Foro de HYIP, Autosurf, PTC, PTR, Multinivel, Forex, Apuestas y todo sobre dinero online
 
our advertising disclaimer | Disclaimer - Debe leerlo antes de utilizar el foro o hacer click en cualquiera de los enlaces!
SolidForexLtd.
eToro
YOUR TEXT AD HERE!
Put your text ad here for only $150 monthly, in front of thousands of visitors
Feel free to contact us for any marketing service you could need
FMINCOME
Hasta un 16% mensual
Aceptamos transferencia bancaria. Retira tu deposito cuando quieras.
Pon tu anuncio aquí | Put your banner here

Silver Structure
newGNI

Temas recientes

 
 

Retroceder   Foro de HYIP, Autosurf, PTC, PTR, Multinivel, Forex, Apuestas y todo sobre dinero online > PROGRAMAS DE INVERSION > Autosurf & Manual Surf > Autosurf cerrados o inactivos

Respuesta
 
Herramientas
  #1  
Antiguo 16-Sep-2010, 17:24
Avatar de susi
Usuario
 
Fecha de Ingreso: 14-June-2010
Mensajes: 22
susi está en el buen camino
Thumbs up GeniusSurf - geniussurf.com

A new Auto surf with interesting Plans :





Cita:
The problem with most Auto-surfs before they fail, was not their popularity and failing because of investors. The problem was because they stop following their own design. To make their surf an advertisement portfolio.
Accept : LR,AP,PM,STP


Cita:
GeniusSurf offers a extraordinary surf experience. Created to make money, but also to see the newest and trendiest sites on the Internet.

  • GeniusSurf offers the first membership with a return of 0.8% daily for 365 days.
  • The daily 5% chashout option is the second project GeniusSurf is offering. You need to be already a membership holder of the first membership 0.8% plan to join this offer.
  • The third surf option is the 144% after 12-day option. The extremely popular 12x12 plan. You will receive a payment after 12 days to your account balance. You can join this option only if you already joined the 0.8% and the 5% daily income membership offer.

The difference between GeniusSurf to other Auto-surfs is, we try to sell advertisements, and you will see banners even before you start surfing. Every Banner or website you watch, has just sponsored or paying your surfing.
JOIN :

Responder Citando
  #2  
Antiguo 16-Sep-2010, 17:25
Avatar de susi
Usuario
 
Fecha de Ingreso: 14-June-2010
Mensajes: 22
susi está en el buen camino
Predeterminado Respuesta: GeniusSurf - geniussurf.com

RECIEVE my REQUESTED AMOUNT
Cita:

You've got cash! John Walker (wajo@nym.hush.com) just sent you money through AlertPay.

Payment Details

Date: September 16, 2010 9:31:30 AM
Amount Sent: $4.08 USD
Sender Name: John Walker
Sender Email: wajo@nym.hush.com
Reference Number: 34B70-C56DF-8C18D,
Message: Payout to member #84 from Geniussurf payid 84
View the details of this transaction by logging into your AlertPay account.

Thanks for using AlertPay,

The AlertPay Team
THANKS ADMIN
Responder Citando
  #3  
Antiguo 16-Sep-2010, 17:28
Avatar de CarlosJ
Experto
 
Fecha de Ingreso: 10-February-2010
Mensajes: 1.374
CarlosJ está en el buen camino
Predeterminado Respuesta: GeniusSurf - geniussurf.com

Ammm spanish please!
__________________
Siempre se el mejor!
Responder Citando
  #4  
Antiguo 16-Sep-2010, 19:09
Avatar de hollis
Experto
 
Fecha de Ingreso: 25-March-2010
Ubicación: Tenerife K-narias.
Mensajes: 1.166
hollis está en el buen camino
Predeterminado Respuesta: GeniusSurf - geniussurf.com

Cita:
Iniciado por susi Ver Mensaje
A new Auto surf with interesting Plans :





Accept : LR,AP,PM,STP


JOIN :

No será nuestro "amigo" mark stelvio (o como se llamará) que vuelve a intentar "navegar" con nuestro dinero ....
__________________
NECESITAS REFERIDOS PARA LAS PTC HE AQUÍ TODOS LOS SECRETOS
Traspasa cómodamente entre procesadores con xcharger (verificado por alertpay)
Plus500 --> BONO BIENVENIDA 25 $ AQUI <--
Responder Citando
  #5  
Antiguo 16-Sep-2010, 22:09
Avanzado
 
Fecha de Ingreso: 07-March-2010
Mensajes: 391
maximiliano09 está en el buen camino
Predeterminado Respuesta: GeniusSurf - geniussurf.com

Cita:
Iniciado por hollis Ver Mensaje
No será nuestro "amigo" mark stelvio (o como se llamará) que vuelve a intentar "navegar" con nuestro dinero ....
si acaso fuera el ojala pague por tanto tiempo como geniusfunds
__________________
Registrate en SindicatoClicks y gana un 80% o 90% por clickear en Ptc

Mira el post sobre el sindicatoClicks AQUI
Responder Citando
  #6  
Antiguo 09-Oct-2010, 18:46
Iniciado
 
Fecha de Ingreso: 29-May-2010
Mensajes: 40
almanu está en el buen camino
Predeterminado Respuesta: GeniusSurf - geniussurf.com

El otro dia me registre en este autosurf pero estara pagando?, no me quiero arriesgar a invertir todavia , sirve estae prograna? sera viable?
Responder Citando
  #7  
Antiguo 09-Oct-2010, 19:48
Avatar de Josenc
Avanzado
 
Fecha de Ingreso: 04-February-2010
Ubicación: España
Mensajes: 281
Josenc está en el buen camino
Predeterminado Respuesta: GeniusSurf - geniussurf.com

Para ver si esta pagando metete donde pone RATING en su web
que seria aqui GeniusSurf

Hay aparecen monitores y foros que puedes visitar para comprobar si paga, te recomendaria que miraras los foros por que los monitores podrian ser SCAM
Responder Citando
  #8  
Antiguo 08-Sep-2011, 15:42
Avatar de Monrose
Moderator
 
Fecha de Ingreso: 19-June-2009
Ubicación: En este mundo
Mensajes: 6.362
Monrose llegará a ser famoso muy pronto
Enviar un mensaje por Skype™ a Monrose
Predeterminado Respuesta: GeniusSurf - geniussurf.com

__________________

BEANK





Responder Citando
Respuesta

Herramientas

Normas de Publicación
No puedes crear nuevos temas
No puedes responder mensajes
No puedes subir archivos adjuntos
No puedes editar tus mensajes

Los Códigos BB están Activado
Las Caritas están Activado
[IMG] está Activado
El Código HTML está Desactivado
Trackbacks are Desactivado
Pingbacks are Desactivado
Refbacks are Desactivado



Your Ad Here for $70/week or $250/month


La franja horaria es GMT. Ahora son las 10:12.


Powered by : vBulletin® Versión 3.8.4
Copyright ©2000 - 2012, Jelsoft Enterprises Ltd.
Traducido por mcloud de vBhispano.com

Content Relevant URLs by vBSEO 3.5.1 PL1