco dinero no da para tantoo!!jeje, pero bueno siempre me gusta estar informado de otros proyectos!
un saludo
Responder Citando
  #14  
Antiguo 16-Aug-2011, 23:17
Usuario
 
Fecha de Ingreso: 10-August-2011
Mensajes: 4
ñoño está en el buen camino
Predeterminado Respuesta: Alguien conoce cfnetworks.eu/

Cita:
Iniciado por peris723 Ver Mensaje
Ñoño podrias postear algun justificante de pago para dar credibilidad a lo que dices?
Gracias bender por la informacion, la verdad que no voy a invertir nada con ellos,estoy metido en otros proyectos y mi poco dinero no da para tantoo!!jeje, pero bueno siempre me gusta estar informado de otros proyectos!
un saludo
hola peris no voy a postear nada por que cobro por banco y no voy a subir la cara de la cartilla de ahorros, a parte no llegarias a entrar por que no te daria tiempo ya que hoy cubrieron 8000€ ya que solo quedan 1440€ que eso lo cubriran muy rapido yo lo unico te puedo decir que tengo metidos 20000€ y me puedes decir que el tope es de 10000€ pues los tengo por que hable con el manager para que me dejara meterlos y es mas por si te interesa van a sacar dos programas mas 1 de forex y otro de comodities por si te interesara van aser muy interesantes solo te puedo decir esto de estos nuevos programas un saludo.
Responder Citando
  #15  
Antiguo 18-Aug-2011, 17:29
Avatar de peris723
Iniciado
 
Fecha de Ingreso: 11-June-2011
Mensajes: 77
peris723 está en el buen camino
Predeterminado Respuesta: Alguien conoce cfnetworks.eu/

puedes explicarme que es eso de comodities? es la primera vez que lo escucho
Responder Citando
Respuesta

Herramientas

Normas de Publicación
No puedes crear nuevos temas
No puedes responder mensajes
No puedes subir archivos adjuntos
No puedes editar tus mensajes

Los Códigos BB están Activado
Las Caritas están Activado
[IMG] está Activado
El Código HTML está Desactivado
Trackbacks are Desactivado
Pingbacks are Desactivado
Refbacks are Desactivado



Your Ad Here for $70/week or $250/month


La franja horaria es GMT. Ahora son las 16:42.


Powered by : vBulletin® Versión 3.8.4
Copyright ©2000 - 2012, Jelsoft Enterprises Ltd.
Traducido por mcloud de vBhispano.com

Content Relevant URLs by vBSEO 3.5.1 PL1