Foro de HYIP, Autosurf, PTC, PTR, Multinivel, Forex, Apuestas y todo sobre dinero online
 
our advertising disclaimer | Disclaimer - Debe leerlo antes de utilizar el foro o hacer click en cualquiera de los enlaces!
SolidForexLtd.
eToro
YOUR TEXT AD HERE!
Put your text ad here for only $150 monthly, in front of thousands of visitors
Feel free to contact us for any marketing service you could need
FMINCOME
Hasta un 16% mensual
Aceptamos transferencia bancaria. Retira tu deposito cuando quieras.
Pon tu anuncio aquí | Put your banner here

Silver Structure
newGNI

Temas recientes

 
 

Retroceder   Foro de HYIP, Autosurf, PTC, PTR, Multinivel, Forex, Apuestas y todo sobre dinero online > PROGRAMAS DE INVERSION > General Programas de Inversión

General Programas de Inversión Temas generales, noticias, dudas, y cualquier otro tema relacionado con los programas de inversión HYIP, PTC, PTR, MLM, Autosurf, ManualSurf y cualquier otro similar.

Respuesta
 
Herramientas
  #1  
Antiguo 12-Nov-2009, 20:42
Avatar de charlyforex
Experto
 
Fecha de Ingreso: 15-October-2009
Ubicación: Girona, Catalunya
Mensajes: 1.069
charlyforex llegará a ser famoso muy pronto
Enviar un mensaje por Yahoo  a charlyforex
Predeterminado Phishing en Liberty Reserve

Acabo de recibir el siguiente e-mail, y es bastante probable que algunos de vosotros lo hayais recibido:

-----------------------------------------------------------------------
Dear Sir or Madam,

===============================
Thank you for using a Liberty Reserve service.
This letter was sent to your Liberty Reserve account.
===============================

As you may have noticed, Liberty Reserve's website was offline or undergoing various software upgrades a few weeks ago because of the need to apply some new security updates to the system. Everything is fine now but we need you to confirm your account with us. Please click on the following link and verify your account info by filling the form. This is done because there is a chance that some accounts do not function properly with the newly updated system and we would like to ensure that you are the genuine holder of the account. In case you don't fill all the fields, and an internal system conflict occurs between your account and system database, your Liberty Reserve account will be locked down for an unknown period of time.
We apologize for any inconvenience this might cause.
Please click on the following link to verify your account:

http://www.libertyreserve.com/en/customer/login2/account/

For information and support please e-mail us at support@libertyreserve.com
Thank you.
© 2002 — 2008 Liberty Reserve S.A. All rights reserved.

-----------------------------------------------------------------------

Obviamente si pinchas en el link del e-mail no te envía a tu cuenta de Liberty Reserve sino a una "fake" que te roban las claves de acceso para luego vaciarte la cuenta.

Nunca, nunca, nunca, bajo ningún concepto entréis en la cuenta de LR o de cualquier otro procesador de pagos a través de un link en un e-mail que dicen enviarte ellos con cualquier pretexto.

Siempre entrad en la web escribiendo la dirección en la barra del navegador.

Saludos.
Responder Citando
  #2  
Antiguo 12-Nov-2009, 21:01
Avanzado
 
Fecha de Ingreso: 29-October-2009
Mensajes: 141
alex.bcn está en el buen camino
Predeterminado Respuesta: Phishing en Liberty Reserve

Pues yo no lo he recibido pero igualmente siempre que abro la página de Libery Reserve me fijo en el "scr." o el "htpps" al igual que muchos de nosotros me imagino, además de que nada mas abrir la página se ve todo el fake, ya que te piden el pin, login pin, master key etc... vamos todo de golpe te lo piden.

De todas maneras, nunca está de mas avisar de este tipo de cosas ya que hay que estar alerta!!

Gracias por la info, saludos!!
Responder Citando
  #3  
Antiguo 12-Nov-2009, 21:29
Avatar de sirtico
Experto
 
Fecha de Ingreso: 19-March-2009
Ubicación: Valencia
Mensajes: 1.857
sirtico está en el buen camino
Predeterminado Respuesta: Phishing en Liberty Reserve

Tambien se puede añadir la opcion de LR de añadir mensaje de bienvenida, ese mensaje solo lo sabe el que lo escribe (tu) por tanto solo sale en la pagina de LR autentica, es un click mas porque hay que darle a aceptar pero es una seguridad mas.
Responder Citando
  #4  
Antiguo 12-Nov-2009, 21:36
Avatar de nipon
Experto
 
Fecha de Ingreso: 30-June-2009
Mensajes: 1.521
nipon está en el buen camino
Predeterminado Respuesta: Phishing en Liberty Reserve

http://www.hyips.es/forum/showthread...=9421#post9421 supongo que donde lo puse no se ve tanto como aquí, ya haces bien en repetirlo, gracias.
Responder Citando
  #5  
Antiguo 07-Dec-2009, 22:10
Avatar de charlyforex
Experto
 
Fecha de Ingreso: 15-October-2009
Ubicación: Girona, Catalunya
Mensajes: 1.069
charlyforex llegará a ser famoso muy pronto
Enviar un mensaje por Yahoo  a charlyforex
Predeterminado Respuesta: Phishing en Liberty Reserve

He vuelto a recibir el mismo mail, por lo visto lo envian una vez al mes... A ver si cuela...

Dear Sir or Madam,

===============================
Thank you for using a Liberty Reserve service.
This letter was sent to your Liberty Reserve account.
===============================

As you may have noticed, Liberty Reserve's website was offline or undergoing various software upgrades a few weeks ago because of the need to apply some new security updates to the system. Everything is fine now but we need you to confirm your account with us. Please click on the following link and verify your account info by filling the form. This is done because there is a chance that some accounts do not function properly with the newly updated system and we would like to ensure that you are the genuine holder of the account. In case you don't fill all the fields, and an internal system conflict occurs between your account and system database, your Liberty Reserve account will be locked down for an unknown period of time.
We apologize for any inconvenience this might cause.
Please click on the following link to verify your account:

http://www.libertyreserve.com/en/customer/login2/account/

For information and support please e-mail us at support@libertyreserve.com
Thank you.
© 2002 — 2008 Liberty Reserve S.A. All rights reserved.
Responder Citando
  #6  
Antiguo 07-Dec-2009, 22:21
Avatar de yecheve
Moderator
 
Fecha de Ingreso: 10-August-2009
Mensajes: 1.845
yecheve está en el buen camino
Predeterminado Respuesta: Phishing en Liberty Reserve

Yo creo que estos e-mails los hacen admins de hyips scam que toman nuestras cuentas de e-mail para mandarnos estas basuras.

Yo no he recibido este correo tampoco.
__________________
Silver Structure 2% diario durante 150 días.
Benson Union desde 1,2% diario durante 170 días
Responder Citando
  #7  
Antiguo 08-Dec-2009, 03:52
Avanzado
 
Fecha de Ingreso: 20-October-2009
Ubicación: Monclova, Mexico
Mensajes: 243
Chuy Rmz está en el buen camino
Predeterminado Respuesta: Phishing en Liberty Reserve

Recomiendo activen el guardian de liberty. descargandolo desde la misma Web, este te indica en la esquina derecha inferior de tu PC si estas o no en la web de Liberty Reserve.
cuando entras a una web pishing de liberty te aparece una calavera.
Saludos!
Responder Citando
Respuesta

Herramientas

Normas de Publicación
No puedes crear nuevos temas
No puedes responder mensajes
No puedes subir archivos adjuntos
No puedes editar tus mensajes

Los Códigos BB están Activado
Las Caritas están Activado
[IMG] está Activado
El Código HTML está Desactivado
Trackbacks are Desactivado
Pingbacks are Desactivado
Refbacks are Desactivado


Temas Similares
Tema Autor Foro Respuestas Último mensaje
Cuidado, phishing de Liberty Reserve hyipsbcn General Programas de Inversión 9 05-May-2010 02:30
Vendo 100$ Liberty Reserve Admin Venta de saldo 7 13-Oct-2009 22:17
LIBERTY RESERVE pitimini Liberty Reserve 13 25-Aug-2009 19:51
100$ con liberty reserve Admin Liberty Reserve 7 13-Jul-2009 20:01
ATENCION!! CORREO PHISHING LIBERTY RESERVE javi Liberty Reserve 6 10-Jun-2009 18:21


Your Ad Here for $70/week or $250/month


La franja horaria es GMT. Ahora son las 16:24.


Powered by : vBulletin® Versión 3.8.4
Copyright ©2000 - 2012, Jelsoft Enterprises Ltd.
Traducido por mcloud de vBhispano.com

Content Relevant URLs by vBSEO 3.5.1 PL1