Foro de HYIP, Autosurf, PTC, PTR, Multinivel, Forex, Apuestas y todo sobre dinero online
 
our advertising disclaimer | Disclaimer - Debe leerlo antes de utilizar el foro o hacer click en cualquiera de los enlaces!
SolidForexLtd.
eToro
YOUR TEXT AD HERE!
Put your text ad here for only $150 monthly, in front of thousands of visitors
Feel free to contact us for any marketing service you could need
FMINCOME
Hasta un 16% mensual
Aceptamos transferencia bancaria. Retira tu deposito cuando quieras.
Pon tu anuncio aquí | Put your banner here

Silver Structure
newGNI

Temas recientes

 
 

Retroceder   Foro de HYIP, Autosurf, PTC, PTR, Multinivel, Forex, Apuestas y todo sobre dinero online > PROGRAMAS DE INVERSION > General Programas de Inversión

General Programas de Inversión Temas generales, noticias, dudas, y cualquier otro tema relacionado con los programas de inversión HYIP, PTC, PTR, MLM, Autosurf, ManualSurf y cualquier otro similar.

Respuesta
 
Herramientas
  #1  
Antiguo 08-Dec-2009, 01:32
Avatar de luigifunk
Iniciado
 
Fecha de Ingreso: 08-December-2009
Ubicación: Coatzacoalcos, Veracrúz, México
Mensajes: 62
luigifunk está en el buen camino
Predeterminado genius-profit.com

Alguien sabe algo de este hyip


O de plano es super scam?


Saludosss!
__________________

Responder Citando
  #2  
Antiguo 08-Dec-2009, 07:15
Avatar de usalmeclp
Veterano
 
Fecha de Ingreso: 20-June-2009
Mensajes: 791
usalmeclp está en el buen camino
Predeterminado Respuesta: genius-profit.com

Hola luigifunk. Ya he visto al tal, genius-profit.com. Aquí ni se te ocurra meter un dedito, este es un super SCAM, sin remedio, lo que pongas en el puedes olvidarlo.

Un saludo OK.
Responder Citando
  #3  
Antiguo 08-Dec-2009, 14:39
Avatar de luigifunk
Iniciado
 
Fecha de Ingreso: 08-December-2009
Ubicación: Coatzacoalcos, Veracrúz, México
Mensajes: 62
luigifunk está en el buen camino
Predeterminado Respuesta: genius-profit.com

Si, ya me lo imaginaba usalmeclp..... "too good to be true", igual a varios que están relacionados con esa página.

Gracias.
__________________

Responder Citando
Respuesta

Herramientas

Normas de Publicación
No puedes crear nuevos temas
No puedes responder mensajes
No puedes subir archivos adjuntos
No puedes editar tus mensajes

Los Códigos BB están Activado
Las Caritas están Activado
[IMG] está Activado
El Código HTML está Desactivado
Trackbacks are Desactivado
Pingbacks are Desactivado
Refbacks are Desactivado


Temas Similares
Tema Autor Foro Respuestas Último mensaje
Ez-Profit - Ez-Profit.net sirtico HYIPs cerradas y SCAM 102 13-Feb-2011 10:23
ii Profit - iiprofit.com css_fran HYIPs cerradas y SCAM 28 22-Apr-2010 08:29
profit-fly - profit-fly.com gerson366 HYIPs cerradas y SCAM 12 19-Apr-2010 12:28
Golden-Forex-Profit - gold-forex-profit.com saku23 HYIPs cerradas y SCAM 4 09-Apr-2010 23:28
PROFIT-BOMBER - Profit-bomber.com Monrose HYIPs cerradas y SCAM 48 25-Aug-2009 20:16


Your Ad Here for $70/week or $250/month


La franja horaria es GMT. Ahora son las 16:27.


Powered by : vBulletin® Versión 3.8.4
Copyright ©2000 - 2012, Jelsoft Enterprises Ltd.
Traducido por mcloud de vBhispano.com

Content Relevant URLs by vBSEO 3.5.1 PL1