Foro de HYIP, Autosurf, PTC, PTR, Multinivel, Forex, Apuestas y todo sobre dinero online
 
our advertising disclaimer | Disclaimer - Debe leerlo antes de utilizar el foro o hacer click en cualquiera de los enlaces!
SolidForexLtd.
eToro
YOUR TEXT AD HERE!
Put your text ad here for only $150 monthly, in front of thousands of visitors
Feel free to contact us for any marketing service you could need
FMINCOME
Hasta un 16% mensual
Aceptamos transferencia bancaria. Retira tu deposito cuando quieras.
Pon tu anuncio aquí | Put your banner here

Silver Structure
newGNI

Temas recientes

 
 

Retroceder   Foro de HYIP, Autosurf, PTC, PTR, Multinivel, Forex, Apuestas y todo sobre dinero online > PROGRAMAS DE INVERSION > General Programas de Inversión

General Programas de Inversión Temas generales, noticias, dudas, y cualquier otro tema relacionado con los programas de inversión HYIP, PTC, PTR, MLM, Autosurf, ManualSurf y cualquier otro similar.

Respuesta
 
Herramientas
  #1  
Antiguo 20-Dec-2009, 15:07
Usuario
 
Fecha de Ingreso: 20-December-2009
Mensajes: 1
jam76 está en el buen camino
Predeterminado forex world new

Soy nuevo n este foro y queria saber si alguien tiene idea de si se va a hacer algun pago en el Hyip Forex World New a traves de Liberty Reserve?
Agradeceria mucho una respuesta fiable.
Responder Citando
  #2  
Antiguo 20-Dec-2009, 15:18
Avatar de Monrose
Moderator
 
Fecha de Ingreso: 19-June-2009
Ubicación: En este mundo
Mensajes: 6.362
Monrose llegará a ser famoso muy pronto
Enviar un mensaje por Skype™ a Monrose
Predeterminado Respuesta: forex world new

Hola jam76,

te muevo este tema al apartado más adecuado para este tipo de información.
__________________

BEANK





Responder Citando
  #3  
Antiguo 20-Dec-2009, 15:28
Avatar de Monrose
Moderator
 
Fecha de Ingreso: 19-June-2009
Ubicación: En este mundo
Mensajes: 6.362
Monrose llegará a ser famoso muy pronto
Enviar un mensaje por Skype™ a Monrose
Predeterminado Respuesta: forex world new

@jam76

Deberias poner alomenos algo más de información sobre este programa y sobre todo el link que lleva a la página... porqué de esta manera no se sabe de que programa se trata.

Yo por ejemplo no sé de que me hablas aquí
__________________

BEANK





Responder Citando
  #4  
Antiguo 22-Dec-2009, 11:01
Avatar de mastergrado
Veterano
 
Fecha de Ingreso: 16-October-2009
Mensajes: 920
mastergrado está en el buen camino
Predeterminado Respuesta: forex world new

FWN hace ya más de 3 meses que no paga, habían prometido reanudar los pagos del 10 al 20 de diciembre de 2009, pero no lo han hecho.

Yo tengo un retiro solicitado hace ya 2 meses, y no me han pagado.

Ya lo considero FRAUDE - SCAM.

Saludos!!!
__________________
E-MAIL:

mastergrado@gmail.com
Responder Citando
Respuesta

Herramientas

Normas de Publicación
No puedes crear nuevos temas
No puedes responder mensajes
No puedes subir archivos adjuntos
No puedes editar tus mensajes

Los Códigos BB están Activado
Las Caritas están Activado
[IMG] está Activado
El Código HTML está Desactivado
Trackbacks are Desactivado
Pingbacks are Desactivado
Refbacks are Desactivado


Temas Similares
Tema Autor Foro Respuestas Último mensaje
The Forex Robot World CUP - servidoresforex.com yecheve Estrategias Forex 148 10-Jan-2011 17:42
FX World Invest - fxworldinvest.com Kuchi HYIPs cerradas y SCAM 21 19-Apr-2010 18:19
Golden-Forex-Profit - gold-forex-profit.com saku23 HYIPs cerradas y SCAM 4 09-Apr-2010 23:28


Your Ad Here for $70/week or $250/month


La franja horaria es GMT. Ahora son las 16:30.


Powered by : vBulletin® Versión 3.8.4
Copyright ©2000 - 2012, Jelsoft Enterprises Ltd.
Traducido por mcloud de vBhispano.com

Content Relevant URLs by vBSEO 3.5.1 PL1