Ver Mensaje Individual
  #44  
Antiguo 22-Jul-2010, 22:52
Avatar de seronoser
seronoser seronoser está desconectado
Experto
 
Fecha de Ingreso: 23-February-2010
Ubicación: Barcelona
Mensajes: 1.565
seronoser está en el buen camino
Predeterminado Respuesta: GenuineOnlineBANK - genuineonlinebank.com

Cita:
Iniciado por seronoser Ver Mensaje
genuineonlinebank



hello, os presento una hyip de menos de 24h, es muy curiosa y es redirigida la pagina como gobierno de bolivia. El interes es muy atractivo. Esperemos que dure una temporada..


actividad.-
somos un equipo profesional de confianza , por lo que podemos y vamos a proporcionar a los inversores una excelente de servicios. Asimismo, garantizamos que no habrá ningún pago se pierda .
Derivamos las ganancias obtenidas en una cartera diversificada de valores tales como el comercio , los intercambios extranjeros , subasta, apuestas deportivas , la publicidad .
.
Original en línea banco de proyectos es el brazo de inversión en internet de la eugenio productos básicos colectiva inc. estaremos ofreciendo no solo las tasas de retorno en gran inversiones, avanzada, gráficos de la historia tasa de interés y mucho más. Nuestro sitio está diseñado para satisfacer las necesidades de cada inversor profesional .

planes

4 planes a 180 dias,calendario.interes fijo

plan 1............10$ a....1,000$..............2.5%

plan 2.......1,001$ a....5,000$..............3.5%

plan 3.......5,001$ a...10,000$.............4.5%

plan 4.....10,000$ en adelante.............5.5%







retorno inverso. Si

compunding. Si

aceptan



intercambiador e-currens


retiros
manual, a partir de 24h y hasta 48h.
los fondos están generalmente disponibles dentro de 1-2 días hábiles desde el momento en que recibamos su solicitud de retiro .
alert pay, minimo 1$

c.referencia.- 3%

registro.
genuineonlinebank


proteccion.

whois.-

nombre de dominio: Genuineonlinebank.com
secretario: Enom, inc.
Whois server: Whois.enom.com
referencia url: eNom - domain name, internet services, dns hosting
nombre del servidor: Ns1.13server.com
nombre del servidor: Ns2.13server.com
estado: Clienttransferprohibited
fecha de actualización : 15- enero -2010
fecha de creación: 15- enero -2010
fecha de vencimiento : 15- enero - 2011


no invertir, cambio del plan 1. De 2.5% a 1.1% es una estafa..pronto scam
Responder Citando