Home

Procesadores de pago


LR

PM

AlertPay

STP

GDP

Buscar

¿Quién está en línea?

Tenemos 10 invitados conectado
VanFunds y Liberty Reserve Imprimir
Escrito por Alex   
Miércoles, 30 de Septiembre de 2009 07:13

VanFunds y LR

El programa VanFunds nos sorprende hoy con su incorporación de Liberty Reserve como procesador para invertir en su programa, debido a la gran cantidad de gente que ha pedido este sistema para invertir. De momento no ha sido comprobado su correcto funcionamiento, ya que es un sistema completamente nuevo en VanFunds, ya que hasta ahora solo era posible la opción de ingresar mediante transferencia bancaria.

Ya esta disponible tambien para retirar dinero por LR, con lo cual podemos operar completamente con nuestro procesador. Enhorabuena para aquellos que no han podido entrar en este programa por el tema de transferencias bancarias, ahora podrán hacerlo directamente desde su cuenta Liberty Reserve.

 
IncoForex noticias Imprimir
Escrito por Alex   
Martes, 29 de Septiembre de 2009 11:39

IncoForex, un programa con el cual hace poco tiempo que estamos trabajando, nos ofrece buenas noticias. Aunque nuestra valoración no es demasiado alta en comparación con otros programas de prestigio, es posible que con IncoForex obtengamos buenos resultados en un plazo medio.

Según entramos al programa prometieron hacer su website multilingue, y así esta siendo. Por ahora los primeros afortunados han sido los italianos, que ya disponen de la pagina completamente en su idioma. Proximamente estará disponible en más idiomas, de momento podemos seleccionar el italiano en la esquina superior-derecha de su pagina principal, o accediendo mediante el dominio http://it.incoforex.com

Por otro lado, han estado bajo ataques DDoS, que satisfactoriamente han conseguido neutralizar, esto es otra muestra del buen trabajo que estan realizando. Ahora accedemos por una pagina previa, la cual nos da un enlace para ir a la pagina principal de IncoForex.

Pueden mantenerse actualizados sobre este HYIP visitando nuestro monitor y nuestro foro.

A continuación pueden leer los mensajes originales acerca de estas dos noticias:

 

Leer más... [IncoForex noticias]
 
Declaracion de beneficios HYIP en España Imprimir
Escrito por Alex   

Como todos saben, España es uno de los países donde es más delicado el tema de la declaración de bienes.

Esperamos que con este articulo se solucionen muchas de las dudas acerca de como debemos actuar a la hora de declarar nuestros beneficios obtenidos por inversiones en programas HYIP.

Leer más... [Declaracion de beneficios HYIP en España]
 
Formulario de contacto Imprimir
Escrito por Alex   
Sábado, 26 de Septiembre de 2009 00:46

Recordamos a los usuarios que nos envian correos con consultas por la web, que para poder ser respondidos necesitamos que pongan su email en el formulario, de lo contrario no podemos saber la procedencia del email y no podemos responderles.

Gracias por su colaboración.

 
Presentacion Prime Forex Imprimir
Escrito por Alex   
Viernes, 25 de Septiembre de 2009 07:51

Prime Forex

Prime Forex LTD es un programa HYIP bastante nuevo y conservador, completamente en español.

Prime Forex es una Compañía Internacional de Negocios y con sede principal en Panamá, legalmente registrada, aunque al ser nueva tienen el numero de registro aún pendiente.

En nuestro monitor podrán ver con más detalle la descripción de esta compañia, asi como sus planes y su actividad durante el tiempo. En su web también disponen de más información, tal como la identificación de sus miembros y representantes.

La web es sencilla, con bastante detalle y facilidades. Aunque llevan poco tiempo en el mercado online puede ser una buena oportunidad para ir entrando poco a poco y ir aumentando la inversión progresivamente, ya que parece que estamos frente a otro programa con inversión real en Forex.

 
Correo y novedades en GoldNuggetInvest Imprimir
Escrito por Alex   
Jueves, 24 de Septiembre de 2009 21:29

GoldNuggetInvest

Hace poco rato hemos recibido un correo de GoldNuggetInvest, con bastantes novedades que vamos a resumir a continuación. De ser ciertas todas las noticias estamos hablando de la continuidad de este HYIP por bastante tiempo, y será pronto cuando sepamos si es todo cierto, ya que según comentan en uno de sus puntos más importantes, su nuevo script pretende ser lanzado para el dia 3 de octubre.

Otro punto importante, y que por lo visto ya esta en funcionamiento, es su nuevo y propio foro, al cual podemos acceder mediante la dirección http://goldnuggetinvest.com/forum

Esta bastante claro que si las intenciones no fueran minimamente buenas, no se habrían tomado la molestia de crear un foro para su HYIP ya que sería un trabajo bastante innecesario. A parte se ha añadido un nuevo miembro y antiguo inversor al equipo de GNI, en cargo de administrador del foro.

Según comentan en el correo, con estas medidas pretenden:

1. racionalizar sus operaciones;
2. reducir, si no eliminar la confusión y el acoso incansable hacia su programa, sus amigos y administradores, por parte de usuarios en foros agenos con varios comentarios negativos;
3. Mayor eficacia en las respuestas sobre el programa, con información mas ajustada y precisa a cada caso;
4. un medio de diálogo abierto, honesto entre el personal de la RNB y de sus miembros en un ambiente que es seguro para todos los que quieran participar.

Por último nos hablan sobre que durante el primer cuatrimestre de 2010 se privatizará GoldNuggetInvest y que esto traerá cambios importantes, aunque no inciden más en este punto. Tampoco es un tema que por ahora nos interese demasiado, ya que es mucho más importante fijarse en lo que va a suceder a corto plazo.

Cabe decir que nosotros seguimos confiando en este programa, y esperamos no equivocarnos y que se cumplan estas espectativas, lo cual nos alegraría mucho poder compartir con todos.

 

A continuación pueden leer el correo original completo y en inglés para los interesados:

Leer más... [Correo y novedades en GoldNuggetInvest]
 
Alertas Phishing Imprimir
Escrito por Alex   
Miércoles, 23 de Septiembre de 2009 09:07

Añadimos dos dominios más a la lista de HYIP phishing, donde nunca hay que realizar ningún tipo de inversión ni aportar ningún dato nuestro ni de nuestras cuentas:

http://argentina-profit.com

http://united-kingdom-inv.com

Recordamos que pueden ver estos otros articulos sobre otros HYIP y MONITORES PHISHING

Articulo sobre monitores y HYIP Phishing

Nuevos HYIP Phishing

Tema en el foro sobre Phishing

 

 
« InicioPrev21222324252627282930PróximoFin »

Página 27 de 36

Idioma / Language

translate to english traduire au français übersetzen to deutsch

Noticias en tu email

 

RSS hyips info

Introduce tu email:

 

Encuesta

En estos momentos, de los HYIP mas conocidos y estables, cual es tu favorito de cara a los proximos meses?
 

Publicidad

CherryShares

OrbisTrends

onyxinv

Advertise here!