Foro de HYIP, Autosurf, PTC, PTR, Multinivel, Forex, Apuestas y todo sobre dinero online
 
our advertising disclaimer | Disclaimer - Debe leerlo antes de utilizar el foro o hacer click en cualquiera de los enlaces!
SolidForexLtd
YOUR TEXT AD HERE!
Put your text ad here for only $150 monthly, in front of thousands of visitors
Feel free to contact us for any marketing service you could need
FMINCOME
Hasta un 16% mensual
Aceptamos transferencia bancaria. Retira tu deposito cuando quieras.
Pon tu anuncio aquí | Put your banner here

EVBusiness
InvestmentCode
IncomeInt

Temas recientes

 
 

Retroceder   Foro de HYIP, Autosurf, PTC, PTR, Multinivel, Forex, Apuestas y todo sobre dinero online > PROGRAMAS DE INVERSION > General Programas de Inversión

General Programas de Inversión Temas generales, noticias, dudas, y cualquier otro tema relacionado con los programas de inversión HYIP, PTC, PTR, MLM, Autosurf, ManualSurf y cualquier otro similar.

Respuesta
 
Herramientas
  #1  
Antiguo 05-Jul-2009, 14:40
Avanzado
 
Fecha de Ingreso: 08-May-2009
Mensajes: 192
pitimini está en el buen camino
Predeterminado black-fund y gold-capital

Mis inversiones aqui han desaparecido, las paginas entan igual desde hace un par de meses y los peor
en que hay persona que siguen INGRESANDO. Me he dado cuenta de que en la pagina de All-hyip , las siguen recomendando, que siguen activas, que siguen pagando y que no son SCAM. ¿Pero a quien les pagan? si entramos en su listados de inversores los numeros uno siempre son los mismos nombres, no varian, yo me encuentro pendiente de retirar desde hace dos meses, les envio mensajes y no responde, realmente no son SCAM, entonces puede decirme alguien ¿Que ocurre?
Responder Citando
  #2  
Antiguo 05-Jul-2009, 14:56
Admin
Guest
 
Mensajes: n/a
Predeterminado Re: black-fund y gold-capital

Si que son SCAM, aunque muchas veces pagan a algunos monitores con los que tienen tratos para que ellos los mantengan como pagando, asi la gente invierte y siguen estafando dinero, por eso siempre recomiendo que no miremos solo los monitores para invertir.

En el buscador de scam que tenemos en hyips.es puedes ver si las buscas que tenemos las 2 que comentas listadas como scam...

http://hyips.es/Buscador-SCAM

un saludo
Responder Citando
Respuesta

Herramientas

Normas de Publicación
No puedes crear nuevos temas
No puedes responder mensajes
No puedes subir archivos adjuntos
No puedes editar tus mensajes

Los Códigos BB están Activado
Las Caritas están Activado
[IMG] está Activado
El Código HTML está Desactivado
Trackbacks are Desactivado
Pingbacks are Desactivado
Refbacks are Desactivado


Temas Similares
Tema Autor Foro Respuestas Último mensaje
Gold nugget invest - goldnuggetinvest.com Admin HYIPs cerradas y SCAM 365 06-Sep-2010 11:52
Commodities Gold Investment - Commoditiesgoldinvestment.com jipiloya HYIPs cerradas y SCAM 15 09-Jun-2010 19:56
Cuidado con la Barra Gold Poll, roba refers Pachulito General Programas de Inversión 3 10-Mar-2010 20:20
4 countries capital - 4countries-capital.com Dormilon HYIPs cerradas y SCAM 164 22-Dec-2009 12:52
Gold Prof - gold-prof.com sirtico HYIPs cerradas y SCAM 8 22-Nov-2009 21:56


Your Ad Here for $70/week or $250/month


La franja horaria es GMT. Ahora son las 19:05.


Powered by : vBulletin® Versión 3.8.4
Copyright ©2000 - 2012, Jelsoft Enterprises Ltd.
Traducido por mcloud de vBhispano.com

Content Relevant URLs by vBSEO 3.5.1 PL1