Ver Mensaje Individual
  #304  
Antiguo 28-Jul-2010, 23:03
Avatar de hollis
hollis hollis está desconectado
Experto
 
Fecha de Ingreso: 25-March-2010
Ubicación: Tenerife K-narias.
Mensajes: 1.166
hollis está en el buen camino
Predeterminado Respuesta: FOREX4FREE - forex4free.org

Cita:
Iniciado por kaleja09 Ver Mensaje
encontre esto x internet:
Ultimamente me he encontrado con publicidad de varias “empresas de forex” que dicen regalarte desde $50 dolares a $200 dolares solo por registrarte mas comisiones por referir a nuevos miembros, lo cual claramente es una total estafa, tomando en cuenta que aun cuando se invierte dinero real las hyips tienen serios problemas cuando los inversores tratan de retirar masivamente.

Si eso sucede en las HYIPS donde si se invierte dinero dudo mucho que en las paginas donde “regalan” dinero puedan cumplir con todas las personas que se registren.
Mas bien pienso que es una estrategia para adueñarse de miles de direcciones de email de personas para despues enviarles Spam.
Ademas algunas de esas paginas tambien permiten inversiones con dinero real, por lo que si a alguien llegaran a pagarle probablemente sea dinero de otra persona que confio en esa empresa e invirtio, de esa manera la pagina se gana la confianza de mas personas e invierten.
Tambien puede darse el caso de que “para activar la membresia” y poder cobrar deban hacer una inversion de $10 dolares (por ejemplo), hagamos cuentas y si esa pagina tiene 300 000 registrados, con solo 50 000 que pagaran la membresia tendrian ya $500 000 dolares de dinero facil listo para robarse.
Estas paginas dicen que “x” millonario esta regalando su dinero y al mismo tiempo ese dinero generara determinada rentabilidad resultado de sus operaciones en forex asi como tambien ganaran comisiones por referir nuevos miembros, lo cual sinceramente no creo sea cierto.
Algunas de las paginas que “regalan dinero” son:
- Forex 4 Free
- Forex Bot Pro
- Inter World Wide
- Big Extra Cash
- Legitimincome
- Income 4 Free
Pido disculpas a las personas que promueven estas paginas, mi intencion no es impedir que se registren, sino solo dar mi punto de vista para que al registrarse tomen las debidas precauciones.
Tambien he leido que forex4free.biz y income4free tienen la misma IP, por lo tanto podrian ser la misma empresa.
IP = 208.43.236.92
Se dice que no se pierde nada con registrarse pues es gratis, dejo a criterio de cada quien, lo que si recomiendo es no depositar un solo dolar en esas empresas
Por haber había uno con una página que regalaba dinero que no tenía ni para pagar la cuota del agua de la casa ... Pero le sobraba para montar su propia ONG donde nos regalaba tras un registro 1500 $ el 1 de diciembre ji ji ji
__________________
NECESITAS REFERIDOS PARA LAS PTC HE AQUÍ TODOS LOS SECRETOS
Traspasa cómodamente entre procesadores con xcharger (verificado por alertpay)
Plus500 --> BONO BIENVENIDA 25 $ AQUI <--
Responder Citando