|
Escrito por Alex
|
|
Viernes, 22 de Enero de 2010 08:03 |
|
Buscando información hemos topado con el sitio web http://hyipinsuranceonline.com , el cual nos ofrece un seguro para nuestros HYIP, en caso de que estos fallen antes de llegar al ROI (Return Of Investment) de 100%. Nos ha parecido interesante, pero a la vez no nos cuadraba del todo ya que puede darse el caso de que los propios administradores de programas invirtieran su propio dinero para luego cobrar del seguro por un impago de su propio HYIP. Indagando un poco más hemos podido ver que se trata de otro tipo de SCAM, y que aunque a algunos inversores les pueda parecer una idea atractiva deben evitar contratar este servicio bajo cualquier circunstancia, sea cual sea el HYIP en el que vayan a depositar. |
|
Escrito por Alex
|
|
Miércoles, 20 de Enero de 2010 07:56 |
|
Muy buenas noticias de IncoForex, que anuncian algunos cambios en sus planes, a partir de ahora los fondos destinados a seguridad ante posibles pérdidas, se reducen del 15% hasta un 5%. Como consecuencia, aumenta el beneficio del inversor, que se situa ahora en un 52% en el plan básico y un 57% en el plan medio. Estos son los nuevos rates empleados por este HYIP: Planes Inversión
| Cantidades a depositar | Beneficio Inversor
| Beneficio IncoForex* | Fondo seguridad perdidas
| Total | | Basic | 10-3500$ | 52% | 43% | 5% | 100% | | Medium | 3501-7500$ | 57% | 38% | 5% | 100% | | Standard | 7501-15000$ | 62% | 33% | 5% | 100% | | Advanced | 15001-25000$ | 67% | 28% | 5% | 100% | | Expert | 25001-50000$ | 72% | 23% | 5% | 100% | | Platinum | 50001-100000$ | 80% | 15% | 5% | 100% | | VIP | Over 100 000$ | 90% | 5% | 5% | 100% |
Lean el articulo entero para ver el mensaje original de IncoForex. |
|
Leer más... [Nuevos rates en IncoForex]
|
|
Escrito por Alex
|
|
Martes, 19 de Enero de 2010 22:20 |
|
DGC Community anuncia mediante un correo la desactivación temporal de sus servicios para targetas de debito, debido a un hackeo en sus cuentas de Liberty Reserve, y debido que han utilizado un correo falso para contactar con sus clientes (
Esta dirección electrónica esta protegida contra spam bots. Necesita activar JavaScript para visualizarla
) mientras que su única dirección de correo electronico es
Esta dirección electrónica esta protegida contra spam bots. Necesita activar JavaScript para visualizarla
. Anuncian un paro hasta haber transcurrido satisfactoriamente una auditoria de seguridad en su sistema. A continuación tienen el mensaje enviado por DGC Community: Please do not send any funds to our compromised lr account U8957087. There is a hacker that has taken over the U8957087 lr account sending email, and spending 1cents to our customer accounts, claiming to fund your card manually. YOU WILL LOSE YOUR MONEY IF YOU ARE DUPED INTO SPENDING TO THE ACCOUNT. Also, be aware that the fraudster is using e-mail
Esta dirección electrónica esta protegida contra spam bots. Necesita activar JavaScript para visualizarla
to contact our clients. We will never contact you from ANY OTHER email address than Help@DGCCommunity <
Esta dirección electrónica esta protegida contra spam bots. Necesita activar JavaScript para visualizarla
>
Card funding is offline, we do not load your cards manually and we are not loading cards currently. We are not loading any funds, to any cards right now until further notice, not until the security audit is complete.
-- Thank you. Help@ DGCCommunity.com http://www.dgccommunity.com/
|
|
Escrito por Alex
|
|
Lunes, 18 de Enero de 2010 08:07 |
|
Gracias a un amigo nuestro y a la curiosidad, se ha realizado una investigación a la dirección física de Genius Funds, con unos resultados bastante positivos de cara a este HYIP. Si uno pone la dirección de Genius Funds en Google: 6 Karaiskakis Street 3032 Limassol – Cyprus"
se va a encontrar con que hay muchisimas empresas con la misma dirección, esto es porque es un edificio que tiene oficinas. Las fotos del edificio se pueden conseguir, pero no las del interior del edificio, por tanto no sabemos realmente si existe una oficina física de ahi dentro que pertenezca a Genius Funds. Entonces, se nos ocurre llamar a alguna empresa que se encuentre en dicha dirección, y preguntarle si existía una empresa llamada Genius Funds o Genius Investments ahí. Entonces, googleando, podemos encontrar la siguiente dirección: http://www.cyprusyellowpages.com/CatDescription.aspx?CatId=256&par=38&catnm=Office+Services+Cyprus&t=0&p=20&f=false
Que son las paginas amarillas, y en el segundo apartado, vemos que hay una empresa llamada "Regus" con la misma dirección, que se dedica a alquilar salas para conferencias y oficinas. Así que decidimos llamar, a ver que nos pueden contar acerca de Genius Funds. Nos atiende una señora, a la cual le explicamos en inglés, que estabamos realizando una investigación sobre una empresa de las que se alojaban en ese edificio, y queríamos saber sobre la ligitimidad y veracidad de su existencia, y que la unica forma que teníamos de hacer eso, era llamando a una empresa vecina. Esta señora, pregunto el nombre de la empresa, y dijo que Genius Investments es un cliente de ellos, que alquilan oficinas y tambien explico un poco por encima que la gente de esta empresa viajaba bastante por motivos de negocios, ya que según esta mujer, tenían más oficinas y salas de conferencias alquiladas. Dijo además, que hace aproximadamente 2 años que alquilan las oficinas, pero que su relación era estrictamente comercial con Genius Investments y que no podían ofrecer más detalles, aunque con esto ya era suficiente. Podemos ver entonces que Genius Funds realmente tiene oficinas, y según entendimos alquila salas para conferencias, lo cual aumenta la confianza que tenemos en este programa. Si desean comentar algo pueden hacerlo en nuestro foro, en el tema de Genius Funds. |
|
Escrito por Alex
|
|
Sábado, 16 de Enero de 2010 17:55 |
|
Gold Nugget Invest ha enviado un largo comunicado sobre la situación actual del HYIP y el mal momento por el que esta pasando, dando las opciones de reestructurar todo el programa, o por el contrario finalmente tener que cerrar definitivamente. Por tanto, antes de explicar en que va a consistir, recomendamos a todos quienes estan en este programa, que retiren las inversiones que les sean posibles, antes de que finalmente se pueda ver si se consigue salvar la situación o no. En resumen, el mensaje explica varios de los puntos por los que Gold Nugget Invest se ha visto afectado en los últimos meses y por los cuales ha tenido que mandar este últimatum y pedir la colaboración de sus miembros. Entre estos puntos tenemos la retención de algunos de sus fondos en el banco de Yesislada, a los cuales no pueden acceder desde hace 23 semanas; la fuerte competencia que esta habiendo por parte de otros programas, y que quizá no afecta tanto en cuanto a numero de inversores, pero si afecta en cuanto al abuso del arbitrage deportivo en varias de las casas de apuestas en las que trabajan; el abuso por parte de algunos miembros del programa de referidos y por el cual unos pocos miembros se han embolsado unos cuantos miles de dólares; o el enorme aumento de gente que ha solicitado el retiro de su depósito principal. Por tanto Gold Nugget Invest propone dos alternativas: - Reestructuración del programa que afectará tanto a los planes como al programa de afiliados o las opciones de retiro de capitales para conseguir retiros más escalonados. En la web ya pueden ver que el plan actual es del 16% mensual, hasta alcanzar el 224%, es decir, 14 meses.
- Cierre definitivo de Gold Nugget Invest si con todo esto no se consigue establecer una normalidad en el programa.
Léan el articulo completo para ver el mensaje enviado por el equipo de GNI. Traducido por juanka, miembro del foro de hyips.es |
|
Leer más... [Reestructuración de Gold Nugget Invest]
|
|
Escrito por Alex
|
|
Viernes, 15 de Enero de 2010 08:54 |
|
Como pueden observar en los últimos dias hay una tranquilidad importante en el mercado de los HYIPs pasadas las fechas más complicadas del año, y empieza a verse una mejoría importante en cuanto a programas nuevos que van apareciendo (más fiables y prometedores), y menos programas que se despiden sin aportarnos beneficio. Empiezan a aparecer programas que prometen como podría ser el caso de Vegamex (aunque es aún muy temprano para juzgarlo seriamente), y podemos ver como los que aparecieron a finales de 2009 empiezan a crecer de una forma importante, como Mandarin Invest, IncoForex o StarkFund, y sin embargo hay pocos casos de HYIPs reconocidos que hayan desaparecido en los últimos dias, a parte de los que no son fiables desde el primer dia. Probablemente esto siga durante varias semanas con esta tranquilidad, y esperemos que así sea durante el máximo de tiempo posible y se pueda aprovechar estos primeros meses del año para sacar unas buenas rentabilidades en general. Aprovechamos para comentar que ayer, dia 14 de Enero, debía volver Forex Business Services pero no ha sido el caso, así que ya esta en nuestra lista de SCAM. |
|
|