Foro de HYIP, Autosurf, PTC, PTR, Multinivel, Forex, Apuestas y todo sobre dinero online
 
our advertising disclaimer | Disclaimer - Debe leerlo antes de utilizar el foro o hacer click en cualquiera de los enlaces!
SolidForexLtd.
eToro
YOUR TEXT AD HERE!
Put your text ad here for only $150 monthly, in front of thousands of visitors
Feel free to contact us for any marketing service you could need
FMINCOME
Hasta un 16% mensual
Aceptamos transferencia bancaria. Retira tu deposito cuando quieras.
Pon tu anuncio aquí | Put your banner here

Silver Structure
newGNI

Temas recientes

 
 

Retroceder   Foro de HYIP, Autosurf, PTC, PTR, Multinivel, Forex, Apuestas y todo sobre dinero online > PROGRAMAS DE INVERSION > Autosurf & Manual Surf > Autosurf cerrados o inactivos

Respuesta
 
Herramientas
  #16  
Antiguo 29-May-2011, 01:13
Avatar de kairolg
Iniciado
 
Fecha de Ingreso: 07-April-2009
Mensajes: 53
kairolg está en el buen camino
Enviar un mensaje por MSN a kairolg
Predeterminado Respuesta: Easyhits4u - easyhits4u.com

Otro cobro mas:
Cita:
Date: 5/15/2011 3:37:33 PM
Reference Number: C58EE-568D5-XXXX
Transaction type: Transfer Received From
Name/Email: Relmax, Inc.
billing@relmax.com
Current Status: Completed
Amount: $3.16 USD
Purchase Type: Service
Shipping Details: Not Provided
Details (optional): Payout from EasyHits4U.com
Responder Citando
  #17  
Antiguo 05-Jun-2011, 13:47
Usuario
 
Fecha de Ingreso: 05-June-2011
Mensajes: 1
cruzer está en el buen camino
Predeterminado Respuesta: Easyhits4u - easyhits4u.com

interesting.. but how much can i earn in it without any referrals ?? and what is the frequency of the payout monthly or weekly ?
__________________
The SEO, Social Marketing, Article and Backlink jobs that you hate all done cheap at Jobs4nicks.com
Responder Citando
  #18  
Antiguo 08-Sep-2011, 15:24
Avatar de Monrose
Moderator
 
Fecha de Ingreso: 19-June-2009
Ubicación: En este mundo
Mensajes: 6.362
Monrose llegará a ser famoso muy pronto
Enviar un mensaje por Skype™ a Monrose
Predeterminado Respuesta: Easyhits4u - easyhits4u.com

Cita:
Iniciado por kairolg Ver Mensaje
Hola, pues nunca he invertido nada en easyhits4u, todo ha sido por los referidos, y otra veces me he ganado premios, ya sea creditos o dinero. De esta manera es que ya me han pagado muchas veces.
Saludos!!!!
Pués te has regalado a cuestas de tu referidos y encima no eres capaz de avisar cuando el programa ya deja de pagar. No es el primer programa que abres y te largas después de que ya te fué bien abandonando el hilo que abriste y nos dejas a 2 velas sin saber si sigue o no sigue pagando! Y cuando te da y te recuerdas de este foro vuelves y la historia se repite... Este abrá sido el último.. te lo prometo!

Chicos ni idea si sigue pagando ... pero lo muevo a scam ... alguien ya se quejará si no lo és....
__________________

BEANK





Responder Citando
  #19  
Antiguo 31-Mar-2012, 09:23
Avanzado
 
Fecha de Ingreso: 24-September-2010
Mensajes: 116
Lady_D está en el buen camino
Smile Respuesta: Easyhits4u - easyhits4u.com

La pagina sige pagando Ya tengo 5 pagos de ella. El ultimo es de 1 de marzo de 2012. Hoy mismo he pedido otro pago. Pagan de 5 a 7 dias laborables. Un saludo.
Responder Citando
Respuesta

Herramientas

Normas de Publicación
No puedes crear nuevos temas
No puedes responder mensajes
No puedes subir archivos adjuntos
No puedes editar tus mensajes

Los Códigos BB están Activado
Las Caritas están Activado
[IMG] está Activado
El Código HTML está Desactivado
Trackbacks are Desactivado
Pingbacks are Desactivado
Refbacks are Desactivado



Your Ad Here for $70/week or $250/month


La franja horaria es GMT. Ahora son las 10:11.


Powered by : vBulletin® Versión 3.8.4
Copyright ©2000 - 2012, Jelsoft Enterprises Ltd.
Traducido por mcloud de vBhispano.com

Content Relevant URLs by vBSEO 3.5.1 PL1